West Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Подхалимство присутствует везде, только разница в том - можете ли его отличить от искреннего отношения? Короче если тебе нравится то ты называешь это искренним отношением))) А если нет то Это уже подхалимство))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 КАК думаю? А вот так. Сижу значиться я в очиса и думаю... Подхалимы... Лизоблюды... Да они сплошь и рядом. Им так легко жить. Они всегда в том месте и в то время. вот толко мне интересно, как они сами себя чуствуют? Не противно, нет? Может, по крайней мере, хоть чуточку, стыдно самим перед собой? Сижу вот и думаю... И мучают меня смутные сомнения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 мне интересно, как они сами себя чуствуют? Не противно, нет? Может, по крайней мере, хоть чуточку, стыдно самим перед собой? Сижу вот и думаю... И мучают меня смутные сомнения... Вопрос в том, что они свыклись с этим полoжением. Когда живешь достаточно долго в мусоре, то не чувствуешь вони... привычка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Ой-ой-ой, Mmv1, еще как есть смысл. Главное, найти правильную *опу. Тогда и смысл и результаты появятся. Ой, Спаниш, если бы ты знал, как ты прав )))))) Наверное знаешь )))))))) Умничка ты ))) П. С. Когда железы внутренней секреции выробтывают слюну в избыточном колличестве, от неё надо немдля избавиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Знаю. Делиша, знаю. Только не по этому форуму, а по соседнему. ТАм люди карьеры строят. Через форум. )))) Но ругать их или критиковать не буду. Каждый выбирает свой путь. Каждый за него и в ответе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Короче если тебе нравится то ты называешь это искренним отношением))) А если нет то Это уже подхалимство))) West, точно подмечено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Только не по этому форуму, а по соседнему. ТАм люди карьеры строят. Через форум. )))) ты смотри, а я думала, что мне это кажется издалека, а ты мою мысль подтвердил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Насчет устройства жизни подхалимов через инет я не подумал...чтож...наверное есть и такие...но все равно-глупо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 (изменено) Попробуй, может получится )))))) Это сейчас модно ))))))) Изменено 6 января, 2004 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Spanish Наверно в том форуме сидят взрослые дяденьки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Насчет устройства жизни подхалимов через инет я не подумал...чтож...наверное есть и такие...но все равно-глупо... Жалко ,что я ничего от них не хочууууууууууу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts