Kifa Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Она ничего не стоит, но много даёт. Она обогощает тех, кто её получает, не обедняя при этом тех, кто ею одаривает. Она длится мнгновение, а в памяти остаётся порой навсегда. Никто не богат настолько, чтобы обойтись без неё, и нет такого бедняка, который не стал бы от неё богаче. Она создаёт счастье в доме, порождает атмосферу доброжелательности в деловых взаимоотношениях и служит паролем для друзей. Она - отдохновение для уставших, дневной свет для тех, кто пал духом, солнечный луч для опечаленных, а также лучшее противоядие, созданное природой от неприятностей. И тем не менее её нельзя купить, нельзя выпросить, нельзя ни одолжить, ни украсть, поскольку она сама по себе ни на что не годиться, пока её не отдали! А если в суматохе, вызванной наплывом посетителей, делающих в последний момент покупки к рождеству, кто-нибудь из ваших продавцов настолько устанет, что будет не в состоянии одарить вас улыбкой, не разрешите ли вы мне попросить оставить одну из ваших? Ведь никто не нуждается так в улыбке, как те, у кого уже ничего не осталось, что можно было бы отдать! Итак если вы хотите нравиться людям, соблюдайте правило: УЛЫБАЙТЕСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 8 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 (изменено) Ну что ж, улыбнемся, друзья А то ведь на самом деле - умное лицо еще не признак ума... Изменено 8 января, 2004 пользователем Migele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Она ничего не стоит, но много даёт. Она обогощает тех, кто её получает, не обедняя при этом тех, кто ею одаривает. Она длится мнгновение, а в памяти остаётся порой навсегда. Никто не богат настолько, чтобы обойтись без неё, и нет такого бедняка, который не стал бы от неё богаче. Она создаёт счастье в доме, порождает атмосферу доброжелательности в деловых взаимоотношениях и служит паролем для друзей. Она - отдохновение для уставших, дневной свет для тех, кто пал духом, солнечный луч для опечаленных, а также лучшее противоядие, созданное природой от неприятностей. И тем не менее её нельзя купить, нельзя выпросить, нельзя ни одолжить, ни украсть, поскольку она сама по себе ни на что не годиться, пока её не отдали! А если в суматохе, вызванной наплывом посетителей, делающих в последний момент покупки к рождеству, кто-нибудь из ваших продавцов настолько устанет, что будет не в состоянии одарить вас улыбкой, не разрешите ли вы мне попросить оставить одну из ваших? Ведь никто не нуждается так в улыбке, как те, у кого уже ничего не осталось, что можно было бы отдать! Итак если вы хотите нравиться людям, соблюдайте правило: УЛЫБАЙТЕСЬ B) Всегда улыбаюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Ulibaytes i sudba ulibnetsya vam. )))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Радужный такое топик выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Когда люди улыбаются, они становятся красивыми. Улыбка – один из способов общения с людьми .Очень важно уметь улыбаться, ведь это помогает доброжелательно относиться к людям, добиваться их расположения.... P.S. Улыбаться - это всегда немного показывать зубы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 B) Всегда улыбаюсь.... Если улыбку пытаться держать долго, получится то же вымученное выражение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 вот сегодня утром говорю на прощанье водителю шатла ( которого я люблю больше других водителей) так тебя приятно видеть по утрам, он мне говорит - это pleasure видеть тебя, ты всегда улыбаешься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 а если улыбка страшная? что тогда? иногда такие рты увидешь, так и хочется сказать сомкни челюсти смотреть страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Crush`....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 гыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Если улыбку пытаться держать долго, получится то же вымученное выражение B) Если улыбаться от души,такого никогда не будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 .... P.S. Улыбаться - это всегда немного показывать зубы)))) Да это хорошая реклама стоматологу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 B) Если улыбаться от души,такого никогда не будет.. konechno) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A n u b i s Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 много улыбаться вредно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Ничто не стоит так дёшево и не ценится так высоко как улыбка.... Улыбайся, если хочешь быть здоров! ) Привнесу в радужный топит нотку юмора и игривости. На новый год искала статью в чём его встречать. И нашла. Нужно одеть... улыбку. Очень забавно объяснялось. Оказывается, психологи говорят, что мужчинам нравятся женщины с красивыми ногами. Ноги кажутся мужчине красивыми, если у неё привлекательный рот. Рот кажется привлекательным, если красивые глаза... и так далее. Но самое интересное, что в конце цепочки стояла улыбка. Оказывается, если женщина искренне и радостно улыбается, то она кажется мужчине неотразимой, и соответственно все части тела становятся красивыми! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Не ошибусь, если скажу, что с бюста ) Хотя был один оригинал, говорил, что первым делом обращает внимание на красивые женские руки Наверно я странная,но я всегда смотрю на зубы,руки и обувь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Люблю улыбки как на других лицах, так и на своем)) Она действительно помогает выжить в самых тяжелых ситуациях. Даже в интернете придуманы улыбки, чтобы люди могли просто улыбнуться друг другу через пространство))) Спасибо Кифа, очень добрый пост))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Ничто не стоит так дёшево и не ценится так высоко как улыбка....Улыбайся, если хочешь быть здоров! ) Привнесу в радужный топит нотку юмора и игривости. На новый год искала статью в чём его встречать. И нашла. Нужно одеть... улыбку. Очень забавно объяснялось. Оказывается, психологи говорят, что мужчинам нравятся женщины с красивыми ногами. Ноги кажутся мужчине красивыми, если у неё привлекательный рот. Рот кажется привлекательным, если красивые глаза... и так далее. Но самое интересное, что в конце цепочки стояла улыбка. Оказывается, если женщина искренне и радостно улыбается, то она кажется мужчине неотразимой, и соответственно все части тела становятся красивыми! ) так с чего разглядывать начинают?)))) Минуточку, терпение...сейчас поищу.... Ага, вот... Ну и переврала же я! ) Не ошибусь, если скажу, что с бюста ) Хотя был один оригинал, говорил, что первым делом обращает внимание на красивые женские руки Руки, это самая главная внешняя деталь женщины, которая всегда должна идеально выглядеть, в любом возрасте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 У нас в городе так много угрюмых лиц:( Я недавно просто гуляла и улыбалась,да уж эксприментик удался) На меня смотрели как то странновато,пытались познакомиться,даже один человек поздаровался Мне кажется идя по улице,гуляя,надо улыбаться глазами. Радостные,улыбчивые глаза,да,да именно улыбчивые, растопят многие сердца и поднимут настроение окружающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 (изменено) Редко улыбаюсь, только людям которых чутсвую и от которых мне тепло ))) Изменено 9 января, 2004 пользователем Lee` Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 От улыбки станет всем светлей....... Я почти всегда улыбаюсь...Но есть люди которых я терпеть не могу, им я никак не могу улыбнуться.Хоть убей. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Smile- and the word will smile with you..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Радостные,улыбчивые глаза,да,да именно улыбчивые, растопят многие сердца и поднимут настроение окружающим. Вчера практически влюбилась в парня со смеющимися глазами ) улыбка многое значит...Люблю "светлых" людей, которые заходят в помещение - и такое настроение приносят с собой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 а мне всегда говорят, когда ты заходишь ты как солнышко я не понимала почему, и спросила мне сказали - Потому что ты всегда улыбаешься, так приятно на тебя смотреть, как-будто у тебя внутри солнце и оно светит ярко-ярко дарите друг другу как можно больше тепла от улыбки станет мир светлей и слону и даже маленькой улитки так пускай по всюду на земле будто лампочки сияют все улыбки (с) спасибо Kifa, очень светлый пост.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Smile- and the word will smile with you..) To complete your sentence, please, refer to my signature below. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 cool:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 horoshiy sovet no ne po amerikanski ulibaytes, a v golove "kak bi razbit ego" ulibaites ot dushi-chestno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 пьяино! когда по американски, выглядешь... дура - дурой, а когда внутри, от души , и не обязательно сверкать зыбами, тогда........ ну как минимум одно приятное признание в день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 постоянно улыбаюсь..) не даром люблю песню Smile Майкла Джексона..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 не олду е все улыбаются , а потом говорят в Азербайджане все ходят с хмурыми лицами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 постоянно улыбаюсь..)не даром люблю песню Smile Майкла Джексона..) Smile, though your heart is...... пр пр, это не его песня, он ее перепел просто ) Краш, убила )) ты бы мое лицо видала по жизни, повесилась бы от мрачности ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 ты бы мое лицо видала по жизни, повесилась бы от мрачности ) Мы твоё лицо видели уже)), и ничего.., живы пока)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts