Перейти к содержимому

Наша сборная по футболу

JUVENTUS

Recommended Posts

• Ответы 191
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Меня конечно же умиляет показуха нового руководства АФФА. Смотрите как мы работаем, не то что эта сволочь Фуад, и рекспектабельный тренер-иностранец тебе, приглашение таковых и в состав сборной и т.д. На кого рассчитаны эти акты, трудно сказать. А вот развитием футбола РЕАЛЬНО заниматься никто не хочет, мало того такое ощущение, что никто и не имеет представления, как вообще это надо делать.

ну вот поЭтому и позвали Торреса))

act like a princess & f.u.c.k like a whore

и не только Китай. тренер который подряд на 5 ЧМ приходил с разными командами (кстати далеко не лучшими) и добивался выхода в след. раунд. Исключение составил последний ЧМ с Китаем.

не любой тренер возьём слабую сборную) по крайней мере на сегодняшний день

Федерация футбола Латвии достигла принципиальной договоренности о товарищеском матче со сборной Азербайджана. Он состоится 8 июня в Риге и станет для латвийских футболистов последней проверкой перед финалом Евро-2004 в Португалии. На данный момент в рейтинг-лист ФИФА сборная Латвии занимает 55-е место, Азербайджан - 116-е.

До игры против Азербайджана латвийская команда встретится со Словенией (31 марта в гостях) и Исландией (28 апреля в Риге).

а может и 0-7. зарафат дейил участник ЧЕ04. вот только не пойму,раз для латышей это последняя игра перед ЧЕ,почему они выбрали нашу команду.если быть объективным им надо было команду посерьезней!

ну на сайте Азерифуутбалл.сом там же есть такая тема : там можно написать своё предложение в АФФА,они может быть его расмотрят) ..хотя не думаю....

Матч Азербайджан - Бразилия. На первой же минуте матча счет открывает Рональдо. И видя игру наших, говорит своим товарищам по команде: вы идите, а я один с ними сыграю и ни о чем не беспокойтесь. Через два часа игроки возвращаются и узнают, что игра закончилась со счетом 1:1

Ривальдо говорит Рональдо: ну и? А хвастался, что выиграешь один? Опозорил нас!

Рональдо: честное слово, я не виноват! Как вы ушли, судья мне показал красную карточку.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

EJIXAH-ну да и такое может быть \)

• 2 weeks later...
Самедов выбрал сб.Росии и уже приглашён в молодёжную сборную...

перспективный парень