Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Kраткость -сестра таланта

Maestro

Recommended Posts

- ты моя сладкая, ты моя радость,как же я жил раньше без тебя....

мне не терпиться...вот щас тебя раздену и ты станешь моей...

Он наконец-то сел на скамейку, и развернув Сникерс,торопливо сделал укус равный половине шаколадки.

...блаженство так и застыло на его лице...

Понравилось :gizildish:

• Ответы 145
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Не могу больше оставаться в этом доме. В доме, где тебе не просто плюют в душу, а в неё... О Боже, какие они все-таки бесчувственные! Вчера поздно ночью пришел хозяин, встал передо мной на колени. Обнял. Душа моя дрогнула, я готов был простить ему все, даже прокисший суп и чайную заварку. Но вместо душевных излияний я получил очередную порцию мерзостей и гадостей. Нет такой низости, на которую бы не были способны эти создания. Если бы я не был так крепко привязан к этому месту - ноги бы моей здесь не было. Нелепая жизнь - нелепая смерть. Надеюсь, в следующий раз я буду более удачливым унитазом...

Изменено пользователем alika

От Счастья ,она была на 7-ом месяце)

Какое сильное произведение. Меня задело за живое.

Мисти, тебе респект :gizildish:

Ona zhdala ee tselyi den, sidjashaja pod abrikosovym derevom vo dvore. Mama spala.  Veter prinosil s putsynii teplyi vozdux. Ona snachala uznala ee z.x.

Pervye kriki. Tishina. I vorvalas vo dvor ona.

хорошо..да где завязка и развязка?

нчего не забыли?

может добавим:

- сколько же тебя ждать, сестрица,?ты принесла наконец интернет карту?

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

неджи...так имя смерти там не было...\

и воще..

я пожалуй запрещаю, убивать героев на моих темах..

вот рождать новых -хорошо..( МИСТИКАЛ!!!!- рулезззз!)

конкурс так быстро не кончается...дерзайте друзья!

Jhili bili dva brata -evreja..vot skoncalsya otec..teper odin doljen soobshit drugomu po o koncine..reshil on napisat korotko i yasno,da pljus tak ,ctobi za kajduju stroku malo deneg sodrali..on pishet bratu---"otec" i krestik stavit na slove..cerez nekotoroe vremja prixodit otvet---"oj".....vot vam korotkaja istorija.

и воще..

2 Maestro: "Покойнику было двадцать три года..." :gizildish:

I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been...

Алике приз за унитаз!!!

Колян пришел с Нового года мертвецки пьяным - четыре литровые горилки на брата - это круто! Он мешком рухнул на свою полметровую перину и заснул богатырским сном. Проснулся Колян на восьмые сутки от шороха - ему показалось, что крот трется задницей о крышку гроба.

Начесавшись, крот начал прогрызаться к соседней могиле.

Кто узнает персонаж - тому специальный приз от меня!

и воще..

2 Maestro: "Покойнику было двадцать три года..." :gizildish:

так это ж не я....

Это О.Генри

======

а вот моё

========

Я лежал у окна задумавшись,и смотрел вдаль.

вдруг кто-то вошла в комнату, воздушная, легкая, девушка моей мечты..

я чувствовал ее тонкие руки на своем теле , нежные прикосновения, но не сумел сразу сообразить, как она стала стягивать с меня одежду.

- Кто ты незнакомка?

- Ты ж хорошо меня знаешь.

- не помню...

- а я устала твои утки выносить каждый час, старый ты хрыч, уже и сиделку свою не узнаешь..

B)

Он с завистью смотрел на своего товарища койка которого была у окна.Его товарищ как и он не мог ходить.Но он видел и пересказывал все что происходило там-за окном.За этим тоненьким стеклом играли счастливые дети,росла зелетаная травка,грело солнышко...И его рассказы скрашивали их несчастные дни.Но он сам хотел это видеть,хотел к окну за которой жизнь,солнышко.Он опрокинул лекарство своего товарища,тот умер от приступа.

Теперь его переведут на койку рядом с окном и он сам увидит солнышко.Он с трясущимися от волнения руками сдернул шторы и онемел...За окном была огромная черная стена,которая заслоняла солнышко...

В этот раз у меня был клевый Новый год: классные шмотки, огоньки, белый порошок… пока не пришли родители и не вынули меня из стиральной машины.

Посвящается Морфину)))))))

Он с завистью смотрел на своего товарища койка которого была у окна.Его товарищ как и он не мог ходить.Но он видел и пересказывал все что происходило там-за окном.За этим тоненьким стеклом играли счастливые дети,росла зелетаная травка,грело солнышко...И его рассказы скрашивали их несчастные дни.Но он сам хотел это видеть,хотел  к окну за которой жизнь,солнышко.Он опрокинул лекарство своего товарища,тот умер от приступа.

Теперь его переведут на койку рядом с окном и он сам увидит солнышко.Он с трясущимися от волнения руками сдернул шторы и онемел...За окном была огромная черная стена,которая заслоняла солнышко...

:plach: :gizildish:

Жили-были два дикобраза - он и она. Они полюбили друг друга и летом сыграли свадьбу. Но пришла зима, все накрыло снегом, подули морозные ветры. И они решили согреть друг друга собственным телом. Но чем больше они прижимались друг к другу, тем сильнее и глубже они ранили друг друга своими иголками. Так вот, говорят, что семейное счастье зависит от того, насколько правильно муж и жена выбирают дистанцию между собой.

автор не я

В этот раз у меня был клевый Новый год: классные шмотки, огоньки, белый порошок… пока не пришли родители и не вынули меня из стиральной машины.

Посвящается Морфину)))))))

Очень трогательный автобиографический роман :plach: . Вот только интересно со счастливым концом как у Мисти или нет :gizildish::luv::luv:

Это было в канун Нового Года, который она ждала с огромным нетерпением. Список приглашенных гостей был огромным - друзья со своими семьями, родители, родственники и пара человек с работы. Вечер был необыкновенно приятным, не как всегда. Она усердно что-то готовила на кухне, настроение было праздничным, словно ребенок она радовалась предстоящему веселью, пританцевывая и напевая любимую мелодию, когда вдруг ее внезапно осенило: Какого хрена готовить если эта обжора, моя подруга, цыганка вместе со своим мужем все сметет со стола, оставив всех гостей голодными на новогоднюю ночь?

Посвящается Алике и ее подруге :gizildish::luv::luv:

Изменено пользователем - MORPHINE -

Это было в канун Нового Года, который она ждала с огромным нетерпением. Список приглашенных гостей был огромным - друзья со своими семьями, родители, родственники и пара человек с работы. Вечер был необыкновенно приятным, не как всегда. Она усердно что-то готовила на кухне, настроение было праздничным, словно ребенок она радовалась предстоящему веселью, пританцевывая и напевая любимую мелодию, когда вдруг ее внезапно осенило: Какого хрена готовить если эта обжора, моя подруга, цыганка вместе со своим мужем все сметет со стола, оставив всех гостей голодными на новогоднюю ночь?

Посвящается Алике и ее подруге  :gizildish:  :luv:  :luv:

Cпасибо за рассказ Морф, очень понравилось. Думаю подруга будет в восторге от написанного)). Хотя, поживем увидем...

Изменено пользователем alika

Операция

"Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ? - да, половой член и яйца 40 летнего мужчины. Что дорогая? Да. Нам с женой особенно понравились яйца. Яйца получились просто высший класс. Мощно правда?" (поднимает девочке юбку) "Вы только посмотрите. А? Каково?" (обращается к дочери) "И ты теперь гораздо счастливее, правда, деточка?" (девочка кивает).

И так, Бог сотворил человека, который 20 лет живет как человек, затем женится и 30 лет пашет на семью как осел, следующие 15 лет живет как собака, охраняя дом и детей, и доедая за ними объедки. Оставшиеся годы он кривляется как клоун, развлекая своих внуков.

Ограбление

"Моя идея состояла в том, чтобы ограбить магазин, угрожая продавцу топором. Но к сожалению, тот день когда я пришол с топором, не был днём когда я пытался его ограбить, в тот день, я забыл топор дома. Поэтому хоть я и замахивался на него и обещал изрубить его на куски, ему было довольно легко меня проигнорировать"

Бетховен

Меня зовут ...,а впрочем это неважно. Я музыкант, и вот уже примерно лет двадцать назад в меня вселился дух Людвига Ван Бетховена. В принципе он не особенно вдохновляет меня в плане сочинения музыки, в основном он использует моё тело для отдыха, восстановления душевных сил, расслабления, так сказать. Чаще всего он достигает этого (расслабления) путём игры в боулинг. Уверен ли я в том, что Бетховену нравилось играть в боулинг? Не очень. По-моему, в его времена этой игры не существовало, но он точно получает от этого удовольствие сейчас, хотя это и происходит так сказать с моим участием. Нравится ли мне играть в Боулинг? Нет.

А что за приз-то?

-----

Ну так где эта ваша обещанная награда и кажеться вы говорили про ЧЕК? (с) Гринч, похитительРождества :gizildish:

Морфине...я дам приз за рассказ..а не одну строчку..пусть даже она будет очень остроумная...

продолжайте...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...