Che Guevarra Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Ай джамаат, ай мусюльманлар, кто-нибудь из вас помнить о сигаретах под названием «Монте-Карло», белая пачка, красная полоса, и в ней надпись (Монте-Карло)? Убедите да Шатена, а то он мне не верит, все к Кэмэлу апеллирует. Ну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Были такие сигареты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 (изменено) Я не к ним аппелирую, а к твоим лживым уверениям, что ты их курил, в то время как с Карабаха и Кяпяза не вылезал Изменено 3 января, 2004 пользователем Sh@ten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Не вылезал, правда, (еще Гобустан были сигареты, и Космос Рига, у Эльшана пахана сперли как-то раз) но когда Бог посылал кусочек сыру, то были и Монте-Карлы ЗЫ. Выкрутился, да?????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Про Сумер забыл )) И Космос Моршанск в переходе у Низами кт. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 И космос Ява... 1б.... Эхххххх..... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 А вот этого не надо, не курил я этих сигарет )) Разве что во времена гытлыга )) Помнишь холодное лето 90-го? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Еще бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Pomnyu Monte-carlo........Bilo delo....eto bilo v period kogda yeshe Bond prodavali,Chesterfield.gde-to 90-91 godi... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 A eshe bili takie Filip Mores)) proshy prosheniya za bezgrammotnoe napisanie)) no chto-to v etom rode)) s ygolnim filtrom)) Mena togda eshe v proekte govorat ne bilo)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Содержание смолы 15 mg, никотина 1,9mg Крепкая штучка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Shat, ti che et nevstrechal znachet.. Dovno oni bili, odna iz pervix moix, eshyo nachenal. Nachenal s KooL , bili takie a potom Monte Karlo kuril. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Monte Carlo - мои первые сигареты... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zam Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 A eshe bili takie Filip Mores)) proshy prosheniya za bezgrammotnoe napisanie)) no chto-to v etom rode)) s ygolnim filtrom)) Mena togda eshe v proekte govorat ne bilo)) Это был класс! А коробка пластмассовая,коричневого цвета. Помню стянул у отца пару сигарет - ребятки сдохли с зависти... а аромат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Monte Carlo - мои первые сигареты... )) .. и "Пoлл Мoлл" был кажись.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Pomnyu Monte-carlo........Bilo delo....eto bilo v period kogda yeshe Bond prodavali,Chesterfield.gde-to 90-91 godi... А Конгресс ? Жесткие были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Еще бы))) Я тя прошу, хватит да трепаться )) Улькины JBL кто растащил? )) Или, извиняюсь, Virginia Slims )) Заливаешь тут народу, мол трудное детство, играл с шариками от кровати, пришла пора тебя вытаскивать на чистую воду )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Monte Carlo - мои первые сигареты... )) Желтый Кямел, Варя хала, 12 рублей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Virginia Slims Это дело другое ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 мда.. не знаю о чем речь ... но все равно... Кстати ,Сэм ,узнал? хыхы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 кстати...Астра форева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 (изменено) Желтый Кямел, Варя хала, 12 рублей )) Я помню ещё сигареты Нефертити... . А мы называли “Неп и з д и т е” Изменено 3 января, 2004 пользователем Ziyadli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 pomnu takie sigareti mc bond magna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Я помню ещё сигареты Нефертити... . А мы называли “Неп и з д и т е” Бро, модераторлыгдан чыхандан сафсем абырсыз олдун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 в этом году все аватары и темы будут только про сигареты ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 ну были такие сигареты, были... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts