Перейти к содержимому

Маски

Гость Magister®

Recommended Posts

Носим, а когда порой снимаем, чтобы открыть свое сердце человеку, которому вроде-бы доверяем, получаем звонкую пощечину от него-же... и много разочарования в придачу.

• Ответы 67
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Каждый из нас вынужден носить с собой определнный набор масок. К сожалению. И одевать их при необходимости.

:gizildish: Ты прав!

Но я так этого не люблю. B)

Никокда не прячу свое  свое истинное лицо под маской и притворства не люблю.

оно и видноо...особенно после твоего поStа на теме неkой -Skandalistki

ЦitiрУю. :

Скандалистка,но считаю не нужно все рассказывать любимому человеку.Есть моменты жизни, о которых не нужно знать ему во благо сохранения отношений.Только не спортье со мной,что всю жизнь можно прожить бок о бок с человеком и быть друг перед другом чистым как стеклышко.Этого просто быть не может в мире лжи.

ужссс...

ношу, и не одну... а в жизни иначе нельзя... хоть многие и пишут "я такой/ая какой/ая есть, кому не нравится - скатерью дорога"

потому что маски - это часть жизни, это способ самозащиты, да называйте как хотите... суть от этого не изменится...

и еще, кажется где-то уже писала, маски - это далеко не всегда зло и притворство... та же вежливость - по своей сути маска...

маска - эта та часть души которую мы показываем окружающим, черта за которую посторонним вход воспрещен

Изменено пользователем Призрак

Не возможно быть одним и тем же человеком везде. И на работе и дома, и с друзьями и с недругами. Человек снимает маску только перед теми кого любит или ненавидит.

You Will Never Walk Alone...

:gizildish: Ты хоть из этого извлекла урок?

Конечно извлекла - не все то золото, что блестит,

а что самое главное, самаеще больше поднялась в своих глазах ))))

оно и видноо...особенно после  твоего  поStа  на теме неkой -Skandalistki

Попытаюсь еще раз изложить свою мысль.Бывает у человека тайна,о которой он не может рассказать никому,даже близкому человеку.Или ты считаешь есть идеальный человек,который может открыто говорить о всем содеянном,если знает ,что тем самым он причинит только боль близкому человеку.И я не считаю,что это то,что называется ношением маски.Со мной лично ты не знаком и прошу не делать скоропалительных выводов насчет того,какой я человек.Я умею и не боюсь говорить всегда только то,что думаю,а не ирать роль и не искать выгоду в чем то.Наверное,от этого и страдаю в жизни.

маска - эта та часть души которую мы показываем окружающим, черта за которую посторонним вход воспрещен

keep the distance, pravil'no, Prizrak)

Зачем маски воспринимаются отрицательно? Это можно сказать что другое название поведения человека

В зависимости от обстоятельств любой из нас ведет себя соответсвующе, то есть надевает ту или иную маску, как ему кажется которая более приемлима на данный момент.

Даже здесь мы все в масках ........

Ты знаешь, когда я только вступила в стройные (а может и не очень) ряды форумчан, я думала, что смогу здесь просто говорить то что я думаю, мне не придется изворачиваться, стоить из себя не ту, кто я есть на самом деле. Я думала и верила что здесь все, без масок, такие какие они есть... Но увы и ах... Я радовалась , что нашла место где есть искренность, а получилось , что все совсем наоборот. Здесь люди даже не в одной маске, а в тысячи разных... Вот такой вот кранавал... И я теперь меряю то одну то другую... Лицедейство - теперь мое хобби. Собираю маски (или защитные шлемы????)!

Изменено пользователем Роза Люксембург

Со мной лично ты не знаком и прошу не делать скоропалительных выводов

:gizildish:  :luv:  :luv:

Вест :luv::):):):P:P:lol:

А почему знаком? Ты что думаешь что Это ОН? :lol:

You Will Never Walk Alone...

Ты знаешь, когда я только вступила в стройные (а может и не очень) ряды форумчан, я думала, что смогу здесь просто говорить то что я думаю, мне не придется изворачиваться, стоить из себя не ту, кто я есть на самом деле. Я думала и верила что здесь все, без масок, такие какие они есть... Но увы и ах... Я радовалась , что нашла место где есть искренность, а получилось , что все совсем наоборот. Здесь люди даже не в одной маске, а в тысячи разных... Вот такой вот кранавал... И я теперь меряю то одну то другую... Лицедейство - теперь мое хобби. Собираю маски (или защитные шлемы????)!

Роза, я тоже здесь искаЛА искренности, которой так не хватает в реальном мире

я тоже здесь искаЛА искренности, которой так не хватает в реальном мире

ищите искренность у близких людей, как можно претендовать на искренность всего форума?)

Со мной лично ты не знаком и прошу не делать скоропалительных выводов

:gizildish:  :luv:  :luv:

Вест :luv::):):):P:P:lol:

А почему знаком? Ты что думаешь что Это ОН? :luv:

Думаю,чтоэто ОНО :luv:

Ошибаешься :lol::D:D:D:):luv:

Изменено пользователем Magister®

ищите искренность у близких людей, как можно претендовать на искренность всего форума?)

Николетта,

я ни в коем случае и не претендую на искренность ВСЕГО форума , так как не имею счастья общаться со всеми его членами, но вот на искренность некоторых я посмела надеяться, но оказалось совсем напрасно... Вот и форум пусть не расчитывает на мою искренность.... Собираю маски, маски собираюююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Женщина, после нескончаемых попыток "раскусить" свою жертву:

-Вы...Вы....Вы...Вы бесчестны, беспринципны, непостоянны. Вы сами всегда противоречите себе. Да вы МЕРЗАВЕЦ в конце концов !!! Почему же вы наконец не снимите вашу маску?!!

Ответ: А как же иначе я снял бы её с вас?

Раньше приходилось*)В последнее время все реже и реже, практически не ношу масок*)Иногда это мне вредит, но это не важно...теперь я поняла, что искренность важнее всего**)

Женщина, после нескончаемых попыток "раскусить" свою жертву:

-Вы...Вы....Вы...Вы бесчестны, беспринципны, непостоянны. Вы сами всегда противоречите себе. Да вы МЕРЗАВЕЦ в конце концов !!! Почему же вы наконец не снимите вашу маску?!!

Ответ: А как же иначе я снял бы её с вас?

Многие мужчины считают что разозлить жешщину - это значит снять с нее маску, а вы сами в кого превращаетесь когда злитесь?

Совет: однажды посмотрите на себя со стороны

ЗЫ: относиться не ко всем мужчинам