Кобейн Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Как от них избавиться? Я пробовал многое, но помогло лишь на 2 недели, я не знаю как их бросать. Вот курю уже 6-ой год и отлично осознаю всю опасность, которую эти враги “сулят”...Но все же не нахожy дороги... Помогите советами, спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 у меня та же проблема! Я больше не могу курить.......... а рука сама так и тянется к заветной пачке..... Может какие-нибудь антиникотиновые пластыри прилепить? Или какие-нибудь снадобья есть? Люди!!! Если есть кто-то, кто уже избавился от этой вредной привычки......плиз, помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Тристан много способов слышал и про семечки и про жевачки...сладости...но все они не помогают ...должен быть у тя стимул так как человек ничего ниделает пока не прижмет....вот как стимул появится так бросиш сам по себе....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 29 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Согласен на счёт стимула, но если он никак не захочет появиться? Семечки и жевачки не помогают точно, слышал ещё про какие-то таблетки и наклейки, вроде бы помогают. В любом случае возникает потребность и к ним. Представьте что каждый день у нас наклейки на внутренней стороне рук... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АликМосковский Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Жвачки.............пластыри.............четки............семечки-все в пустую!.................. фсякие там "никоретте"..........анти никотины.........таблетки-все это полная х**ня!................... четыре года не могу выиграть этот бой!...............................найдеш панацею вывеси на форуме..................а то и я загибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Зачем бросать?Курида на здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Пластыри помогают от физической зависимости от никотина, от психической они не панацея. Надо просто определить степень своей зависимости, точнее, вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 30 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Зачем бросать?Курида на здоровье! Мескалин, ты куришь? Если да, то должен знать абсолютно все минусы сигарет... Если будешь знать эти минус ыне будешь утверждать так, как сделал в этом посте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 30 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Согласен с Шатеном и дело не в физической зависимости. Мне кажется все дело в привычках, одной из которых и являются сигареты. Просто надо мысленно их покинуть... Но как???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 А очень просто, надо терпеть, другого выхода не существует. Перетерпишь недели две, ну или месяц, потом легче будет. Правда, это такая зараза, что все равно потом руки тянутся, но придется уповать на силу воли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 30 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 придется уповать на силу воли... и только... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 А очень просто, надо терпеть, другого выхода не существует. Перетерпишь недели две, ну или месяц, потом легче будет. Правда, это такая зараза, что все равно потом руки тянутся, но придется уповать на силу воли... моего терпения хватило всего лишь на неделю.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 А я курю пачку в неделю-две, в смысле пачку за день-два, а потом не хочу. Достает чаще курить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Мескалин, ты куришь?Если да, то должен знать абсолютно все минусы сигарет... Если будешь знать эти минус ыне будешь утверждать так, как сделал в этом посте) Ты знаеш сколько минусов есть кроме сигарет?сигареты просто капля в море.И мне никогда сигареты не мешали,некогда!?7 лет на плавание ходил,6 лет на бокс,2 года на кигбоксенг.По плаванию кандидат на мастера спорта,первый разряд по плаванию,капитан команды был по ватерполу,Дважды брал первое место по боксу,три раза третье место на республике,брал пару турниров по кигбоксингу.И некогда они мне немешали,курю с 6ого класса,около 12 лет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 В день две пачки,иногда даже три пачки курю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Есть верный способ - заматерите сами себя, если ещё раз закурите. Просто скажите, что если закурите ещё раз, то вы такой и такой (на ваше усмотрение). Или попросите кого-то произнести это "заклинание". Тогда каждый раз, потянувшись за сигаретой, вы сразу вспомните про сёющ и не захотите курить Вот и стимул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Тристан я тебе скажу познакомься с Фистахой она так разучает курить ...просто пачку отнимает и все...сегодня отняля на собируне)))пришлось новую купить)))накладно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 моего терпения хватило всего лишь на неделю.... :( Я продержaлся на 2... дальше не идет, ну никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Сен деян комяк еляса иди онда гяряк чохдан бурахейдим... она буна сигарет пайламагдан джибим дя сёкюлюб, мозгилярим дя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Ширхан, бро, не думаю это надежный способ, ты постарайся не обидеться, но мне кажется это ни к чему, то есть особого стимула не придаст... Не, пойми меня правильно, стимула не будет чтобы воспользововаться этим методом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Курю уже 5-й год...и бросать не собираюсь... что бы бросить курить,нужна сила воли...Если она у тебя есть,то ты сможешь это сделать...удачи,Тристан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 я уже 7 лет как с сигаретой...мучает не сказать что сильно но иногда ...просто стыдно чуствовать себя безхрибетным и понимать что не могу бросить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 что бы бросить курить,нужна сила воли...Если она у тебя есть,то ты сможешь это сделать...