Judif Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Носим, а когда порой снимаем, чтобы открыть свое сердце человеку, которому вроде-бы доверяем, получаем звонкую пощечину от него-же... и много разочарования в придачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Каждый из нас вынужден носить с собой определнный набор масок. К сожалению. И одевать их при необходимости. Ты прав! Но я так этого не люблю. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Никокда не прячу свое свое истинное лицо под маской и притворства не люблю. оно и видноо...особенно после твоего поStа на теме неkой -Skandalistki ЦitiрУю. : Скандалистка,но считаю не нужно все рассказывать любимому человеку.Есть моменты жизни, о которых не нужно знать ему во благо сохранения отношений.Только не спортье со мной,что всю жизнь можно прожить бок о бок с человеком и быть друг перед другом чистым как стеклышко.Этого просто быть не может в мире лжи. Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 оно и видноо...особенно после твоего поStа на теме неkой -Skandalistki ЦitiрУю. : Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 (изменено) ношу, и не одну... а в жизни иначе нельзя... хоть многие и пишут "я такой/ая какой/ая есть, кому не нравится - скатерью дорога" потому что маски - это часть жизни, это способ самозащиты, да называйте как хотите... суть от этого не изменится... и еще, кажется где-то уже писала, маски - это далеко не всегда зло и притворство... та же вежливость - по своей сути маска... маска - эта та часть души которую мы показываем окружающим, черта за которую посторонним вход воспрещен Изменено 5 января, 2004 пользователем Призрак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Не возможно быть одним и тем же человеком везде. И на работе и дома, и с друзьями и с недругами. Человек снимает маску только перед теми кого любит или ненавидит. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Ты хоть из этого извлекла урок? Конечно извлекла - не все то золото, что блестит, а что самое главное, самаеще больше поднялась в своих глазах )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 оно и видноо...особенно после твоего поStа на теме неkой -Skandalistki Попытаюсь еще раз изложить свою мысль.Бывает у человека тайна,о которой он не может рассказать никому,даже близкому человеку.Или ты считаешь есть идеальный человек,который может открыто говорить о всем содеянном,если знает ,что тем самым он причинит только боль близкому человеку.И я не считаю,что это то,что называется ношением маски.Со мной лично ты не знаком и прошу не делать скоропалительных выводов насчет того,какой я человек.Я умею и не боюсь говорить всегда только то,что думаю,а не ирать роль и не искать выгоду в чем то.Наверное,от этого и страдаю в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Со мной лично ты не знаком и прошу не делать скоропалительных выводов Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Pro kakie maski vi qovorite ya to4no ne znayu,esli karnavalniye to v detstve bila zay4ikom i odevala ne tolko maski ,no i kostumi:) a pro druqiye maski xo4u skazat,4to u 4eloveka bivayet raznie maski po nastroyeniyu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Со мной лично ты не знаком и прошу не делать скоропалительных выводов Вест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 маска - эта та часть души которую мы показываем окружающим, черта за которую посторонним вход воспрещен keep the distance, pravil'no, Prizrak) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Зачем маски воспринимаются отрицательно? Это можно сказать что другое название поведения человека В зависимости от обстоятельств любой из нас ведет себя соответсвующе, то есть надевает ту или иную маску, как ему кажется которая более приемлима на данный момент. Даже здесь мы все в масках ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 не ношу мне не перед кем себя показывать, такая какая есть...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 (изменено) Даже здесь мы все в масках ........ Ты знаешь, когда я только вступила в стройные (а может и не очень) ряды форумчан, я думала, что смогу здесь просто говорить то что я думаю, мне не придется изворачиваться, стоить из себя не ту, кто я есть на самом деле. Я думала и верила что здесь все, без масок, такие какие они есть... Но увы и ах... Я радовалась , что нашла место где есть искренность, а получилось , что все совсем наоборот. Здесь люди даже не в одной маске, а в тысячи разных... Вот такой вот кранавал... И я теперь меряю то одну то другую... Лицедейство - теперь мое хобби. Собираю маски (или защитные шлемы????)! Изменено 6 января, 2004 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Со мной лично ты не знаком и прошу не делать скоропалительных выводов Вест А почему знаком? Ты что думаешь что Это ОН? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 vse nosyat maski Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Даже здесь мы все в масках ........ Ты знаешь, когда я только вступила в стройные (а может и не очень) ряды форумчан, я думала, что смогу здесь просто говорить то что я думаю, мне не придется изворачиваться, стоить из себя не ту, кто я есть на самом деле. Я думала и верила что здесь все, без масок, такие какие они есть... Но увы и ах... Я радовалась , что нашла место где есть искренность, а получилось , что все совсем наоборот. Здесь люди даже не в одной маске, а в тысячи разных... Вот такой вот кранавал... И я теперь меряю то одну то другую... Лицедейство - теперь мое хобби. Собираю маски (или защитные шлемы????)! Роза, я тоже здесь искаЛА искренности, которой так не хватает в реальном мире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 я тоже здесь искаЛА искренности, которой так не хватает в реальном мире ищите искренность у близких людей, как можно претендовать на искренность всего форума?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Роза, я тоже здесь искаЛА искренности, которой так не хватает в реальном мире Я тоже искала лет в 15..а потом поняла что к чему B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 а я уже ничего не ищу... все равно бесполезно... да и смысла не вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Не надо так критично относиться к маскировке. Некоторые используют маску, чтобы проявить себя желаемым образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 (изменено) Со мной лично ты не знаком и прошу не делать скоропалительных выводов Вест А почему знаком? Ты что думаешь что Это ОН? Думаю,чтоэто ОНО Ошибаешься Изменено 7 января, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 ищите искренность у близких людей, как можно претендовать на искренность всего форума?) Николетта, я ни в коем случае и не претендую на искренность ВСЕГО форума , так как не имею счастья общаться со всеми его членами, но вот на искренность некоторых я посмела надеяться, но оказалось совсем напрасно... Вот и форум пусть не расчитывает на мою искренность.... Собираю маски, маски собираюююю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 vse nosyat maski Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркиз Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 нейимде олмаса маскадан болам....хем маськадан хемде маскадан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Маркиз, маська чохду, йохса маска...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркиз Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Маркиз, маська чохду, йохса маска...? хер маськая бир дене маска)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мефистофель Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Женщина, после нескончаемых попыток "раскусить" свою жертву: -Вы...Вы....Вы...Вы бесчестны, беспринципны, непостоянны. Вы сами всегда противоречите себе. Да вы МЕРЗАВЕЦ в конце концов !!! Почему же вы наконец не снимите вашу маску?!! Ответ: А как же иначе я снял бы её с вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Раньше приходилось*)В последнее время все реже и реже, практически не ношу масок*)Иногда это мне вредит, но это не важно...теперь я поняла, что искренность важнее всего**) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdie Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Обожаю маски и их частую смену) С детства люблю театр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Женщина, после нескончаемых попыток "раскусить" свою жертву:-Вы...Вы....Вы...Вы бесчестны, беспринципны, непостоянны. Вы сами всегда противоречите себе. Да вы МЕРЗАВЕЦ в конце концов !!! Почему же вы наконец не снимите вашу маску?!! Ответ: А как же иначе я снял бы её с вас? Многие мужчины считают что разозлить жешщину - это значит снять с нее маску, а вы сами в кого превращаетесь когда злитесь? Совет: однажды посмотрите на себя со стороны ЗЫ: относиться не ко всем мужчинам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Обожаю маски и их частую смену) С детства люблю театр)) Академический? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts