V Dushe Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Ты считаешь себя неуязвимым. Ты уверен в том, что завтра тебя не собьёт машина. Ты уверен, что в субботу, когда ты, ужравшийся в хлам водки, возвращаясь домой из гостей, зайдёшь в подъезд, то не получишь по голове тупым предметом от восемнадцатилетнего уе.ана, который через час после этого поменяет твою мобилу на два чета черняшки. Ты знаешь, что никогда в сраном кабаке тебя не ударят так, что ты, падая, размозжишь свою голову о бетонную ступень. Ты знаешь, что тебя не уколят в больнице иглой, заражённой СПИДом. Ты ошибаешься… Вчера ты хорошо провёл ночь с симпатичной девчонкой, с которой познакомился в кафе. Проводив её, ты был уверен, что она запомнит тебя надолго и "ты один из немногих, кто смог удовлетворить" её. Через три дня, когда она опять поругалась со своим женихом, ты поднял телефонную трубку и услышал "Привет! Я скучаю по тебе. Давай встретимся?". Она не скучала, она просто хотела отвлечься. А оргазма она ещё ни разу не получала. Через две недели один из тех, кого ты называешь другом, придёт к тебе в гости с пузырём водки. Вы посидите, выпьете… Он так давно тебя не видел, ему интересно, что у тебя происходит, он спрашивает, как твои родители и всё ли хорошо у девушки… Вообще-то, у него триста баксов долга и, уходя, уже на пороге, он заискивающе попросит дать ему в долг, сколько сможешь. Он возьмёт деньги на месяц. Отдаст он их через полгода. Но ты ничего ему не скажешь в укор - ведь это твой друг. Ты клянёшься, что за такую зарплату ты не проработаешь здесь больше месяца. То же самое ты говорил и полгода назад. После Нового Года тебе поднимут зарплату на 30 баксов, и ты проработаешь здесь ещё полтора года. Следующим летом тебя уволят. Твоя мать любит тебя больше всех на свете - это для тебя неопровержимо. Ты не согласен со мной. Я знаю… Мне просто хочется выйти на улицу, встать посередине проезжей части и громко заорать. Что-нибудь матерное. Всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Мне просто хочется выйти на улицу, встать посередине проезжей части и громко заорать. Что-нибудь матерное. Не согласна, но вот этого тоже хочется )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Проводив её, ты был уверен, что она запомнит тебя надолго и "ты один из немногих, кто смог удовлетворить" её/ И почему мужчины не стремяться остаться в сердце, не подсредством оргазма..извините... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 9 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 значит тоже не все хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Мне просто хочется выйти на улицу, встать посередине проезжей части и громко заорать А что Вас удерживает?) Я так делаю. Когда хочется.*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Ты считаешь себя неуязвимым. Ты уверен в том, что завтра тебя не собьёт машина. Ты уверен, что в субботу, когда ты, ужравшийся в хлам водки, возвращаясь домой из гостей, зайдёшь в подъезд, то не получишь по голове тупым предметом от восемнадцатилетнего уе.ана, который через час после этого поменяет твою мобилу на два чета черняшки. Ты знаешь, что никогда в сраном кабаке тебя не ударят так, что ты, падая, размозжишь свою голову о бетонную ступень. Ты знаешь, что тебя не уколят в больнице иглой, заражённой СПИДом. Ты ошибаешься… конечно ошибается, кто спорит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 это все тараканы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 9 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Огого...Может быть!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 A ved ti prav. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 только в душе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agenox Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 депресняк фарева..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 vipey krepkiy cay , sxodi k psixologu, viydi na ulicu i zaori to cto xochetsa . Stanet legche pover. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 смешно...какие к черту психологи...и если заорешь не станет...жизнь не пойдет по другому от твоего крика...тебе придется вернуться и ошибаться..ошибаться до бесконечности..замкнутый круг, называемый жизнью.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 ну вот поэтому все так, нужно освободится от этой тяжести которая скопилась внутри тебя. Да каким хочешь образом, и это не чушь, да жизнь замкнутый круг , но иногда круг разрывается и нужно суметь воспользоваться этим. А психологи еще как помогают, только нужно уметь ставить различия между психологом и психиатором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Краш лэди...ходила к психологу...со стажем работы 20 лет)))) сеансы заканчивыались тем, что она плакала, а я ее успокаивала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 непредсказуемая не к тому ходила давай ко мне. называется клиентов себе собираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Травка иногда помогает от депрессняка, парвда смешинка должна быть. Морф и илюбо, дайте человеку консультацию )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 психологи- это люди, которые берут деньги за то, что мы рассказываем знакомым за бесплатно Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 ...пройдет, а потом по новой../// Надо в себе разобраться, окружающий мир изменить мы не в силах/// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Краш лэди...ходила к психологу...со стажем работы 20 лет)))) сеансы заканчивыались тем, что она плакала, а я ее успокаивала analyze that))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levi Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 ...в городе моем завяли цветы в городе ушли поезда.... эт так, ночные снайперы когда мне плохо, я ухожу в себя и пытаюсь разобраться ведь все проблемы исходят из нас самих, изнутри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Я получила большое удовольствие,прочитав это отступление..как будто кто то написал за меня браво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 и мне понравилось . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 предлагаю услуги прсихолога, возьму недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Мне просто хочется выйти на улицу, встать посередине проезжей части и громко заорать. Что-нибудь матерное. Всё. --------------------------- Ну, если бы это помогало, представляю, что творилось бы на наших улицах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Краш лэди...ходила к психологу...со стажем работы 20 лет)))) сеансы заканчивыались тем, что она плакала, а я ее успокаивала 2 психиатра катаются на велосипеде.. 1 падает..разбивает себе колено, лицо, ломает руку.. второй подходит и говорит: - Тебе плохо? давай поговорим об этом? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СM@ЙЛИК Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Классно! Всё верно :( и Вообще-то жизнь похожа на чашку чая. Почему? Не знаю... Я не философ... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdie Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Бывает. Пройдет) Вам просто нужно полюбить себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 депрессняк.. обходить его стороной просто надо.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Мне просто хочется выйти на улицу, встать посередине проезжей части и громко заорать. Что-нибудь матерное. Всё. И МНЕ ТОЖЕ (((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 A kak bez vsego etogo jit to, kajdiy raz govorim pomenyaem vse i kajdiy raz odno i toje Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Мне просто хочется выйти на улицу, встать посередине проезжей части и громко заорать. Что-нибудь матерное. Всё. --------------------------------------- А вот этого делать не надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Жестоко и обидно...Но это жизнь, ничего не поделаешь...к сожалению. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Депресняк - дело тяжелое... Сужу по себе....потомучто с первых дней ты ненавидешь всех других....потом начинаешь не уметь терепть себя... и это самое худшее....Причины депрессняка увы остаются загадкой души...которая пытается всем доказать что она такая одна в своем роде и никто не сможет с ней сразится...она права...но иногда просто выпендривается...Советовать как избежать не буду...потомучто само собой происходит...как помочь тоже...потомучто слова это все...Можешь помочь себе сам...посидев утром под легкий мороз на открытом воздухе в каком нибудь кафе....закурить сигарету...попивать каппучино....можно даже полистать телефонную книжку....в телефоне...купить журналчик...или просто поменять одеколон....незнаю ..депрессняк уязвим....только не конкретно чемто...просто займи себя всем сразу...отвези племянника в школу....потом сходи с ним в макдональдс...пригласи маму на обед в хороший ресторан...или сестру...совди по магазинам...опустошив бумажник (свой конечно):-)...ну купи новый диск....или прогонись по городу на клевой тачке...возьми на прокат...или девчнкой займись...да такой что бы обязательно была от тебя в восторге.... Все проходит..пройдет и это...просто держись.... Удачи! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 наорд... это как получается.. после нового года оптом у многих крыша поехала?? надо же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts