Samir Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 а что эт такое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 это когда смотришь на YYY, а видишь Розу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Морф))))) Розу не надо, плз)) не напоминай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Зачем не надо? Она очень приятная молодая леди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 (изменено) YYY приятнее))) Изменено 10 января, 2004 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 как так можно, Самир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 еще как можно, скоро ты тоже поймешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Так! И меня захватите, я буду в парикмахерской напротив (или как говорит один мой знакомый – против) Нархоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Alexandro, ты перепутал адрес ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 радостная весть.... можем сидеть в том кафе до 8-и и более... другого банкета не будет, только мы! думаю будет весело! не опаздайте... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 хы-хы.....действитЕЛьнО, радостная...*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Постараюсь не опоздать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 а во сколько приходить та...*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Ох и не внимательная же ты Фиста, в 15-00 там надо быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 а я не смогу прити, кашель замучал придется отлеживаться. Жаль очень хотелось вас всех увидеть, тем более вечер обещал быть интересным. Ладно до следующего соберуна дотерплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 ЭЭЭ*)) ААААААйка)))))) жестокая какая...*)) приходи*)) я ж вас всех хочу увидеть*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Фиста, всех не получится... Меня тоже не будет... Я тоже болею...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Ну вот так всегда бывает:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Осталось 2 часа и 16 с полов. минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Фиташка обещаю в феврале буду, не могу чессс слово олюрем ееее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Ну как, таски или гырхын? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Что-то маловато народу было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 какаяже я .....!!! ну прям как NO4NAYA.... в 19 00 вошла на эту ветку too late! а можно еще как нибудь? :plach: после расскажите, как прошло? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Что-то маловато народу было а ты был? ну как? бейенди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 ну как погуляли то? что то новое было? Маэстро как взносы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 a gulyat' ne gulyali/// ne gde bilo///a tak norm vashe-to//prosto ya kak vsegda bistro ushel/// mnogo kuda eshe uspet' nado bilo))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 a eshe/// popsa tam rulit/// ne sidelos' 4estno govorya/// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 самое главное - Самир с Розой и YYY встретились? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 и правда , что не сиделось*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Краш,Взносов почти не было..... осталось 60.000 с собируна.. добавлю на благотворительность.. ===== Гр.Оборона...жаль ты не слышал как мы поем... не хуже Раммштайна Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 нормалек все прошло лица у всех были не грустные.. и это радует.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Был рад новичкам и особенно Старожилам GENS UNA SUMUS - мы все -одна семья! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Извините что так быстро соскочил. Дела были. Забежал только увидеть приятные лица. Напросился на тост))) Экстази было очень приятно. Спасибо Брат. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Я тоже не смогла подойти( ну кто был, рассказывайте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Зай, все было здорово! Я так думаю! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts