Maestro Опубликовано: 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 получил перевод от ПАЦАНА и Ганг Маршалл.. спасибо им.. однако никто больше не переводит..и не приносит..жаль... немного осталось от взноса МСЮ, но этого хватит на месяц.. надеюсь в июне будет лучше..тем более 1 июня такой день особенный Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 добрый день, уважаемые форумчане! на дворе лето, у всех у нас много интересных планов, поездки загород, на море и.т.д Мы совсем забыли о детях, которым некуда поехать..и даже некуда пойти...потому как школа для них закончилась и они просто сидят за серыми стенами детского дома. Детей в детском доме сейчас стало меньше, потому как многих забрали родственники на каникулы...представьте как сейчас больно и грустно тем, кого не забрали..кому просто некуда поехать...у кого нет родственников и чьи друзья разъехались предлагаю собраться и навестить наш подшефный детский дом! купить сладости, летние маечки или шортики (благо они совсем не дорогие) и отправиться подарить кусочек счастья детишкам, чья жизнь так нелегка и не по-детски жестока я жду вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 ya budu v nachale iyulya..obyazatel'no poydem vmeste! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 QUOTE (непредсказуемая @ Jun 25 2004, 14:08) только что говорила с директором детского дома. Им поступило предложение от кардиологического детского снатроия в Загульбе принять детей на лето. Но за это они должны будут платить 1000 ман в день на каждого ребенка. Может быть постараемся найти спонсора.Все таки санаторий прямо рядом с морем.По крайней мере дети закалятся, а то у них там страшная сырость дома... Допустим группа девочек - 37 чел. В день это будет 37 000 ман, за месяц - 225 дол. Гос-во денег не дает. если все таки они найдут спонсора, то поехать придется кажется в Загульбу))))) потому что детям отдадут там первый этаж.Если честно, я была там ,местечко жуткое...санитарки зверские, в комнатах вонь, потому что многие дети страдают из-за нервов энурезом, а там никто не убирается.Но директор сказала ,что все равно им там будет лучше, потому что в детском доме все таки делают ремонт. что вы думаете по этому поводу жду вас Непредсказуемая, меня нет в Баку...буду в начале июля! но идея с отдыхом замечательная..получается что на ребенка в месяц надо 30 000 манат? я беру одного на себя! надеюсь найдутся еше 36 форумчан, которые смогут дать 30 000 ман на эту акцию! деньги пусть передадут или тебе или мне. откроем пост и вывесим список! -- 1.Маэстро 2. 3. -- 37. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Что решили, когда и куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 спасибо всем участвующим.. напомню, что в августе детям для школы нужно будут принадлежности купить... больным диабетикам на этот месяц наших взносов хватает, есть 90 долларов у меня из фонда.. а вот на следующий месяц хотелось бы новых поступлений.. с уважением Маэстро Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Теперь у тебя вроде бы 100, ай брат, ты меня забыл или недошёл ещё трансфер 10 долл ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Виктор, как дойдет - я напишу 100 я отмечаю от кого получил, тут же не волнуйся. небольшие технические проблемы видать! все равно спасибО! будешь в Баку-позвони. увидемся! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Маэстро, 10$ у меня. Надеюсь, на этой неделе обязательно передам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moon Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Ya pomogu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 за этот месяц отдал 80 доллров на лекарства больным детям.. получил 10 долларов от Виктора Багрова.. осталось пока 20 долларов, этого не хватит в августе детям.. так что если кто желает внести свою долю в благотворительность-просьба связаться со мной! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Маэстро, сколько не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Обычно мы детям выделяем 80-100 долларов в месяц... в зависимости от собранной суммы Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Скинь мне в ЛС координаты в Баку плиз Буду через 10 дней, хочу принять материальное участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Получил от NOT in hurry 50 $/ тепрь в балансе 70 $, я добавлю сам 10 $ , и на этот месяц тоже можно считать, что сумеем продолжить помощь нашим подшефным больным детям. Кто желает участвовать- прошу присоединяться к нам! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Получил от NOT in hurry 50 $/тепрь в балансе 70 $, я добавлю сам 10 $ , и на этот месяц тоже можно считать, что сумеем продолжить помощь нашим подшефным больным детям. Кто желает участвовать- прошу присоединяться к нам! Очень хочу помочь, скиньте мне, пожалуйста, на ПМ Ваши координаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Уважаемые бакилыларовцы Завтра 6 августа в 19.00 в подопечном детском доме состоится благотворительный ужин. Желающие увидеть еще раз наших детишек могут присоединиться.Так как сейчас дети все еще живут в санатории в Загульбе (в чем есть ваша огромная заслуга) и завтра у вас рабочий день, собраться можем завтра прямо после работы в городе. Дети вас ждут! Пи.Си. Желательно ,конечно ,наличие хотя бы одной машины, потому что путь неблизкий Больше спасибо Краш Лэди, которая помогла в организации этого ужина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 дорогие форумчане! подходит к концу лето, а следовательно начинается новый учебный год в нашем подшефном детском доме. Очень бы хотелось одеть наших детишек к первому сентябрю как можно лучше, чтобы они идя в обычные школы выглядели не хуже детей, имеющих семьи. Сегодня я выяснила, что в детском доме проблема с белыми кофточками для девочек и белыми рубашками для мальчиков (я в последний раз покупала мальчикам зимой, но сами понимаете, как они их носят В среднем рубашка (имеется в виду тениска) стоит 30 000 ман, кофточка для девочек порядка 50 000 ман В детском доме на данный момент 60 девочек всех возрастов и 70 мальчиков, размеры от 36 до 40. С прошлой акции у меня еще осталось деньги и на этом месяц MSU выделил для детского дома 100 дол, т.е. я думаю, что на 25 рубашек для мальчиков хватит.Надеюсь на вашу помощь.Вместе мы сила !!! Аллах разы олсун ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Я готова учавствовать Есть вопрос: на ребенка по сорочке предполагается приобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Я готова учавствоватьЕсть вопрос: на ребенка по сорочке предполагается приобрести? 720137[/snapback] я понимаю,что всем купить вряд ли удастся. Там вещи обычно передаются оп наследству, т.е. директор мне сказала, что у некоторых рубашки почти новые есть, просто они из них выросли и теперь эти рубашки будут одевать мальчики, что поменьше.Та же ситуация с девочками.Так что как получится..Так что запросто можете передавать не деньги,а рубашки.Думаю с девочками в этом плане будет легче, потому что я уверена что почти у каждой форумчанки есть в хорошем состоянии рубашечка белая и красивая, думаю даже они подойдут, если вдруг не сможем купить для всех новые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2004 я что то потерялась в количестве тем на тему благотворительности можно точно определить место сбора для обсуждения или какой другое мероприятние предусмотрено для дальнейшего планирования по данному вопросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2004 на полученные деньги от акции я купила для мальчиков : 20 белых тенисок по 30 000 каждая- 20х30 000=600 000 ман для девочек : 20 белых кофточек (ну ооочень красивых и сладких ) по 50 000 ман-20х50 000=1 000 000 ман Итого : 1 600 000 ман спасибо огромное всем, кто принял участие в этой акции но учтите, что еще 50 мальчиков и 40 девочек остались без обновки жду вашей помощи Аллах разы олсун ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2004 а к кому сдавать деньги? простите мне мою несориентированность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2004 а к кому сдавать деньги?простите мне мою несориентированность 725450[/snapback] Лейлашка,я послала тебе ЛС,прочти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2004 Итак:скажу,что на август и сентябрь месяцы больным детям помощь оказана! спасибо всем кто помогал! но отмечу, что на следующий месяцы баланс почти на нуле...осталось всего 30 долларов... если кто-то желает присоединиться к нашей акции- обращайтесь ко мне или к Ненси! заранее спасибо! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 отмечаю новые поступления в благотврительный фонд Бакылылар Пацан 150 долларов МСЮ - 100 долларов остаток 30 долларов итого - 280 долларов. планируем пока на лекарства детям и 1 поход со сладастями в детский дом!если там нужна будет какая то помощь- то надеюсь сможем и это осилить! спасибо всем участвующим! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Вчера позвонила в наш подшефный детский дом,а дети на нас обиделись, что давно не заходим...И мои оправдания, мол много работы, их не устроили.Они так и сказали : "захотели-пришли бы" Я и сама у них не была уже 3 недели...Они все такие ранимые, так быстро привязываются и им больше всего нужно наше внимание и ощущение того, что на этом свете они еще кому-то нужны...осознание того, что могут дружить не только с такими же как они детьми , лишенными родительской любви, а запросто могут общаться с "другим миром".... Уважаемые бакилыларовцы ! У нас с Маэстро еще есть немного денюжек, которые мы можем выделить на сладкое , думаю и вы на этот раз поможете, чтобы мы не были сильно стеснены средствами и могли бы купить всего побольше Предлагаю собраться в следующее воскресенье и отправиться к детишкам Всем, кто пожелает учавствовать в этой акции, просьба отмечаться на этой теме. Аллах разы олсун ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 Это 3го числа? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 Это 3го числа? 775265[/snapback] да, 3-го числа в 11.00 возле заправки азпетрол у станции метро Халглар достлугу.Она одна там такая. Детский дом находится в 5 минутах оттуда будем ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Опоздал (( Буду следить за темой и, надеюсь в следующий раз присоединиться к вам. Вы молодцы, халал олсун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 Непредсказуемая, я думал ты напишешь отчет, придется мне! Итак мы бьыли в детскойм доме в это воскресение. поехали с тортами и фруктами... дети были очегь рады и в организованном порядке съели все привезенное! Но удивились. что нас было мало, надеюсь в следующий раз поедут больше бакылыларовцев Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 ОТЧЕТ Мы выделили на лекарства по 40 долларов каждой семье , где есть наши подшефные- дети диабетики( всего 80). в этом месяце ходили с Непредсказуемой и Зомби в детский дом и отвезли им фрукты и сладости,выделено 30 долларов из фонда, всего в октябре потрачено 110 долларов. Осталось на балансе 170 долларов. спасибо всем участвующим в благотворительности! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 Поступил еще взнос от Пацана- 100 $ итого баланс на сегодня - 270 $ Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 Маэстро, не могу прочесть всю тему. Сообщи, плз, как и когда могу передать свой взнос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 в любое удобное для вас время - мой телефон 55-783 05 22ю и еще проьба бакинцам. по возможности посещайте наши акции, например детский дом Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts