A... Опубликовано: 22 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2019 Выкладываем вид из окна.. ( можно из дома,офиса,в гостях ..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2019 (изменено) Okno-balkon Изменено 23 октября, 2019 пользователем Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuslanM95 Опубликовано: 22 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuslanM95 Опубликовано: 22 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2019 1 dəqiqə öncə, RuslanM95 said: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2019 (изменено) В 22.10.2019 в 19:38, Веро сказал: Okno-balkon Кактусы цветут)))) Изменено 23 октября, 2019 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2019 3 минуты назад, lulu* сказал: Кактусы цветут)))) O da tak krasivo mama kajdiy raz raduetsya a cveti ee radiyut Cveti ochen chutkie sushestva reagiruyut na lasku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2019 14 часа назад, RuslanM95 сказал: Хеят еви, дождик, чай под навесом))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2019 14 часа назад, RuslanM95 сказал: Хеят еви, дождик, чай под навесом))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuslanM95 Опубликовано: 23 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2019 10 saat öncə, lulu* said: Хеят еви, дождик, чай под навесом))) ЧАЙ ИЗ САМОВАРА и конфетки из России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2019 1 час назад, RuslanM95 сказал: ЧАЙ ИЗ САМОВАРА и конфетки из России Сказка))) Можно и варенье гоз, или арбузное)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2019 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2019 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2019 а из нашего окна башня Останкино видна.. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2019 (изменено) Красиво только ночью вид у нас Вид с балкона и со спальни Изменено 24 октября, 2019 пользователем A... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuslanM95 Опубликовано: 25 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2019 18 saat öncə, A... said: Красиво только ночью вид у нас Вид с балкона и со спальни да ночью правда красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuslanM95 Опубликовано: 25 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2019 On 2019-10-24 at 00:38, lulu* said: Сказка))) Можно и варенье гоз, или арбузное)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2019 А из моего окна киллеры видны. И днём и ночью. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2019 7 часов назад, Чени сказал: А из моего окна киллеры видны. И днём и ночью. и где такие окна ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2019 Только что, A... сказал: и где такие окна ? Прямо за 30-40км. От Белого Дома. White House. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2019 ого .. и кто в качестве киллера там светится? неужели сам старый пердун?)))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2019 2 минуты назад, A... сказал: ого .. и кто в качестве киллера там светится? неужели сам старый пердун?)))))))))) Ну как вы угадали?) Точно, он! Деньги даёт, а пердунчики бегают вокруг моего дома. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2019 Ещё вспомнила, недавно Чина как раз спрашивал, как аппетит, на нервы не действуют? Но он-то далеко, там же где и Штольц, просто заботится, как джентльмен. Но сами посудите, как это может быть приятно любому человеку? Конечно, действует, больше сладкого хочется. Шоколада, меда, сосулек с глазурью. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2019 Пару дней назад , жаль переезжаем в другую контору , одна промзона будет(((( Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 2 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2019 Это где? Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2020 (изменено) Небо сегодня красивое Сегодня ночью Изменено 1 января, 2020 пользователем Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2020 А у нас снег наконец то.. И за окном красиво очень.. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2020 За моим окном царство Берендея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2020 Вид с окошка на работе))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts