Raskolnik Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Хочу рассказать одну историю. Недавно мы с одним моим коллегой попали в затруднительную ситуацию. Пару слов о моем товарище - он еврей (это просто констатация факта), очень мудрый по-своему и очень добрый по-своему. Настолько же бесхребетный. Я уверен, что в армии (а он кстати служил) он был обычным довшаном и отличался от других себе подобных только развитым интеллектом. Короче мы влезли в одну квартиру и обнаружили старика, который валялся в собственном дерьме. Описывать эту конуру и эту картину в целом не берусь, но меня чуть не вырвало. Старик был слеп плюс парализованная рука. Он не был пьян просто не мог встать без посторонней помощи. Он и ходит то по метру в час. Вобщем моей первой мыслью было смыться, второй - делать то ради чего мы пришли. Где то в глубине души шевелилось желание поднять старика, но признаюсь я очень брезглив... фу, короче... Максимум до чего я додумался позвонить в собес который присматривает за этим убогим и надрать им задницу как смогу. Но вы бы видели что произошло с Тимой! Он просто преобразился и честное слово на ближайшие полтора-два часа я превратился в его шустрилу: подержи, помоги, принеси! Он переодел слепца, предварительно помыв его как следует (все это голыми руками блин), вымыл загаженную прихожку, постирал как мог кальсоны, трусы, брюки, носки и тряпки. Я был потрясен. Когда мы возвращались он опять превратился в зайца и все просил, чтобы я никому не рассказывал об этом случае. А я стал его больше уважать. По своему... А вы способны на что-то подобное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Na to 4to bi vlezt v 4uzhuju kvartiru? Net! Pozabotitsa o starike i pomit ego popu? Da! Besxrebetnij? Sam komu ugodno xrebet slomaju... Skromnij Happy Phantom Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 нет. Мне это чуждо*(Но преклоняюсь перед такими людьми*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Kajdiy iz nas, mojet okazatsa v nedalekom bydyjyshem na meste bednogo starika. Nyjno ymet i speshit delat dobro. Na to mi i ludi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Доброта - особое состояние души, когда человек способен прийти на помощь. Но не каждый может почувствовать чужое горе, пожертвовать чем-то для людей. А без этого не может быть ни доброты, ни милосердия. Добрый человек притягивает к себе, как магнит, он отдает частицу своего сердца, свое тепло окружающим людям. Вот почему каждому из нас нужно очень много любви, справедливости, чуткости. Я думаю, что в любом случае начинать нужно с себя. Я учусь быть доброй к людям, помогать им, не дожидаясь платы за свои добрые поступки. Уверена, что добро, которое мы делаем бескорыстно, не пропадет. Оно нужно всем нам. Спешите делать добро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Беэ проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Моя доброта иногда мне даже во вред)) Только помните, что истинная доброта - это способность отдать все, ничего не ожидая взамен...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Фистаха, респект, не начала утверждать, что сделала бы это. Я бы тоже не сделал, хоть и далеко не очень злой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Шат, дело не в том, что ты злой или нет, просто ты по натуре брезглив (наверное) и не способен на такое. Хотя, я не уверена, что если это случилось бы с близким тебе человеком (не дай Бог), ты бы раздумывал...Нет? Я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Только помните, что истинная доброта - это способность отдать все, ничего не ожидая взамен...) Правильно распект Enternety, хеч де евез евез дунясында яшамырыг. Ненавижу эту фразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Нити, близкий мне человек это другое, Но просто старику, лежащему на улице в дерьме, я не помог бы. И вопрос отнюдь не в моей брезгливости, просто вызвал бы квалифицированную помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 нет наверное Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 не дай бог оказаться в такой ситуации, я даже не знаю как поступила бы скорее растерялась, но ваш друг удивил меня чес слово, земанемизде белелери аз тапылар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mexmat Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Молодец друг, но я поступил бы также, если бы помощь требовалась незамедлительно или меня попросил сам старик. Иначе - вызвал бы скорую помощь. По-моему, не стоит лезть не в свое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 (изменено) не дай бог оказаться в такой ситуации, я даже не знаю как поступила бы скорее растерялась, но ваш друг удивил меня чес слово, земанемизде белелери аз тапылар. В смысле тех, что влезают в квартиры? Изменено 5 января, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Короче мы влезли в одну квартиру zachem? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 zachem? Вот и я думаю зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Я способен! Почему бы и нет. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 - флуд - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Спасибо Шатен, я все поняла..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Mne istinno jal takix bespomoshnix ludey,takix ne malo:((((ya o4en vosxisahyus eqo postupkom.Ya bi mojet bit i sama ne sdelala bi ,no pozvala bi na pomosh koqo to/ya toje kak i ti brezqliva. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Все мы, евхеи такие! Аж гордость взяла! Тима! Молодессс! Шалом тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Happy Phantom: respect! Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 честно не знаю смогу ли помочь совершенно постороннему и не знакомому человеку. Но парню своей подруги помогла , и блевотину с его лица смывала, слишком плох был парень, да и не чужой он мне 100 лет уже дружим и никакой брезгливости не было, как ни странно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 я максимально стараюсь избежать таких ситуаций - потому что знаю, что если понадобиться помощь не смогу отказать Но доброй себя не считаю, в отличии от них в такие моменты доброты, мечтаю оказаться в другом месте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 да кстати а зачем лазили то в чужую квартиру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 A chego oni k stariku v kvartiru lezli to ? Nu raz uj zalezli tak uj nado pomit' eto oni molodci? Tolko u menya voros Starichok posle etogo darstvennuyu na Xatku ne podpisival Timochke? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 То Краш и всем любопытным – я спер у него письмо от маршала Гречко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 То Краш и всем любопытным – я спер у него письмо от маршала Гречко! na samom dele?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 А зачем тебе это письмо? НЕт я бы так не смогла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Я не шучу. Он оказался ветераном ВОВ. Даже че-то вроде героя. Кстати, его жена и две дочери попали в автокатастрофу лет 50 назад. С того времени он и мыкается... А письмо мне для коллекции - он ведь сам ни черта не видит. Зачем оно ему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Raskolnik, a esli bi poprosil - on ne dal bi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 а зачем тебе оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 10 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Вряд ли дал бы, Николетта. Они такие сентиментальные. Краш, оформляю себе ветеранскую книжку, лишний документ не повредит))) А если честно, буду поздравлять на 9-е мая. Если он доживет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Вряд ли дал бы, Николетта. Они такие сентиментальные.Краш, оформляю себе ветеранскую книжку, лишний документ не повредит))) А если честно, буду поздравлять на 9-е мая. Если он доживет... пoздравь, хорошее дело сделаешь, сколько их осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts