West Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Постараюсь подойти под конец к 17 30 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Почту своим скромным присутствием сие благородное мероприятие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Лии, у тебя раздвоение личности ? под ником Роза Л... cказала ведь будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Самир, и сама приду и Розу принесу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Маленькая,я тоже в первый раз, никогошеньки не знаю, и жутко стесняюсь. Мне бы с кем-то заранее встретиться , чтобы вместе пойти, а то ж я сгорю от стеснения)))) Роза, я не против встретиься и пойти туды вместе.Напиши мне на ЛС.Буду ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Самир!!!! Я же попросила тебя поменять статус на YYY's private property)))) Трипл Уай, не антиподничай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Sh@ten плагиаты да )).. сенун сенетины огурлаыйрлар.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 если честно ,то я так и не поняла, мы идем в Аннушку или не идем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Непредсказуемая, идем идем!!! Только до 6 там пробудем а потом... А потом суп с котом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 А Ассольки как всегда не бууудет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Ассоль, хватит с тебя и нашего сегодняшнего собируна)))) Все уже переговорили, и завтра переговорим, перемоем косточки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Вот как и ожидалось тему перенесли на флуд. Молодцы те кто постарался))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Самир и Роза виноваты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 обвенчать их срочно надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Морф, а как же YYY ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Краш, а ее на всякий пожарный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Морф! нечего - я не буду пожарным случаем((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 да запас ему не помешает, тем более озлери йапышыблар ондан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 (изменено) йапышмаг не мое - я насильно его ))))))) Изменено 9 января, 2004 пользователем YYY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 YYY правильно с ними только так и надо, а то распустились управы не найдешь потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 сочувствую Самиру ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 О боже!!!я и во флуде!!!! люди, пожалейте старого Маэстро! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 жалеем....*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 А он хоть в курсе?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 a on razve starij?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Я с Нико приду. Вот так вот ! )) Николетта, ты согласна детка?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Я с Нико приду. Вот так вот ! ))Николетта, ты согласна детка?))) детка согласна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Николетта YYY и Роза - девочки, вы пока отдыхайте , а мы с Нико идем прожигать жизнь ) Роза с тобой вообще видится не хочу))) а вот у YYY еще шансы есть. Правда ее антиподы не лучше прически Розы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Нико и детка - не звучит, как-то )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 не тебе же говорят )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 ну и слава Богу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 я тоже так думаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 на флуде тоже важно есть? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 нет Морф, это у тебя глюки после снотворного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Самир, тебе снотворное глюки дают? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts