Перейти к содержимому

О подхалимах.

Ziyadli

Recommended Posts

Подхалимство присутствует везде, только разница в том - можете ли его отличить от искреннего отношения?

Короче если тебе нравится то ты называешь это искренним отношением))) А если нет то Это уже подхалимство))) :luv::gizildish::luv:

You Will Never Walk Alone...

• Ответы 80
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

КАК думаю? А вот так. Сижу значиться я в очиса и думаю... Подхалимы... Лизоблюды... Да они сплошь и рядом. Им так легко жить. Они всегда в том месте и в то время.

вот толко мне интересно, как они сами себя чуствуют? Не противно, нет? Может, по крайней мере, хоть чуточку, стыдно самим перед собой? Сижу вот и думаю... И мучают меня смутные сомнения...

мне интересно, как они сами себя чуствуют? Не противно, нет? Может, по крайней мере, хоть чуточку, стыдно самим перед собой? Сижу вот и думаю... И мучают меня смутные сомнения...

Вопрос в том, что они свыклись с этим полoжением. Когда живешь достаточно долго в мусоре, то не чувствуешь вони... привычка. :gizildish:

Ой-ой-ой, Mmv1, еще как есть смысл. Главное, найти правильную *опу. Тогда и смысл и результаты появятся.

Ой, Спаниш, если бы ты знал, как ты прав )))))) Наверное знаешь )))))))) Умничка ты )))

П. С. Когда железы внутренней секреции выробтывают слюну в избыточном колличестве, от неё надо немдля избавиться!

Знаю. Делиша, знаю.

Только не по этому форуму, а по соседнему. ТАм люди карьеры строят. Через форум. ))))

Но ругать их или критиковать не буду. Каждый выбирает свой путь. Каждый за него и в ответе.

Только не по этому форуму, а по соседнему. ТАм люди карьеры строят. Через форум. ))))

ты смотри, а я думала, что мне это кажется издалека, а ты мою мысль подтвердил))

Насчет устройства жизни подхалимов через инет я не подумал...чтож...наверное есть и такие...но все равно-глупо...

:gizildish: Жалко ,что я ничего от них не хочууууууууууу....