Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

УБЕДИТЕ ШАТЕНА

Che Guevarra

Recommended Posts

Ай джамаат, ай мусюльманлар, кто-нибудь из вас помнить о сигаретах под названием «Монте-Карло», белая пачка, красная полоса, и в ней надпись (Монте-Карло)? Убедите да Шатена, а то он мне не верит, все к Кэмэлу апеллирует. Ну?

Я не к ним аппелирую, а к твоим лживым уверениям, что ты их курил, в то время как с Карабаха и Кяпяза не вылезал :gizildish:

Изменено пользователем Sh@ten

Не вылезал, правда, (еще Гобустан были сигареты, и Космос Рига, у Эльшана пахана сперли как-то раз) но когда Бог посылал кусочек сыру, то были и Монте-Карлы

ЗЫ. Выкрутился, да?????))))

A eshe  bili  takie  Filip  Mores))  proshy  prosheniya  za  bezgrammotnoe  napisanie))  no  chto-to  v  etom  rode)) s  ygolnim  filtrom)) Mena  togda  eshe v  proekte  govorat  ne  bilo))

Это был класс! А коробка пластмассовая,коричневого цвета. Помню стянул у отца пару сигарет - ребятки сдохли с зависти... а аромат!!!

Еще бы)))

Я тя прошу, хватит да трепаться )) Улькины JBL кто растащил? )) Или, извиняюсь, Virginia Slims )) Заливаешь тут народу, мол трудное детство, играл с шариками от кровати, пришла пора тебя вытаскивать на чистую воду ))

Желтый Кямел, Варя хала, 12 рублей ))

Я помню ещё сигареты Нефертити... . А мы называли “Неп и з д и т е” :gizildish:

Изменено пользователем Ziyadli

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...