Перейти к содержимому
tochnaya data resheniya problemi: v techenii sleduyushey nedeli...

Фотки Баку

Recommended Posts

• Ответы 147
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

2 Единка............ай брат людей то же снимай да................желательно телок....................ах да .............вот еще что земляки ,я озвучу желание многих бакинцев за границей,если скажу,что я мечтаю иметь фото НАШИНСКОГО(джанавара ......вау)))))

он -это талисман Баку)))))))))

как приеду в Баку обязательно приглашу его и тебя Екь в кабак.......................пришли его фотку..я ее установлю на комп(типо обои)))))Русаки в офисе ох*еют...............скажу им,что это мой джан-джигяр))))))))))

Theone! Спасибо за фотки родного города,пусть и не столь качественные,ничего:но Вы этим жестом лишний раз выказали ту душевную теплоту и сердечность, присущие моим землякам,;и всем ,шлющим фотографии, помните: мы никуда не уехали, мы с вами

To Theone,

Спасибо!

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

2 Единка............ай брат людей то же снимай да................желательно телок....................ах да .............вот еще что земляки ,я озвучу желание многих бакинцев за границей,если скажу,что я мечтаю иметь фото НАШИНСКОГО(джанавара ......вау)))))

он -это талисман Баку)))))))))

Нашинского пока не нашел. :gizildish:

Но Андрей тоже неотемлимая часть Баку :luv:

всем привет! отличные фотки... настроение с утрянки прям на все сто сразу стало! а юзалтмышынчи мяктяби олар? и если можно людей на улицах побольше. ( кстати, алик, тёлкалар русияда, а у нас девушки :-p)

"кстати, алик, тёлкалар русияда, а у нас девушки :-p) ".............хяри ай брат............ассимиляция олуб гетмишям))))

идущий илм единка...............снимите плиз одного кадра.то же на площади тусуется...........короче в ковбойской шляпе ,с гитарой ,и губной гормошкой)))))))))))да и про нашинского не забудьте

Изменено пользователем АликМосковский

озюн сян брат, ай брат! мяни гёрсяйдин - хеч вахт мяня "брат" демяздин, гыыы . мян хяля шюкюр аллаха баджыям =))))) озум дя гетмишям, анджаг чохдан =(((( может и правда олуб о ассимиляция... anyway, шуткАлайирдым.

нейляйим, дарыхырааааааааааааааааааааааам бурада, союгдан да хеч чёля чыхмаг истеямирям :(((((((((

Баджи Баджи..........гярдяшимсян багыштагинян плиз(плиз специально написал..........мол современный я)))))

биздя дя союгды...............хотя сегодня ниче-терпимо

Изменено пользователем АликМосковский

да я тож не лохушка чай, гёрдюн! anywayими вставить-эледим дяяя =)))) да, не такой ужасный гыямат сегодня, но всё равно адам донур тут. хоть саратов и южнее москвы.

ну чё, кто-нить фотки покажет новые или как? пожалейте девочку, умирающую от скуки в холодном российском городе!!!!!!!!!!!!!! эрмянляри опустит-элямягдян на форумах уже йорулмушам однако... надо чем-нить поприкольней заняться, красоту баку неплохо бы посозерцать.........

Изменено пользователем SHARBAT

да я тож не лохушка чай, гёрдюн! anywayими вставить-эледим дяяя =)))) да, не такой ужасный гыямат сегодня, но всё равно адам донур тут. хоть саратов и южнее москвы.

ну чё, кто-нить фотки покажет новые или  как? пожалейте девочку, умирающую от скуки в холодном российском городе!!!!!!!!!!!!!! эрмянляри опустит-элямягдян на  форумах уже йорулмушам однако... надо чем-нить поприкольней заняться, красоту  баку неплохо бы посозерцать.........

:gizildish:

ай, испасиба, эзизим! порадовал, чесслово!!!

люди!!! не останавливайтесь, пожалуйста, на достигнутом!!! продолжайте, продолжайте! не забывайте о нас - далёких и замерзающих соотечественниках!

A zoyavka moya takova...

Delo v tom chto v etom godu, na konune moego otezda obratno syuda, ya ezdila v mardakyani, na plyaj... eto bil nezabivaemii den, more bilo spokoinoe, vada chistaya, pogoda... POTRYASAYUSHAYA!!!! :gizildish:

vot koe shto iz Mardakyan !snimala letom 2oo2 godu

Изменено пользователем .t.иондиго

ужссс...