Maestro Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Дорогие форумчане. Знаю что вы талантливы. пишите интересно и захватывающе... да вот сидя перед компьютером тяжело читать длинные рассказы и повествования.. давайте устроим конкурс на лучший короткий рассказ... идею почерпнул из следующего сообщения: ==== в начале двадцатого века в Штатах проводился конкурс на самый короткий рассказ. Произведения, представленные на конкурс, должны были иметь основные черты рассказа, а именно - завязку, кульминацию и развязку. Победил О. Генри. "Шофер закурил и нагнулся над бензобаком, посмотреть много ли осталось бензина. Покойнику было двадцать три года." == чем мы не О.Генри? плз без офтопов...условия те же... 1 абзац, 5-6 предложений.. победитель получит приз от меня (я и есть жюри) === просьба не переносить тему на литературу... тут больше аудитория..а потом видно будет.. с уважением Маэстро Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Юзер решил написать краткое произведение и написал, но не учел вкусы модера. Он заходил на этот форум всего лишь третии раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Жена Змея Горыныча постоянно требовала от него перестать напиваться, поэтому в один из его поздних приходов домой она категорически настояла "А ну дыхни, сейчас же!!!". Вот такая нелепая смерть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 зашла я как-то на форум бакылылар и потеряла девственность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 (изменено) "Подскользнулся. Упал. Очнулся гипс. " Изменено 2 января, 2004 пользователем Fireland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blazer Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Po moemu pobeditel' uje yasen!!! Molodec, YYY )) Poydu toje, chto nibud' poprobuyu pridumat', pridumayu li, interesno... Tema super!!! Maestro - excellent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 от сих до сих ,мой длится стих. . )) ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Пришел как-то на собирун.Маестро дал конверт.Вскрыл. И вот остался на новый год дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deconstructor Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Краткость - сестра таланта, но тёща гонорара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 тихо падали листья с ясеня, ни хрена себе, ни хрена себе (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reference Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Питер Клаус "Юстас" С Юстасом мы дружим давно. В сущности, он мой единственный друг. Правда, он почти лысый - если не считать волос, которые растут у него между пальцами; и говорит он глухим, немного рыкающим голосом, а при ходьбе иногда неожиданно заваливается на спину. Но я не обращаю на это внимания, поскольку он единственный, кто старается не замечать, что у меня три ноги. ---------------------------- Это так, для примера авторам. А вообще, в одном английском колледже среди учащихся был объявлен конкурс на самый короткий рассказ. Тема любая, но были четыре обязательных условия: 1. В сочинении должна быть упомянута королева; 2. Упомянут бог; 3. Чтобы было немного секса; 4. Чтобы присутствовала тайна. Первую премию получил студент, который выполнив все условия, уместил рассказ в одной фразе: "О боже, - вскричала королева, - я беременна и неизвестно от кого!". -------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 посвещаеться Н*** Тебя не то что любить тебя ненавидеть ПРОТИВНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 от сих до сих ,мой длится стих. . )) Тио тямизз.... вот вот и кончится мой живот))))) ....из той же оперы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 продолжайте.... офтопщиков на мыло... остальные пока на приз не тянут.. ждем-с === Reference, респект Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 а что за пириз....Маэстро отзовись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 это секрет....смотря какой рассказ Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 а плагиат можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 (изменено) Меджнун однажды просеивал песок и лил слезы. Его спросили: "Что делаешь?"- Он сказал: "Ищу Лейли". Ему возразили: "Горе тебе! Лейли - из чистого духа, а ты ищешь ее во прахе!" Он сказал: "Я ищу ее повсюду; быть может, где-нибудь и найду". (плагиат) Изменено 2 января, 2004 пользователем MISTER_joker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 joker, друг..желательно оригинал.. но если копи пейст или что-то известное, прошу указывать это. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 олды ряис исправил свое сообшение ! башга тапшырыгын !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Эх Эх Маэстро ...жизнь как доска и мы на ней фигуры а ты как Остап спер ладью0))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Внезапно меня охватила необычайная легкость. Тело стало словно пушинка, и я плавно переплывал от одной стенки к другой, слегка отталкиваясь. Ничто не стесняло движений. И только в голове вертелась назойливая мысль: "Почему в нашей стране не могут сделать нормальных канатов для лифтов??!!". === не моё Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Маестро, смените, плз, подпись, она устарела ;-) По теме: Хяр шей яхши ола билярди.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Мерцающий свет, струящийся из больничных окон, становился все ярче: сознание вынырнуло из многочасового небытия. Обретя перевоплощенный облик, душа кружилась и ликовала. При жизни Она не умела танцевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 (изменено) От Счастья ,она была на 7-ом месяце) Изменено 2 января, 2004 пользователем Mistikal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Умирая, в последний раз, с трудом приподнявшись над ложем, он взглянул на нее, пытаясь найти в ней хоть что-то, что стоило бы запомнить и унести...но на него смотрели все те же бесцветные глаза, тонкие губы, угловатое лицо и курносый нос..." О горе мне, несчастному" простонал он и в отчаянии упал на ложе. Она бросилась к нему с любовью, но он последним усилием оттолкнул ее: "кыш, окаянная, кыш, кыш..." )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Mistikal-хорошо!)))))))) Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Мы познакомились в метро, а потом я три месяца лечился от целого букета вензаболеваний и два года скрывался от алиментов. Сдохни, трепонема, ни с места, сперматозоид... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 YYY - 4empion! Happy Phantoma na milo! Bravo Maestro! I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 - ты моя сладкая, ты моя радость,как же я жил раньше без тебя.... мне не терпиться...вот щас тебя раздену и ты станешь моей... Он наконец-то сел на скамейку, и развернув Сникерс,торопливо сделал укус равный половине шаколадки. ...блаженство так и застыло на его лице... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Он смотрел на неё на обложках журналов и сердце его замерало от восхищения, он готов был отдать всё, только бы она принадлежала ему. И вот подарок судьбы - он увидел её стоящей перед гостиницей, она была ещё прекраснее чем в журналах, он стоял на противоположной стороне дороги не веря глазам. Испытывая безумную радость и страх, он решил подойти, мысленно он уже был рядом, чувствовал её тепло, её запах ... ... Он всё еще стоял посреди дороги когда она медленно развернулась и уже через несколько секунд Он с удушающей завистью и слезами на глазах смотрел вслед своей мечте - Porsche Carrera GT!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 На Новый год он опять не пришел. С горя она объелась плова, глотая чернослив вместе с косточками. Счет от соседей снизу и канализационной службы был устрашающим. Впрочем, она уже привыкла - ведь Он не приходил на праздники четыре года. По четыре раза в год. Поэтому так буйно рос виноградник на первом этаже. Между нами, когда девушки от личных переживаний ищут спасения в пережевывании, результаты бывают очень тяжелыми. Моя знакомая за месяц потяжелела на восемь килограммов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 не мое, но нравится - "Жизнь не удалась, но попытку засчитали. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 МАМА мыла раму. МАМА мыла раму, серую от грязи и копоти. МАМА чертыхаясь мыла соляркой раму, серую от грязи и копоти. МАМА чертыхаясь мыла соляркой раму гвардейского миномета, серую от грязи и копоти. МАМА известного полевого командира Ухаева ,чертыхаясь мыла соляркой раму гвардейского миномета, серую от грязи и копоти.А над ущельем поднимался сизый утренний туман. МАМА известного полевого командира Ухаева ,чертыхаясь мыла соляркой раму гвардейского миномета, серую от грязи и копоти.дляэтого она использовала труд 10 заложников.А над ущельем поднимался сизый утренний туман, за которым налет авиации федералов оказался неожиданнм. === В.Шимбарев Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 ... короче, все умерли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts