sophie Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 - ты моя сладкая, ты моя радость,как же я жил раньше без тебя....мне не терпиться...вот щас тебя раздену и ты станешь моей... Он наконец-то сел на скамейку, и развернув Сникерс,торопливо сделал укус равный половине шаколадки. ...блаженство так и застыло на его лице... Понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 (изменено) Не могу больше оставаться в этом доме. В доме, где тебе не просто плюют в душу, а в неё... О Боже, какие они все-таки бесчувственные! Вчера поздно ночью пришел хозяин, встал передо мной на колени. Обнял. Душа моя дрогнула, я готов был простить ему все, даже прокисший суп и чайную заварку. Но вместо душевных излияний я получил очередную порцию мерзостей и гадостей. Нет такой низости, на которую бы не были способны эти создания. Если бы я не был так крепко привязан к этому месту - ноги бы моей здесь не было. Нелепая жизнь - нелепая смерть. Надеюсь, в следующий раз я буду более удачливым унитазом... Изменено 3 января, 2004 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 От Счастья ,она была на 7-ом месяце) Какое сильное произведение. Меня задело за живое. Мисти, тебе респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedjma Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Ona zhdala ee tselyi den, sidjashaja pod abrikosovym derevom vo dvore. Mama spala. Veter prinosil s putsynii teplyi vozdux. Ona snachala uznala ee z.x. Pervye kriki. Tishina. I vorvalas vo dvor ona. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Ona zhdala ee tselyi den, sidjashaja pod abrikosovym derevom vo dvore. Mama spala. Veter prinosil s putsynii teplyi vozdux. Ona snachala uznala ee z.x. Pervye kriki. Tishina. I vorvalas vo dvor ona. хорошо..да где завязка и развязка? нчего не забыли? может добавим: - сколько же тебя ждать, сестрица,?ты принесла наконец интернет карту? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Приз Мистикал!!! Маэстро ты не против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedjma Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 ja ne jasno objasnilas togda ) : zavjazka: ona snachala uznala ee z.x (z.x smerti) razvjazka: i vorvalas vo dvor ona (smert) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 угу, Морфи. Кстати, так и чешутся руки развить идею Мистикал А-ля рассказ он-лайн. Неофит нынче пошел.... прям некрофил какой-то..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 неджи...так имя смерти там не было...\ и воще.. я пожалуй запрещаю, убивать героев на моих темах.. вот рождать новых -хорошо..( МИСТИКАЛ!!!!- рулезззз!) конкурс так быстро не кончается...дерзайте друзья! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 "Вначале было Слово. И оно было написано на заборе." выводил милиционер Аниськин в протоколе задержания Васечкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 И хочется, и колется - сказал зоофил, поглядывая на ёжика)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Jhili bili dva brata -evreja..vot skoncalsya otec..teper odin doljen soobshit drugomu po o koncine..reshil on napisat korotko i yasno,da pljus tak ,ctobi za kajduju stroku malo deneg sodrali..on pishet bratu---"otec" i krestik stavit na slove..cerez nekotoroe vremja prixodit otvet---"oj".....vot vam korotkaja istorija. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 и воще..я пожалуй запрещаю, убивать героев на моих темах.. 2 Maestro: "Покойнику было двадцать три года..." Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Алике приз за унитаз!!! Колян пришел с Нового года мертвецки пьяным - четыре литровые горилки на брата - это круто! Он мешком рухнул на свою полметровую перину и заснул богатырским сном. Проснулся Колян на восьмые сутки от шороха - ему показалось, что крот трется задницей о крышку гроба. Начесавшись, крот начал прогрызаться к соседней могиле. Кто узнает персонаж - тому специальный приз от меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Алике приз за унитаз!!! А вот и первый истинный ценитель таланта!) Большое спасибо Раскольник, надеюсь жюри это учтёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 и воще..я пожалуй запрещаю, убивать героев на моих темах.. 2 Maestro: "Покойнику было двадцать три года..." так это ж не я.... Это О.Генри ====== а вот моё ======== Я лежал у окна задумавшись,и смотрел вдаль. вдруг кто-то вошла в комнату, воздушная, легкая, девушка моей мечты.. я чувствовал ее тонкие руки на своем теле , нежные прикосновения, но не сумел сразу сообразить, как она стала стягивать с меня одежду. - Кто ты незнакомка? - Ты ж хорошо меня знаешь. - не помню... - а я устала твои утки выносить каждый час, старый ты хрыч, уже и сиделку свою не узнаешь.. B) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vusala NUR Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Он с завистью смотрел на своего товарища койка которого была у окна.Его товарищ как и он не мог ходить.Но он видел и пересказывал все что происходило там-за окном.За этим тоненьким стеклом играли счастливые дети,росла зелетаная травка,грело солнышко...И его рассказы скрашивали их несчастные дни.Но он сам хотел это видеть,хотел к окну за которой жизнь,солнышко.Он опрокинул лекарство своего товарища,тот умер от приступа. Теперь его переведут на койку рядом с окном и он сам увидит солнышко.Он с трясущимися от волнения руками сдернул шторы и онемел...За окном была огромная черная стена,которая заслоняла солнышко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 В этот раз у меня был клевый Новый год: классные шмотки, огоньки, белый порошок… пока не пришли родители и не вынули меня из стиральной машины. Посвящается Морфину))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Он с завистью смотрел на своего товарища койка которого была у окна.Его товарищ как и он не мог ходить.Но он видел и пересказывал все что происходило там-за окном.За этим тоненьким стеклом играли счастливые дети,росла зелетаная травка,грело солнышко...И его рассказы скрашивали их несчастные дни.Но он сам хотел это видеть,хотел к окну за которой жизнь,солнышко.Он опрокинул лекарство своего товарища,тот умер от приступа.Теперь его переведут на койку рядом с окном и он сам увидит солнышко.Он с трясущимися от волнения руками сдернул шторы и онемел...За окном была огромная черная стена,которая заслоняла солнышко... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Dedicated to Alfred: It was a long night and a tall story I nearly died of fright Who shot the Go Go dancer? Will we ever know? I don't know Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Жили-были два дикобраза - он и она. Они полюбили друг друга и летом сыграли свадьбу. Но пришла зима, все накрыло снегом, подули морозные ветры. И они решили согреть друг друга собственным телом. Но чем больше они прижимались друг к другу, тем сильнее и глубже они ранили друг друга своими иголками. Так вот, говорят, что семейное счастье зависит от того, насколько правильно муж и жена выбирают дистанцию между собой. автор не я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 В этот раз у меня был клевый Новый год: классные шмотки, огоньки, белый порошок… пока не пришли родители и не вынули меня из стиральной машины. Посвящается Морфину))))))) Очень трогательный автобиографический роман :plach: . Вот только интересно со счастливым концом как у Мисти или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 (изменено) Это было в канун Нового Года, который она ждала с огромным нетерпением. Список приглашенных гостей был огромным - друзья со своими семьями, родители, родственники и пара человек с работы. Вечер был необыкновенно приятным, не как всегда. Она усердно что-то готовила на кухне, настроение было праздничным, словно ребенок она радовалась предстоящему веселью, пританцевывая и напевая любимую мелодию, когда вдруг ее внезапно осенило: Какого хрена готовить если эта обжора, моя подруга, цыганка вместе со своим мужем все сметет со стола, оставив всех гостей голодными на новогоднюю ночь? Посвящается Алике и ее подруге Изменено 4 января, 2004 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 (изменено) Это было в канун Нового Года, который она ждала с огромным нетерпением. Список приглашенных гостей был огромным - друзья со своими семьями, родители, родственники и пара человек с работы. Вечер был необыкновенно приятным, не как всегда. Она усердно что-то готовила на кухне, настроение было праздничным, словно ребенок она радовалась предстоящему веселью, пританцевывая и напевая любимую мелодию, когда вдруг ее внезапно осенило: Какого хрена готовить если эта обжора, моя подруга, цыганка вместе со своим мужем все сметет со стола, оставив всех гостей голодными на новогоднюю ночь?Посвящается Алике и ее подруге Cпасибо за рассказ Морф, очень понравилось. Думаю подруга будет в восторге от написанного)). Хотя, поживем увидем... Изменено 4 января, 2004 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Ночь. Свеча. Я и печаль. Ночь сменилась днем Свеча растаила Остались Я и печаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Операция "Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ? - да, половой член и яйца 40 летнего мужчины. Что дорогая? Да. Нам с женой особенно понравились яйца. Яйца получились просто высший класс. Мощно правда?" (поднимает девочке юбку) "Вы только посмотрите. А? Каково?" (обращается к дочери) "И ты теперь гораздо счастливее, правда, деточка?" (девочка кивает). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 И так, Бог сотворил человека, который 20 лет живет как человек, затем женится и 30 лет пашет на семью как осел, следующие 15 лет живет как собака, охраняя дом и детей, и доедая за ними объедки. Оставшиеся годы он кривляется как клоун, развлекая своих внуков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Ограбление "Моя идея состояла в том, чтобы ограбить магазин, угрожая продавцу топором. Но к сожалению, тот день когда я пришол с топором, не был днём когда я пытался его ограбить, в тот день, я забыл топор дома. Поэтому хоть я и замахивался на него и обещал изрубить его на куски, ему было довольно легко меня проигнорировать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Бетховен Меня зовут ...,а впрочем это неважно. Я музыкант, и вот уже примерно лет двадцать назад в меня вселился дух Людвига Ван Бетховена. В принципе он не особенно вдохновляет меня в плане сочинения музыки, в основном он использует моё тело для отдыха, восстановления душевных сил, расслабления, так сказать. Чаще всего он достигает этого (расслабления) путём игры в боулинг. Уверен ли я в том, что Бетховену нравилось играть в боулинг? Не очень. По-моему, в его времена этой игры не существовало, но он точно получает от этого удовольствие сейчас, хотя это и происходит так сказать с моим участием. Нравится ли мне играть в Боулинг? Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Самая короткая сцена - та, которая не происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Приз Мистикал!!!! И только!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Приз Мистикал!!!! И только!!! А что за приз-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 (изменено) Пусть Маэстро презентует тебе этот самый приз))) Изменено 6 января, 2004 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 А что за приз-то? ----- Ну так где эта ваша обещанная награда и кажеться вы говорили про ЧЕК? (с) Гринч, похитительРождества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Морфине...я дам приз за рассказ..а не одну строчку..пусть даже она будет очень остроумная... продолжайте... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts