Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Патриотизм

Feya

Recommended Posts

• Ответы 140
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Сначала дайте определение патриотизму....что это по вашему? Каждый это слово трактует по своему. Родина, мы все ей обязяны, у каждого есть долг перед ней. Треп один да и только, а вот кабы сейчас созвать мобилизацию, посмотрела бы я кто пошёл бы, а кто отделался бы папочкиными бабками. Отдельную тему открою, тогда посмотрим кто патриот.......а кто нет....???

Бозгурд, как всегда солидарна- одни слова)))

А сказанное к вам не относится. Просто который пост о патриотизме, а народ все занимается самоедством.

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

Сначала дайте определение патриотизму....что это по вашему? Каждый это слово трактует по своему. Родина, мы все ей обязяны, у каждого есть долг перед ней. Треп один да и только, а вот кабы сейчас созвать мобилизацию, посмотрела бы я кто пошёл бы, а кто отделался бы папочкиными бабками. Отдельную тему открою, тогда посмотрим кто патриот.......а кто нет....???

826187[/snapback]

Делайла, абстракстно говоря, Патриотизм - это то, что начинается с колыбельной и кончается только со смертью Патриота.

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

Ya patriot. Pochemu? Potomuchto ya bezumno lyublyu Azerbaijan i Azerbaijancev. Ya vsegda gordilsya i gorjus chto yavlyayus chastyu etogo naroda. Vsegda i vezde zashishal interesi i chest svoego naroda. Zagrizu lyubomu glodku kto chtonibud skajet protiv moego naroda. Da u menya vsegda bili problemi s etim za predelami rodini, no klyanus vsemi svyatimi, chto nikogda ne sdaval interesi Azerbaijana.

Делайла, я с тобой согласен, но Семья без уродов не бывает.

VETENPERVERLIK AILEDEN BASHLAYIR.

А в "семье", которая в Азербайджане начинается с большой буквы "С" - уродом является каждый.

Изменено пользователем БОЗГУРД

Патриотизм - это когда ты готов отдать свою жизнь за Родину. Не требуя взамен ничего! Патриот всегда готов пожертвовать жизнью ради Родины и считает это нормальным. Родина принимает жертвы и тоже считает это нормальным. Но!!! Я с этим не согласна! Все это привело к тому, что сейчас не осталось патриотов (ООК-овы не в счет)))) Тоесть я считаю, что Родина должна возмещать ущерб. Кто нибудь из вас имел честь общаться с истинными патриотами? У меня была такая возможность.

Так вот: одному из этих горе патриотов, чтобы получить статус ветераны войны пришлось пройтись по всем гос.учреждениям, чтобы собрать нужные документы подтверждающие участие в карабахской войне и доказать свою инвалидность. У него одной ноги нет!!!! И он видите ли должен это доказать. И где он должен взять эти документы, если архив был уничтожен?!(какого хрена тоже не понятно - архив нельзя уничтожать в течении 100 лет!) И вот этот патриот не смог доказать, что он инвалид и пособие по этой причине не смог получить и естественно ему нечего есть -на какие шишы? Думаю вот по таким причинам сегодня героизм, жизнь, потерянная на поле стражения - все это превратились в темы для сочинений. Остальные сферы, к сожалению это не удивляет и не поражает.

Какой там патриотизм если в этой стране архиы уничтожаются через год? Хрен докажешь, что воевал и хрен докажешь, что вообще армяне захватчики. А документы есть? Ведь пройдут годы, этих инвалидов не будет...

Думаете в верхах не знаю, что невозможно достать эти документы? Так почему же им не заполнить этот пробел? Не выгодно! Это ведь еще семь ширванов! Несчастных семь ширванов. Это цена патриотизма - у нас! Уж слишком она стала дорогой......

Privet vsem!!!!

Mne kajetsa patriotizm eto kogda ti gotov na vso, daje pojertvovat soboy radi blaga rodini.Odno delo razglogostvovat a drugoye delat chto-to realnoye. Pust to chto ti sdelayesh ne izmenit mir, no eto uje budet "Kapla". A kapla za kapley - kamen tochit. Esli takih kapel u nas budet bolshe, to ...................mi ne budem nenavidet samih sebya!!!!

YA vso vremya pitalas chtobi s moyey storoni takih kapel bilo bolshe. A teper esho pitayus vospolzovatsa esho odnim shansom chtobi pribavit odnoy kapley bolshe s moyey storoni. Delo v tom chto s 8-12 Dekabra proydot Mejdunarodniy Studencheskiy Forum. Tam budet predstavleno mnojestvo stran-Braziliya, Paragvay, Ukrayina, Rossiya, Gruziya,Tayland, Portugaliya i t.d. Tak vot ya budu predstavlat Azerbaydjan. Khochetsa predstavit Azerbaydjan na visokom urovne. Tam budet specialniy vecher -Cultural evening posvashonniy znakomstvu kajdoy strani. Pojaluysta pomagite informaciyey - otnositelno diskov, knig na angliyskom yaziki i t.d. Mojet u vas xoroshiyi materiali s fotografiyami so vsefo Azerbaydjana......luboy informaciyey kotoraya mojet mne pomoch. Ya takje sobirauys podgotovit prezentaciyuotnositelno Azerbaydjana. Jdu vashih sovetov i pomoshi. Spasibo zaraneye.

movzu hele bir movzudur ki bir basha cavab vermek chetindir gerek bezi achiqlamalar olar. Azerbaycanim dedikde ve yaxud umumi menada goturek Veten dedikde ne nezerde tutulur o veten ki, onun uchun can vermek bele vacib buyurulub goresen o hansi Vetendir shexsen menim bele dushunurem ki, bu bu bizim Azerbaycana aid deyil niye gore?niyesi qalsin demek istemezdim.

Bu deqiqe Veten ugrunda shehid olani neler qorxuzur?belke hemin geleceyin shehidleri fikirleshirler ki, siyasetin qurbani olarlar sizce bu halda shehid olmaga deyer belek gedib qarabagda shehid olmayag bu hokumeti devirmek yolunda shehid olaq! Size hele gelmir ki, Azerbaycan artiq bizim deyil men bizim deyende sizi ve ozumi nezerde tuturam bu olkenin servetleri bir neche adamin cibine gedir men bundan fayda gormurem bu sebebden mene hele gelir ki, siyasetin qurbani olmamag uchun gerek biurinci oz ichimizdekileri islah edek sora dushmenle uz uze duraq ekis halda siyasetdir ne desen bash vere biler

men siyaset deyende "batil yalan uzerinde qurulmush siyaset"i nezerde tuturam meselem bizim dovletin oz vetendashlarina qarshi yoneldiyi siyaset.

birde bunu qeyd edim ki, Vetendende muqeddes sheyler var.

///Так вот: одному из этих горе патриотов, чтобы получить статус ветераны войны пришлось пройтись по всем гос.учреждениям, чтобы собрать нужные документы подтверждающие участие в карабахской войне и доказать свою инвалидность. У него одной ноги нет!!!! И он видите ли должен это доказать. И где он должен взять эти документы, если архив был уничтожен?!(какого хрена тоже не понятно - архив нельзя уничтожать в течении 100 лет!) И вот этот патриот не смог доказать, что он инвалид и пособие по этой причине не смог получить и естественно ему нечего есть -на какие шишы? Думаю вот по таким причинам сегодня героизм, жизнь, потерянная на поле стражения - все это превратились в темы для сочинений. Остальные сферы, к сожалению это не удивляет и не поражает.

Какой там патриотизм если в этой стране архиы уничтожаются через год? Хрен докажешь, что воевал и хрен докажешь, что вообще армяне захватчики. А документы есть? Ведь пройдут годы, этих инвалидов не будет...

Думаете в верхах не знаю, что невозможно достать эти документы? Так почему же им не заполнить этот пробел? Не выгодно! Это ведь еще семь ширванов! Несчастных семь ширванов. Это цена патриотизма - у нас! Уж слишком она стала дорогой......///

===================================================

Моя земля - Святая Земля.

Моя Святая Земля - такая же мне Мать, как и Та, которая родила меня.

Мой народ - самый Лучший Народ.

Мой земляк - такой же мой Брат, как и единоутробный.

Когда эти четыре предложения СТАНУТ ЗАПОВЕДЯМИ ДЛЯ КАЖДОГО АЗЕРБАЙДЖАНЦА, которому не безразлична судьба его страны, все "национальные недостатки" отпадут за ненадобностью.

Изменено пользователем БОЗГУРД

А в "семье", которая в Азербайджане начинается с большой буквы "С" - уродом является каждый.

826214[/snapback]

Я говорю мафиозном трайбе, представители которого называют себя "гарантами существования азербайджанской государственности". :dedmoroz:

===================================================

Моя земля - Святая Земля.

Моя Святая Земля - такая же мне Мать, как и Та, которая родила меня.

Мой народ - самый Лучший Народ.

Мой земляк - такой же мой Брат, как и единоутробный.

Когда эти четыре предложения СТАНУТ ЗАПОВЕДЯМИ ДЛЯ КАЖДОГО АЗЕРБАЙДЖАНЦА, которому не безразлична судьба его страны, все "национальные недостатки" отпадут за ненадобностью.

852676[/snapback]

:P:bbrravo::bbrravo::bbrravo::bbrravo::bbrravo::bbrravo::bbrravo:

Это слова затронули душу. Жаль, что не все так думают.

Изменено пользователем -ALFA-

• 2 weeks later...

Her sheyin oz zamani var.

826187[/snapback]

K SOJELENIYU V TVOIX SLOVAX EST GORKOE PRAVDA YA S UDOVOLSTVIEM POSESHU ETU TEMU ESLI TI OTKROESH

All for the best!

:type: Любовь к Родине, любовь к народу... Самые большие патриоты это наше правительство, потому, что они говорят о своем паириотизме со всех высоких трибун, на какие они попадают! :D:kav: А интересно чей-нибуль сынок или какой-нибудь родственник из "ихних" доказал свой патриотизм на полях сражений?

:) Любовь к Родине, любовь к народу... Самые большие патриоты это наше правительство, потому, что они говорят о своем паириотизме со всех высоких трибун, на какие они попадают!  :)  :) А интересно чей-нибуль сынок или какой-нибудь родственник из "ихних" доказал свой патриотизм на полях сражений?

868044[/snapback]

A VOT ETO MI BUDEM OBSUDIT V TEME DELAYLI

All for the best!

Делайла, абстракстно говоря, Патриотизм - это то, что начинается с колыбельной и кончается только со смертью Патриота.

826192[/snapback]

А в соседнем форуме азтоп, утверждают, что патриотизм это очень плохо и только грязные люди могут быть патриотами.Обидно. :((

Изменено пользователем Deconstructor