Не_вечная*) Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Лижущих, целующих Грабящих, ворующих, РОДИНУ разграбивших, Честь свою оставивших Нам не победить... Телевизор проданный, За гроши разодранный, У людей ОТОБРАННЫЙ! Наш народ ободранный Так НЕ ДОЛЖЕН жить!*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Хвати вам права качать Хватит про политику И не нужно всех ругать Не понять ИМ критику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 .им не надо понимать, надо сразу выгонять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Чтоб вы тут не говорили Как бы стих вы не сложили И ведь ясно, Весь народ зря ведь *опу себе рвет Тут есть правилы игры Нет политики без толпы Нет финансов без убийства Нет и дожности без *ополизства А причиной я считаю Человеческую стаю Ведь натура наша та И душа у нас грязна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Хватит люди вы про Это Как заевшая Кассета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 (изменено) Всегда бываю вне себя, Когда бываю вне тебя. Я просто невменяемый, Когда я невтебяемый! © Жизнь, говорите, странная штука? Нет. Она просто подлая биип Изменено 21 января, 2004 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Самир! Это уже в Приват А то другие тоже захотят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Условия игры мы позабыли, Честверостишьями тут тему запрудили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Запрудили? слишком мягко вы Мигель сказали Эту тему, просто об...ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Да, о Спиннинг, я согласен, Флуд сейчас как никогда опасен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Не судите люди строго Представителей народа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 .про политику забыть!, .буриме бы сочинить.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Лалия, респект Вам крайний, Вам буриме - не рог бараний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Ну а что там с буриме Мне он нравится вполне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Да и мне он по душе, Кабы не избитые клише... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 21 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Какое ж озлобление Царит меж населения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 ......Бублики, рогалики.. ТоварисЧи, без паники!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Нет, товарыщи-друзья, ведь не злобна вроде я - Просто хочется сказать, что не гоже зад лизать.. Зады все сплошь золотые - злою силой налитые. Так и хочется поддать, не о лютиках ж писать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAa мне нечего больше сказа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 21 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Сии произведения Достойны уважения! Но забыли же все мы Про задание темы (Вот проклятье - ударенье Не залазиет в творенье!) Пишем строчку лишь одну Или эту, или ту... З.Ы, Цензуру не переношу Но вас сердечно порошу Пишите выраженья Для общего прочтенья Противно же читать, когда Сплошной тут мат и срамота... Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 строчкой одной не отделаться тут, вот две-в самый раз, будет все ГУТ! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Талантливые наши ребята! Трудно уложиться всего в два ряда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Для талантливых у нас Тема есть "СТИХИ" как раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 (изменено) Какой, к черту, Буриме Если я ни "Бэ", ни "Мэ"..? :( Изменено 22 января, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Ну ни Бэ ты иль ни Мэ До того нет дела мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Что же ты наш Мистер Бляк Говоришь, как Шапокляк..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Я тебе не Шапокляк Помните вы это МАГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Что? Обиделся на Мага? Вот тебе перо, бумага. Жалобу ты напиши, И на Мага не кричи...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Бляк, тебе б Совет Европы правда, жалоб там до попы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Ну, народ , наколбасили, Мы стихов на добрый век. Жалко только, что не вечен В этом мире человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 человек- звучал бы гордо, если станем мы дружить, но на ровном месте только, содается тут конфликт Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Да мне лучше сдохнуть тут Чем магистера ругнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Жаль, что в наболевшую тему эту Не успела внести я лепту.. Но политика дело грязное, Лучше слагать про приятное.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Приятное - обратное неприятного, Что же тут непонятного?... ) А дружить человекИ могут, Только дайте им фруктис йогурт.... коШмаро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Фруктис - йогурт чумовой! А Растишка лишь отстой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts