Перейти к содержимому

Предательство

Migele

Recommended Posts

Наверняка, каждого из нас не раз предавали те, кого мы считали своими близкими, может, даже родными. Естественно, что каждый раз воспринимаешь это как нож в спину. И каждый думает что-то типа - как он (она) мог (могла), а ведь мы были близкими людьми много времени.

Наиболее простой способ - просто не доверять никому. Но и так не получается, ведь иногда так хочется иметь близкого друга или хотя бы человека, который тебя выслушает и поймет. Но вспоминая прошлый опыт...

Такие вот мысли, граждане юзеры. Какое предательство оставило самый большой след в вашей жизни и можете ли вы предать сами и при каких обстоятельствах. Только прошу без ангельских лиц и фраз типа "Я? ДА НИКОГДА!". Пишем правду, ок? :gizildish:

• Ответы 110
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ты знаешь Мигеле многим людям кажется что они не способны предать. Они даже отрицательно мотрят на тех кто предаёт. Но иногда не зависимо от тебя самого (т.е. ты делаешь это с другим намерением) ты предаёшь. Охотно верю тем кто никогда не предавал. Также верю себе что не делал этого. Но со стороны виднее.

You Will Never Walk Alone...

Хммм... предательство вещь страшная. Но если тебя оставили свои же родные и близкие, то стоит смотреть и на свои дейтвия. Может и них есть и на это причина. У нас у ингушей так просто родные и близкие на тебя не плюнут.

Ну че сказать то? Смерть предателям! Вот! лллллооооолллллллллллл

А если суръезно - ну предавали, ну и что? Я верю в людей, я верю в хорошее, иначе просто не выжила бы ))) Доверяла, доверяю и буду доверять! Назло предателям, которые себя таковыми считают и которые НЕ считають ))))

Юдя!

А да! самое большое предательство - я вчера спала с другой кошкой, ну то есть не пустила к себе ту, которая со мной постоянно спала до этого... Провинилась она, мои бедые лилии перевернула! Аж до сих пор совесть мучает!

категорично отношусь , Согласна с Вестом, но смотря какая ситуация и как предавать, ненамеренно ну в смысле так само получилось или же не было другого выхода ради чего то пришлось, а есть намеренно чтоб больнее сделать, есть такая подружка у меня вроде супер любимая я у нее, а сама вечно норовит все мне подпортить , вечно не то что нужно ляпнет, не то что нужно сделает и в самые неподходящие моменты, от того что избавляюсь толку мало, все равно как пиявка.

А истинно предавали раз в жизни и это не прошу и не забуду , урок на всю жизнь. Как серьга в ухе. Верю в хорошее и дружить умею, но не со всеми.

А да! самое большое предательство - я вчера спала с другой кошкой, ну то есть не пустила к себе ту, которая со мной постоянно спала до этого... Провинилась она, мои бедые лилии перевернула! Аж до сих пор совесть мучает!

БехмабилЛах, Роза, я всегда сплю с чужими кошками. И вот меня ещё никто за это предателем не называл

Интересно, а что произошло между Шио и Мегеле? )

Предала я его, Морф. А всё рестораны виноваты. Нет, чтобы на траур не обращать внимания. Камерада бош йер вар? :gizildish:

Морф да брось ты , что ж ты в такую минуту обижаешься, дайан вот когда она махнет к Деле и Шату тогда обидься, а она в знак примерения подарочек привез. Обижаться елейендеде выгодны обижатся елемек лазымды . :gizildish:

Предала я его, Морф. А всё рестораны виноваты.

Hехорошо предавать друзей, уважаемая. Нельзя. Тем более в ресторане

. Но иногда не зависимо от тебя самого (т.е. ты делаешь это с другим намерением) ты предаёшь.

:huh: Бывает.Никто не застрахован от этого...

Вообще-то я писал тему без задних мыслей и ни на кого не намекал. Но если правда режет глаз... Что поделать, видимо, все мои темы будут приниматься сквозь призму моего отношения и отношения ко мне...

Граждане флудерасты, флудите в других местах или говорите по существу. Заранее благодарен.

Шио друг :luv:

П.С. Не флудерасты, а флудильщики :gizildish:

если раньше впадала в депрессию от предательства близких, то сейчас просто механически вздрагиваю....особых эмоций не испытывая...

предавать сама не могу, даже если человек того стоит....просто подвожу наши отношения до того момента, когда ему самому уже становится ясно, что рядом со мной ему места нет....

была у меня одна подруга....эх....

Вообще-то я писал тему без задних мыслей и ни на кого не намекал.

Верить в наше время нельзя никому. Даже самому себе. Мне - на всякий случай, тоже не надо :gizildish:

ШИО, это, как ты видишь, я и так знаю вроде. Но тему на самом деле писал без намеков. Подумалось - написал, так что не надо все персонифицировать.

БехмабилЛах, Роза, я всегда сплю с чужими кошками. И вот меня ещё никто за это предателем не называл

Таки, Вилли,

Я с чужими кошками не сплю, только со своими )))) И предала за дело!

Изменено пользователем Роза Люксембург

Hехорошо предавать друзей, уважаемая. Нельзя. Тем более в ресторане

1:0 в Вашу пользу )) Мне понравилось :gizildish: Спасибо, что рассмешили ))

А я вот с женщинами не дружу! Бросила я эту вредную привычку ))) Дружу с ЛЮДЬМИ ))))

Роза, откуда ты такая взялась? :luv: И красивая :luv: И умная :P и кошек умеешь наказывать (ну не люблю я их) :gizildish: Вдобавок ко всему ты и остроумной оказалась :)

Вот, это тебе, Роза :luv:

И это тебе :)

И даже это тоже тебе :P

А вот это, вот это :)

Роза, будь!!!