удачи,Тристан)) Конечно ты права, без неё никуда, надо просто захотеть, а того желания нету да нету, хотя и вправду мешать-то не мешает, так зачем мучать себя всякими вопросами? Да нет, надо подходить к делу более подготовленно, то есть знать-это одно, совершать вовсе другое... Спасибо за пожелание, надеюсь получится у тебя и ты будешь учить нас как определяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Пьяный Мачо, брат, клянусь дюз дейирсян, дейирляр ееее ки олюмдян башга хяр шейя чаря вар, йаланды ай брат, позабыли про сигарет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Люди! Я нашла "лекарство от курения"- зелье такое ( еще не патентованое) просто полощишь им рот.........и все, закуришь- сразу, извиняюсь, рвотный рефлекс.......... Как только попробую........начну распространение!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 написал уже в другой нити, что бросил 5 лет назад... Курил по пачке, полтора... Решил, что ни выкурю ни одной сигареты.. понимал, что будет дикое искушение... и сигарета будет казаться блажентством... лишь бы затянуться ещё разок!!! И сразу для себя определил метод: если очень приспичит покупаю большую сигару (а если не мог найти когда приспичило, не курил... но то, что знал, что если уж очень хочется можно пойти к черту на кулички и достать, помогало) и курю ... как сигарету... Затягиваясь и достаточно интенсивно... В итоге после 10 затяжек оставалось мерзкое ощущение и вся романтика пропадала... полгода этим методом в течении которых может выкурил сигар 10... и всё... А сейчас вообще не тянет курить... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Ejixan, надо твой опыт с сигарой взять на вооружение:-)) Правда, наверное, смешно выглядит женщина с сигарой в зубах, но что не сделаешь ради великой цели:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Оса, необязательно это делать прилюдно... главное, не начать курить сигары в тех же количествах, что сигареты... Ключ именно в том, чтоб после курения одной оставался букет самых мерзких аспектов связанных с курением.. поэтому интенсивно и с затягиванием и недолго... и никаких там прибамбасов вроде бокал вина, романтичная музыка, удобное кресло... и ещё... отказывать себе по максимуму и в этом и когда совсем невтерпеж прибегать к сигаре... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Ejixan, ты прав, вот как раз "прибамбасы" вроде бокала вина, романтичной обстановки и тд оооочень способствуют курению..... Ладно, достаю сигары, они прямо на полке висящей рядом с монитором лежат:-)) И постараюсь отказывать себе в сигаретах....давно пора от этого избавиться..... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 слишком большая доступность сигар не в твою пользу в данном случае тоже... но попробуй метод... может сработает... и как и во всем связанном с привычками, главное - это воля... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 a ya lublu kurit est sposob okunite sigaretu v moloko, osushite,pokurite....... protoshnit, otpadet ohota kurit vooshe paru raz napivalsya do ujasa, potom zatyagivalsya i bleval, nadolgo ne hotelos kurit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Эльхан КУрю и сигары тоже...но тоже тянет все равно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Метод Эльхана основан на известной черте человеческого характера "синдром запретного плода". Люди тянутся к тому, на что есть табу, таким образом начинают курить, в данном случае. Однако, получив это запретный плод в неимоверно больших количествах, как это сделал Эльхан, человек пресыщается сим запретным плодом и в результате в дальнейшем относится к нему как к "пройденному этапу". Очень мудрый метод с сигарами, кстати. Но требует известной силы воли, в противном случае можно "подсесть" уже на сигару. Лирическое отступление: Помнится, в году эдак 1991-м, в Баку только-только появились знаменитые батончики Сникерс. Марсы, баунти и т.д. появились позже. Я, маленький мальчик, завороженно смотрел на экран телевизора, где в рекламе парень покупал батончик Сникерса и аппетитно его откусывал, далее шло вскрытие батончика и демонстрация начинки, что в довершение к рекламе вызывало ощущение, что один батончик Сникерса - это верх наслаждения. Так как эти Сникерсы в Баку встречались редко, были поначалу дефицитом, а родители мои старались уберечь нас от кариесов и перееданий шоколада, то сникерсы в силу этого оставались чем-то труднодостижимым и райским наслажданием. Так было до тех пор, пока мы не поехали в Москву к дяде, который в ту пору был преуспевающим бизнесменом. Дядя, который страшно любил своих племянников и по нас соскучился, купил целую коробку батончиков Snickers. Целых 36 штук! Представьте себе мое состояние Я слопал эти сникерсы за десять дней, ел их читая книгу, смотря телевизор, просто от нечего делать, в общем, к приезду в Баку, где я продолжал лопать заботливо купленные дядей ещё две коробки сникерсов, я уже ненавидел эти сникерсы. Меня мутило от одного вида ненавистной коричневой обертки, я бы и под дулом пистолета не съел бы и кусочек сникерса. Прошло 13 лет, а те же ощущения сохранились и сейчас, правда, уже несколько притупленные. Я по-прежнему не люблю Сникерсы, но есть их уже могу без отвращения Вот так вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Мачо, вижу по аватару )) так дело в “и сигары тоже..." а мой метод - это никаких сигарет... но можно сигары если очень приспичит... чтоб, как описал Ширхан, не было эффекта запретного плода... Плюс, как опять же описал он, эффект тошноты от переизбытка... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Радуюсь! Хорошо, что наш менталитет не воспринимает курение женщины...Иначе, весь город дымился бы! Моя подруга курила лет с 15. Бросила наотрез под 50. Принимала какие-то таблетки, хотя до них перепробовала почти всё! Но именно эти помогли!Если надо могу спросить название таблеток. А может и Вам поможет? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts