Перейти к содержимому

ЦЕНА УЛЫБКИ....

Kifa

Recommended Posts

Она ничего не стоит, но много даёт.

Она обогощает тех, кто её получает, не обедняя при этом тех, кто ею одаривает.

Она длится мнгновение, а в памяти остаётся порой навсегда. Никто не богат настолько, чтобы обойтись без неё, и нет такого бедняка, который не стал бы от неё богаче.

Она создаёт счастье в доме, порождает атмосферу доброжелательности в деловых взаимоотношениях и служит паролем для друзей.

Она - отдохновение для уставших, дневной свет для тех, кто пал духом, солнечный луч для опечаленных, а также лучшее противоядие, созданное природой от неприятностей.

И тем не менее её нельзя купить, нельзя выпросить, нельзя ни одолжить, ни украсть, поскольку она сама по себе ни на что не годиться, пока её не отдали!

А если в суматохе, вызванной наплывом посетителей, делающих в последний момент покупки к рождеству, кто-нибудь из ваших продавцов настолько устанет, что будет не в состоянии одарить вас улыбкой, не разрешите ли вы мне попросить оставить одну из ваших?

Ведь никто не нуждается так в улыбке, как те, у кого уже ничего не осталось, что можно было бы отдать!

Итак если вы хотите нравиться людям, соблюдайте правило: УЛЫБАЙТЕСЬ:gizildish:

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну что ж, улыбнемся, друзья :gizildish:

А то ведь на самом деле - умное лицо еще не признак ума...

Изменено пользователем Migele

Она ничего не стоит, но много даёт.

Она обогощает тех, кто её получает, не обедняя при этом тех, кто ею одаривает.

Она длится мнгновение, а в памяти остаётся порой навсегда. Никто не богат настолько, чтобы обойтись без неё, и нет такого бедняка, который не стал бы от неё богаче.

Она создаёт счастье в доме, порождает атмосферу доброжелательности в деловых взаимоотношениях и служит паролем для друзей.

Она - отдохновение для уставших, дневной свет для тех, кто пал духом, солнечный луч для опечаленных, а также лучшее противоядие, созданное природой от неприятностей.

И тем не менее её нельзя купить, нельзя выпросить, нельзя ни одолжить, ни украсть, поскольку она сама по себе ни на что не годиться, пока её не отдали!

А если в суматохе, вызванной наплывом посетителей, делающих в последний момент покупки к рождеству, кто-нибудь из ваших продавцов настолько устанет, что будет не в состоянии одарить вас улыбкой, не разрешите ли вы мне попросить оставить одну из ваших?

Ведь никто не нуждается так в улыбке, как те, у кого уже ничего не осталось, что можно было бы отдать!

Итак если вы хотите нравиться людям, соблюдайте правило: УЛЫБАЙТЕСЬ:gizildish:

B) Всегда улыбаюсь....

Когда люди улыбаются, они становятся красивыми. Улыбка – один из способов общения с людьми .Очень важно уметь улыбаться, ведь это помогает доброжелательно относиться к людям, добиваться их расположения....

P.S. Улыбаться - это всегда немного показывать зубы))))

вот сегодня утром говорю на прощанье водителю шатла ( которого я люблю больше других водителей)

так тебя приятно видеть по утрам, он мне говорит - это pleasure видеть тебя, ты всегда улыбаешься)))

а если улыбка страшная? что тогда? иногда такие рты увидешь, так и хочется сказать сомкни челюсти смотреть страшно.

Ничто не стоит так дёшево и не ценится так высоко как улыбка....

Улыбайся, если хочешь быть здоров! :gizildish:)

Привнесу в радужный топит нотку юмора и игривости. На новый год искала статью в чём его встречать. И нашла. Нужно одеть... улыбку. Очень забавно объяснялось. Оказывается, психологи говорят, что мужчинам нравятся женщины с красивыми ногами. Ноги кажутся мужчине красивыми, если у неё привлекательный рот. Рот кажется привлекательным, если красивые глаза... и так далее. Но самое интересное, что в конце цепочки стояла улыбка. Оказывается, если женщина искренне и радостно улыбается, то она кажется мужчине неотразимой, и соответственно все части тела становятся красивыми! :luv:)

Не ошибусь, если скажу, что с бюста :luv:)

Хотя был один оригинал, говорил, что первым делом обращает внимание на красивые женские руки  :gizildish:

:luv: Наверно я странная,но я всегда смотрю на зубы,руки и обувь...

Люблю улыбки как на других лицах, так и на своем)) Она действительно помогает выжить в самых тяжелых ситуациях. Даже в интернете придуманы улыбки, чтобы люди могли просто улыбнуться друг другу через пространство))) Спасибо Кифа, очень добрый пост)))

Ничто не стоит так дёшево и не ценится так высоко как улыбка....

Улыбайся, если хочешь быть здоров! :luv:)

Привнесу в радужный топит нотку юмора и игривости. На новый год искала статью в чём его встречать. И нашла. Нужно одеть... улыбку. Очень забавно объяснялось.  Оказывается, психологи говорят, что мужчинам нравятся женщины с красивыми ногами. Ноги кажутся мужчине красивыми, если у неё привлекательный рот. Рот кажется привлекательным, если красивые глаза... и так далее. Но самое интересное, что в конце цепочки стояла улыбка. Оказывается, если женщина искренне и радостно улыбается, то она кажется мужчине неотразимой, и соответственно все части тела становятся красивыми! :luv:)

так с чего разглядывать начинают?))))

Минуточку, терпение...сейчас поищу.... Ага, вот... Ну и переврала же я! :))

Не ошибусь, если скажу, что с бюста :))

Хотя был один оригинал, говорил, что первым делом обращает внимание на красивые женские руки :luv:

Руки, это самая главная внешняя деталь женщины, которая всегда должна идеально выглядеть, в любом возрасте. :gizildish:

У нас в городе так много угрюмых лиц:(

Я недавно просто гуляла и улыбалась,да уж эксприментик удался:gizildish:) На меня смотрели как то странновато,пытались познакомиться,даже один человек поздаровался:luv:

Мне кажется идя по улице,гуляя,надо улыбаться глазами. Радостные,улыбчивые глаза,да,да именно улыбчивые, растопят многие сердца и поднимут настроение окружающим.

От улыбки станет всем светлей.......

Я почти всегда улыбаюсь...Но есть люди которых я терпеть не могу, им я никак не могу улыбнуться.Хоть убей.

You Will Never Walk Alone...

Радостные,улыбчивые глаза,да,да именно улыбчивые, растопят многие сердца и поднимут настроение окружающим.

Вчера практически влюбилась в парня со смеющимися глазами :gizildish:) улыбка многое значит...Люблю "светлых" людей, которые заходят в помещение - и такое настроение приносят с собой!

а мне всегда говорят, когда ты заходишь ты как солнышко:gizildish:

я не понимала почему, и спросила

мне сказали

- Потому что ты всегда улыбаешься, так приятно на тебя смотреть, как-будто у тебя внутри солнце и оно светит ярко-ярко:luv:

дарите друг другу как можно больше тепла:luv:

от улыбки станет мир светлей

и слону и даже маленькой улитки

так пускай по всюду на земле

будто лампочки сияют все улыбки (с)

:luv:

спасибо Kifa, очень светлый пост..............

пьяино!

когда по американски, выглядешь... дура - дурой, а когда внутри, от души , и не обязательно сверкать зыбами, тогда........

ну как минимум одно приятное признание в день!

постоянно улыбаюсь..)

не даром люблю песню Smile Майкла Джексона..)

Smile, though your heart is...... пр пр, это не его песня, он ее перепел просто )

Краш, убила )) ты бы мое лицо видала по жизни, повесилась бы от мрачности )