PaoLo Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 ReQuIeM`for`a`DrEaM в Баку я ) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Паоло, а что это значит, если не секрет? Vaffanculo - f*ck u or f*ck off Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 у меня сразу целое выражение F u c k i n g B e a u t i f u l Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 ReQuIeM`for`a`DrEaM в Баку я ) a ya pochemu-to dumal chto ti v Italii eshe odno lubimoye slovo vspomnil : "komu shas legko" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Мое любимое обращение: Ты мне одну вещь скажи! или если кто-то что-то сделал не то : Я тебя не поняля?А ласковые:если кто-то хорошо выглядит:Джанетта Антуанетта!!!!Детям часто:Солнышко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 часто люблю говорить.. “сян ол ты хуйню поришь” используйте.. так тормозит того или иного человека,который действительно что то порит Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 а я люблю гворить: В мире есть только 2 мнения - одно мое а другое неправильное! ВотЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Паоло, еще "главное быть человеком" © да?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Ponimaesh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 (изменено) Samir "главное быть человеком" © вот это было сильно "©" Изменено 16 февраля, 2004 пользователем PaoLo Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Я часто говорю:" Ну, рассказывай" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowly pull me towards u... Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 "Kak je ya lublu tebya!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Da ladno! Aga. Blin. Koshmar. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 факинг беаутифул*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 "да што мы такое говорим" (если парню то проще "хватает п**деть") "здоров" "hell" (why the HELL, get the HELL out of here, HELL no, shut the HELL up, what the HELL's goin' on) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Помните Симпсона с его "Doughnuts, eh?" Я обожаю говорить что-то вроде busy, eh? или cold, eh? с его интонацией. Кажется получается неплохо А вместо holy shit гораздо приятнее звучит holy cow! или holy ashtray! или же holy mackerel! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 ay blyaaaaaa!!! voina h...ya, glavnoe manevr !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 А вместо holy shit гораздо приятнее звучит holy cow! или holy ashtray! или же holy mackerel! holy crap тоже ничего звучит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 А я для недовольного восклицания очень часто использую "Damn!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 окрошка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 ***"Ня исе", "сен деянди" когда неохота продолжит разговор...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 "на голодный желудок в туалет не ходят" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 вайдядям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 вот еще "в нашем деле главное оперативность" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Slushay,......! Slish.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 ***"Ня исе", "сен деянди" ------------------------------------- Еще добавьте "Недже меслеетди" и будет полный комплект моих, недавно приобретенных, знаменитых фраз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 'не знаааююю'..и 'кадр'.. любимое английское - 'none of your business'..и 'get lost'.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Мои любиые выражения:"Мне параллельно" и "Моя жизнь,что хочу то и делаю")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 нету?- иди к варжапету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 ot sudbi ne ubejish Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 ot sudbi ne ubejish Неужто всё настолько плохо?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 segodnya uslishal i srazu k yaziku priliplo: "put up or shut up", chto oznachaet "smiris' ili zatknis'", korotko i yasno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Moe lubimie slova eto "xorosho podumaj" "janim" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Moe lubimie slova eto"xorosho podumaj" "janim" Janim, a ti horosho podumala prejde chem otvetit? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts