Перейти к содержимому

Ты

V Dushe

Recommended Posts

Ты считаешь себя неуязвимым.

Ты уверен в том, что завтра тебя не собьёт машина.

Ты уверен, что в субботу, когда ты, ужравшийся в хлам водки, возвращаясь домой из гостей, зайдёшь в подъезд, то не получишь по голове тупым предметом от восемнадцатилетнего уе.ана, который через час после этого поменяет твою мобилу на два чета черняшки.

Ты знаешь, что никогда в сраном кабаке тебя не ударят так, что ты, падая, размозжишь свою голову о бетонную ступень.

Ты знаешь, что тебя не уколят в больнице иглой, заражённой СПИДом.

Ты ошибаешься…

Вчера ты хорошо провёл ночь с симпатичной девчонкой, с которой познакомился в кафе. Проводив её, ты был уверен, что она запомнит тебя надолго и "ты один из немногих, кто смог удовлетворить" её. Через три дня, когда она опять поругалась со своим женихом, ты поднял телефонную трубку и услышал "Привет! Я скучаю по тебе. Давай встретимся?". Она не скучала, она просто хотела отвлечься. А оргазма она ещё ни разу не получала.

Через две недели один из тех, кого ты называешь другом, придёт к тебе в гости с пузырём водки. Вы посидите, выпьете… Он так давно тебя не видел, ему интересно, что у тебя происходит, он спрашивает, как твои родители и всё ли хорошо у девушки… Вообще-то, у него триста баксов долга и, уходя, уже на пороге, он заискивающе попросит дать ему в долг, сколько сможешь. Он возьмёт деньги на месяц. Отдаст он их через полгода. Но ты ничего ему не скажешь в укор - ведь это твой друг.

Ты клянёшься, что за такую зарплату ты не проработаешь здесь больше месяца. То же самое ты говорил и полгода назад. После Нового Года тебе поднимут зарплату на 30 баксов, и ты проработаешь здесь ещё полтора года. Следующим летом тебя уволят.

Твоя мать любит тебя больше всех на свете - это для тебя неопровержимо.

Ты не согласен со мной. Я знаю…

Мне просто хочется выйти на улицу, встать посередине проезжей части и громко заорать. Что-нибудь матерное.

Всё.

• Ответы 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мне просто хочется выйти на улицу, встать посередине проезжей части и громко заорать. Что-нибудь матерное.

Не согласна, но вот этого тоже хочется ))))

Проводив её, ты был уверен, что она запомнит тебя надолго и "ты один из немногих, кто смог удовлетворить" её/

И почему мужчины не стремяться остаться в сердце, не подсредством оргазма..извините...

Мне просто хочется выйти на улицу, встать посередине проезжей части и громко заорать

А что Вас удерживает?) Я так делаю. Когда хочется.*)

Ты считаешь себя неуязвимым.

Ты уверен в том, что завтра тебя не собьёт машина.

Ты уверен, что в субботу, когда ты, ужравшийся в хлам водки, возвращаясь домой из гостей, зайдёшь в подъезд, то не получишь по голове тупым предметом от восемнадцатилетнего уе.ана, который через час после этого поменяет твою мобилу на два чета черняшки.

Ты знаешь, что никогда в сраном кабаке тебя не ударят так, что ты, падая, размозжишь свою голову о бетонную ступень.

Ты знаешь, что тебя не уколят в больнице иглой, заражённой СПИДом.

Ты ошибаешься…

конечно ошибается, кто спорит)

смешно...какие к черту психологи...и если заорешь не станет...жизнь не пойдет по другому от твоего крика...тебе придется вернуться и ошибаться..ошибаться до бесконечности..замкнутый круг, называемый жизнью....

ну вот поэтому все так, нужно освободится от этой тяжести которая скопилась внутри тебя. Да каким хочешь образом, и это не чушь, да жизнь замкнутый круг , но иногда круг разрывается и нужно суметь воспользоваться этим. А психологи еще как помогают, только нужно уметь ставить различия между психологом и психиатором.

Краш лэди...ходила к психологу...со стажем работы 20 лет)))) сеансы заканчивыались тем, что она плакала, а я ее успокаивала

психологи- это люди, которые берут деньги за то, что мы рассказываем знакомым за бесплатно

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Краш лэди...ходила к психологу...со стажем работы 20 лет)))) сеансы заканчивыались тем, что она плакала, а я ее успокаивала

analyze that)))

...в городе моем завяли цветы

в городе ушли поезда....

эт так, ночные снайперы :gizildish:

когда мне плохо, я ухожу в себя и пытаюсь разобраться

ведь все проблемы исходят из нас самих, изнутри...

Всё.

---------------------------

Ну, если бы это помогало, представляю, что творилось бы на наших улицах

2 психиатра катаются на велосипеде..

1 падает..разбивает себе колено, лицо, ломает руку..

второй подходит и говорит:

- Тебе плохо? давай поговорим об этом?

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Всё.

---------------------------------------

А вот этого делать не надо))

Депресняк - дело тяжелое...

Сужу по себе....потомучто с первых дней ты ненавидешь всех других....потом начинаешь не уметь терепть себя... и это самое худшее....Причины депрессняка увы остаются загадкой души...которая пытается всем доказать что она такая одна в своем роде и никто не сможет с ней сразится...она права...но иногда просто выпендривается...Советовать как избежать не буду...потомучто само собой происходит...как помочь тоже...потомучто слова это все...Можешь помочь себе сам...посидев утром под легкий мороз на открытом воздухе в каком нибудь кафе....закурить сигарету...попивать каппучино....можно даже полистать телефонную книжку....в телефоне...купить журналчик...или просто поменять одеколон....незнаю ..депрессняк уязвим....только не конкретно чемто...просто займи себя всем сразу...отвези племянника в школу....потом сходи с ним в макдональдс...пригласи маму на обед в хороший ресторан...или сестру...совди по магазинам...опустошив бумажник (свой конечно):-)...ну купи новый диск....или прогонись по городу на клевой тачке...возьми на прокат...или девчнкой займись...да такой что бы обязательно была от тебя в восторге....

Все проходит..пройдет и это...просто держись....

Удачи!

ОпиуМммм...