ilybo Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 я тоже буду, если никто не возражает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Илибо, а ты куда намылился? Народ пугать своим состоянием? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michelangelo_Buonarroti Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 STRAJ yo ar sen su vu lu chi ba chu shi Maestro ya 3a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Морф, озюде хазыр гяляжям))) сян дя гял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 маа эля гялиркин фан олажах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Хамы орда оладжаг! Гыргын оладжаг ее! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 heri-heri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Я тоже хотела бы придти...но только вот никого незнаю там:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 malenkaya меня тоже не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Ну тебя чуть-чуть знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 ага, что там, 11 лет да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Я тоже хотела бы придти...но только вот никого незнаю там:(( Маленькая Идея соберуна как раз в том чтобы со всеми познакомиться Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Кара приходи , денюшки соберем и пойдем дальше гулять ...)) ну-ну.. ты собери денюшки. я как раз при выходе тебя встречу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Я тоже хотела бы придти...но только вот никого незнаю там:(( Маленькая, а ты разве не девушка Александро , с которой мы ездили в Губу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 я тоже буду, если никто не возражает ...вот счастье наконец!!!! в вечерних мглах, табачных и туманных...(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 (изменено) чувствую будет интересно...очень постараюсь зайти) а то я эти лица с прошлого года не видела)) Изменено 8 января, 2004 пользователем Зайчонка кусачыя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Друзья, маленькая проблема..будем там до 18-00 потом там будет банкет( не наш) если знаете удобное место, где можно - посидеть, -поговорить, -покушать за умеренную плату, - выпить( немного!) -попеть под караоке, - потанцевать под негромкую музыку дайте знать!!!! но можно и на 2 части разбить наш вечер, после 6-и пойти куда -нибудь в другое место! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Ну тебя чуть-чуть знаю) Маленькая, я тоже в первый раз, никогошеньки не знаю, и жутко стесняюсь. Мне бы с кем-то заранее встретиться , чтобы вместе пойти, а то ж я сгорю от стеснения)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 РОза, все наши кавалеры к твоим услугам..! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Нечего вам стесняться, когда я впервые туда заявилась, мало того, что я сама никого не знала, так еще и по фотографиям меня никто не знал,…так что Роза, тебе то уж точно стесняться не стоит, тебя то уже практически все видели ))) Смелее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 (изменено) Таки то что видели - это пускай, вот только не общались в живую... А я до ужаса скромная )))) Так кто-нить из Дам сжалится и соизволит встретится со мной где-нить до самого мероприятия???? Люди добрые, отзовитесяяяя!!!! Изменено 8 января, 2004 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Если я была бы уверена на все 100 , что приду и во сколько ,то встретилась бы с тобой, хочешь, оставь свои координаты на ЛС, договоримся если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 РОза, все наши кавалеры к твоим услугам..! Маэстро, вы после коллективного совещания с кавалерами так решили? ) Спасибо, я и не сомневалась в их доблести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Неа Карамбик озун сам своими руками. Я за тебя свою работу делать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Маленькая, а ты разве не девушка Александро , с которой мы ездили в Губу ? Непредсказуемая,нет я не девушка Александро,я его подружка.Но я не знаю придёт ли он или нет.Да правда я была в Губе с форумом,только вот это было так давно.Не верю,что встречу тех же людей,что в Губе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Я с Самиром приду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 размечталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Я с Самиром приду)) И я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 тем более, я против. Роза тебя уже я не переживу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Морф, озюде хазыр гяляжям))) сян дя гял))) вар ки? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Роза давай его насильно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Неа Карамбик озун сам своими руками. Я за тебя свою работу делать не буду. как так .. у тебя работа лёгкая.. просто собрать деньги.. а у меня такая сложная.. его растратить.. сколько силы.. энергии и эмоций нужно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Самир, вас никто не спрашивал. Я же сказала я с ВАМИ )))) Думаю YYYне будет сильно сопротивляться. Если ты будешь отбрыкиваться, мы тебя подавим женским большинством ))) Увидимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 YYY - чуствую, споемся )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 - MORPHINE - йохды? а как же a victim of police brutality? а как же имидж? ))) я думал сянин ботаника багында объектин вар, и урожай зибил кими.. , но ты щас говоришь йохды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts