Migele Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Наверняка, каждого из нас не раз предавали те, кого мы считали своими близкими, может, даже родными. Естественно, что каждый раз воспринимаешь это как нож в спину. И каждый думает что-то типа - как он (она) мог (могла), а ведь мы были близкими людьми много времени. Наиболее простой способ - просто не доверять никому. Но и так не получается, ведь иногда так хочется иметь близкого друга или хотя бы человека, который тебя выслушает и поймет. Но вспоминая прошлый опыт... Такие вот мысли, граждане юзеры. Какое предательство оставило самый большой след в вашей жизни и можете ли вы предать сами и при каких обстоятельствах. Только прошу без ангельских лиц и фраз типа "Я? ДА НИКОГДА!". Пишем правду, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Ты знаешь Мигеле многим людям кажется что они не способны предать. Они даже отрицательно мотрят на тех кто предаёт. Но иногда не зависимо от тебя самого (т.е. ты делаешь это с другим намерением) ты предаёшь. Охотно верю тем кто никогда не предавал. Также верю себе что не делал этого. Но со стороны виднее. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Хммм... предательство вещь страшная. Но если тебя оставили свои же родные и близкие, то стоит смотреть и на свои дейтвия. Может и них есть и на это причина. У нас у ингушей так просто родные и близкие на тебя не плюнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 никто не дает гарантию от этого, верить хочется конечно же, но и надо быть готовым ко всему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Ну че сказать то? Смерть предателям! Вот! лллллооооолллллллллллл А если суръезно - ну предавали, ну и что? Я верю в людей, я верю в хорошее, иначе просто не выжила бы ))) Доверяла, доверяю и буду доверять! Назло предателям, которые себя таковыми считают и которые НЕ считають )))) Юдя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 А да! самое большое предательство - я вчера спала с другой кошкой, ну то есть не пустила к себе ту, которая со мной постоянно спала до этого... Провинилась она, мои бедые лилии перевернула! Аж до сих пор совесть мучает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 категорично отношусь , Согласна с Вестом, но смотря какая ситуация и как предавать, ненамеренно ну в смысле так само получилось или же не было другого выхода ради чего то пришлось, а есть намеренно чтоб больнее сделать, есть такая подружка у меня вроде супер любимая я у нее, а сама вечно норовит все мне подпортить , вечно не то что нужно ляпнет, не то что нужно сделает и в самые неподходящие моменты, от того что избавляюсь толку мало, все равно как пиявка. А истинно предавали раз в жизни и это не прошу и не забуду , урок на всю жизнь. Как серьга в ухе. Верю в хорошее и дружить умею, но не со всеми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 А да! самое большое предательство - я вчера спала с другой кошкой, ну то есть не пустила к себе ту, которая со мной постоянно спала до этого... Провинилась она, мои бедые лилии перевернула! Аж до сих пор совесть мучает! БехмабилЛах, Роза, я всегда сплю с чужими кошками. И вот меня ещё никто за это предателем не называл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Пишем правду, ок? ОК Какой ответ, такой и привет Allah Heyder Alieve rehmet elesin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Интересно, а что произошло между Шио и Мегеле? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Морф не встревай, а то запустят в нас чем нибудь большим да тяжелым. Шио не в духе сегодня. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Интересно, а что произошло между Шио и Мегеле? ) Бехмабиллейшн, мой брат, а что вы имеетe в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Морф не встревай, Шио не в духе сегодня. ) А заметил и обиделся на нее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Интересно, а что произошло между Шио и Мегеле? ) - --------- а тебе всё знать, а тебе всё скажи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Интересно, а что произошло между Шио и Мегеле? ) Предала я его, Морф. А всё рестораны виноваты. Нет, чтобы на траур не обращать внимания. Камерада бош йер вар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Морф да брось ты , что ж ты в такую минуту обижаешься, дайан вот когда она махнет к Деле и Шату тогда обидься, а она в знак примерения подарочек привез. Обижаться елейендеде выгодны обижатся елемек лазымды . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Камерада бош йер вар? Хоть я на тебя и обиделся......ня ися, для тебя одно место найдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Предала я его, Морф. А всё рестораны виноваты. Hехорошо предавать друзей, уважаемая. Нельзя. Тем более в ресторане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 . Но иногда не зависимо от тебя самого (т.е. ты делаешь это с другим намерением) ты предаёшь. Бывает.Никто не застрахован от этого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Обиделся эээ...Хейир ола? На моей теме флудить стал, ещё сам и обижается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 все предавали.. все предают.. все будут предавать.. и всех предавали когда-то... это же реалити.. никуды от этого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 5 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Вообще-то я писал тему без задних мыслей и ни на кого не намекал. Но если правда режет глаз... Что поделать, видимо, все мои темы будут приниматься сквозь призму моего отношения и отношения ко мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 5 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Граждане флудерасты, флудите в других местах или говорите по существу. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Граждане флудерасты, флудите в других местах или говорите по существу. Заранее благодарен. Шио друг П.С. Не флудерасты, а флудильщики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 если раньше впадала в депрессию от предательства близких, то сейчас просто механически вздрагиваю....особых эмоций не испытывая... предавать сама не могу, даже если человек того стоит....просто подвожу наши отношения до того момента, когда ему самому уже становится ясно, что рядом со мной ему места нет.... была у меня одна подруга....эх.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Вообще-то я писал тему без задних мыслей и ни на кого не намекал. Верить в наше время нельзя никому. Даже самому себе. Мне - на всякий случай, тоже не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 5 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 ШИО, это, как ты видишь, я и так знаю вроде. Но тему на самом деле писал без намеков. Подумалось - написал, так что не надо все персонифицировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 (изменено) БехмабилЛах, Роза, я всегда сплю с чужими кошками. И вот меня ещё никто за это предателем не называл Таки, Вилли, Я с чужими кошками не сплю, только со своими )))) И предала за дело! Изменено 5 января, 2004 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 была у меня одна подруга....эх.... А я вот с женщинами не дружу! Бросила я эту вредную привычку ))) Дружу с ЛЮДЬМИ )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Hехорошо предавать друзей, уважаемая. Нельзя. Тем более в ресторане 1:0 в Вашу пользу )) Мне понравилось Спасибо, что рассмешили )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 А я вот с женщинами не дружу! Бросила я эту вредную привычку ))) Дружу с ЛЮДЬМИ )))) Роза, откуда ты такая взялась? И красивая И умная и кошек умеешь наказывать (ну не люблю я их) Вдобавок ко всему ты и остроумной оказалась Вот, это тебе, Роза И это тебе И даже это тоже тебе А вот это, вот это Роза, будь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 5 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Такое впечатление, что специально делаешь, 6IO. Мне кажется, или это действительно так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 ....была у меня одна подруга....эх.... И у меня была такая же .......эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 и вы не одиноки(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 5 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Люди, а нельзя ли поподробнее, какого рода было предательство и как вы оправились от него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts