Ziko007 Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Дорогие девушки, как вы выбераети жениха? Для вас важнее деньги или любовь? Вы бы вышли за любимого но бедного? Важно ваша мнения или мнения ваших родительей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 действительно.. оч.оч. было бы интересно? по каким параметрам, хотя в наше время многи смотрят на благосостояние... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 20 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Очень надеюсь что вы ответите честно. Этот вопрос уже давно мучает меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 да и не только тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 20 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 всех парней да?)) а девушки то не хотять ответить.Дейесен женский секретди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Отвечу за девушек. Мужчина должен уметь зарабатывать деньги. Если по достижению зрелости их все еще нет - мне кажется это минус. Хотя и от обстоятельств зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Что значит, как выбираете? Суженый не овощ и не фрукт, что на базаре продают)) А если серьезно, то каждая выбирает по своим приоритетам. Что важнее? Материальная стабильность или чувства на "голодный желудок"? Я скажу от себя, что всегда стремилась к любви, не могу без нее, никакие деньги не радуют. Деньги не проблема, я и сама их могу заработать, чтобы помочь любимому поставить семью на ноги. Мои родители все вместе создавали, трудно, но с любовью. Потому и смотрят друг на друга с нежностью до сих пор. Не позволю купить себя как драгоценную вазу, в дополнение к роскошному интерьеру дома. Я - женщина, которой нужна любовь, ласка, страсть, а не зеленые купюры. От роскоши не откажусь, но ради нее - не опущусь..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Мужчина должен уметь зарабатывать деньги. А если деньги были у его отца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Стер....значит замуж за отца) Любовь конечно это хорошо,но матереальное благополучие необходимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 (изменено) Что важнее? Материальная стабильность или чувства на "голодный желудок"? Важнее чувства. Если в семье взаимные чувства и понимание, достаток рано или поздно тоже придет. Как говорится, одна голова хорошо, а две лучше, особенно если одна сатана. Изменено 21 января, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 если он такой умный, то почему такой бедный?))) А мне нравятся умные мужчины...прежде всего. Но не зацикливаюсь на этом.. женихов не приходилось выбирать еще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Мужчина должен уметь зарабатывать деньги. А если деньги были у его отца? Уметь разумно ими распоряжаться. Если есть необходимость, суметь их приумножить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 (изменено) Дорогие девушки, как вы выбераети жениха? В СУПЕР Маркете... а если серьезно то мне подскажет мое сердце... Изменено 21 января, 2004 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Дорогие девушки, как вы выбераети жениха?В СУПЕР Маркете... а если серьезно то мне подскажет мое сердце... (сердце): - Вот этот... слева... да нет, не тот, этот... Ну и что? Подумаешь, нос... Посмотри - ОРЕЛ!!! Ну хорошо, хорошо... Как тебе вон тот малый? Ну конечно, лиллипут, я же так и сказало - "малый"... Зато какие уши! Чебурашка позавидовал бы... Что значит не главное? В конце-концов, что ты капризничаешь? Мне виднее, что главнее. Так что жди моего выбора и смирись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Дрим тим, а ты знаток! Ну просто профи! Не вышлешь ли прайс лист с моделями, да и функции указать не забудь! Оплата по получению инвойса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 ya sam u4ilsa v takom institute,gde bilo o4en mnogo devushek po sravneniyu s parnyami...i bolshinstvo iz nix esli im ponravilsa paren,oni srazu je uznavali pro ego blagosostoyaniye,mol est li ta4ka i t.d i t.p Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 ya vislabi za takoqo kotoriy esli daje ne boqatiy no smoq b xotyabi soderjat menya,odevat,kormit sama vibiru sebe parnya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Я бы вышла бы за любимого бедного,но только с согласием родителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charmer Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 I schitayu etu temu aktual'noy, mnogiye seychas smotryat na koshelek "lyubimogo" ili ego p.shi. No, kak govoritsya, vse kogda-nibud' konchaetsya. Chto budet, kogda zakonchat'sya den'gi? I ne smogla bi viyti zamuj bez chuvst Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Когда девушка любит она может выйти и за бедного...но часто чтобы девушка заинтересовалась парнем ему как минимкм нужна хорошая работа и образование... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charmer Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 a eshe I xotela bi skazat' vot chto... Pochemu vse tak izmenilos'? Parni nastaivayut na blizosti do jenit'bi. Vo vremena nashix roditeley vse bilo inache. I ponimayu, est' lyudi, jivushiye v nogu so vremenem, nikto ix ne osujdet, no nel'zya je vsex pod odnu grebenku? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Сегодня деньги есть,а завтра их может и не стать.Что тогда,развестись и продолжать искать мешок с деньгами? Нет уж,я выбираю любовь - самое прекрасное чувство что есть на земле! Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 не все парни на это настаивают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 (изменено) ЭЭээээээ, вот тут мужчины сами хотят чтобы их трясли за уши к верх ногами, вытряхивали манаты, доллары, евро ну кто чем там обладает... А любовь, да они сами проходят мимо нее, и просто равнодушно и холодно смотрят, а порой даже и не смотрят, а просто идут себе, когда она кричит им о себе во весь голос! когда они слышат что их любят , они даже пугаются: А вдруг ей что-то от меня надо??? Как это она любит???? Неет здесь что-то не то! Зато когда испльзуют их по назначению и без него, вот это для них в самый раз! Та естественно! Вот так и должно быть.... Так что же им надо-то, этим мужчинам? Изменено 21 января, 2004 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Так что же им надо-то, этим мужчинам? Футбол хочу посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 просто влюбляемся и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Так что же им надо-то, этим мужчинам? Футбол хочу посмотреть. Герр Стерлинг, женитесь на телевизоре. Оптимальный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Деньги, деньги и только деньги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Фрау Роза, Телефизор мужского рода да и рожать она по моему не умеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Герр Стерлинг, нет лучше Адони Стерлинг, а то как то не вписываюсь я во Фрау, не доросла еще))))) Зато говорит телевизор только по вашему желанию))) А что вам, мужчине, еще надо? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Герр Стерлинг, нет лучше Адони Стерлинг, а то как то не вписываюсь я во Фрау, не доросла еще)))))Зато говорит телевизор только по вашему желанию))) А что вам, мужчине, еще надо? )))) Фрёйлин, что еще надо? А на кого наорать? А кто чай принесёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Господи, страшный вы какой. Вы тут прилюдно-то такие вещи про себя не говорите... Вы еще и оррете???? Смотрите распугаете)))) А кто мне, скажите, яай принесет? Вот это боольшой и насущный вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 21 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Я скажу от себя, что всегда стремилась к любви, не могу без нее, никакие деньги не радуют. Деньги не проблема, я и сама их могу заработать, чтобы помочь любимому поставить семью на ноги. Мои родители все вместе создавали, трудно, но с любовью. Потому и смотрят друг на друга с нежностью до сих пор. Не позволю купить себя как драгоценную вазу, в дополнение к роскошному интерьеру дома. Я - женщина, которой нужна любовь, ласка, страсть, а не зеленые купюры. От роскоши не откажусь, но ради нее - не опущусь..))) так вы вышли бы за любимого, даже если он бедный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 21 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Дорогие девушки, как вы выбераети жениха?В СУПЕР Маркете... а если серьезно то мне подскажет мое сердце... Сердце вам подскажет, это понятно. Интересно вот что: Сердца подсказала что он тот парен, каторый вам нужен.Любит вас и вы любити его,готов все отдать для вас и т.д... Но в данной момент он не сумеет дать вам все, что вы захотите. Смысле он не богатый. Вопрос: тогда сердце подскажет что ЭТО НЕ ОН! Не он нужен вам??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 21 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Я бы вышла бы за любимого бедного,но только с согласием родителей. опаа. дошли. НО ТОЛЬКО С СОГЛАСИЕМ РОДИТЕЛЕЙ. Родители скажут, девушка моя ты ещё ребёнок, ты не знаешь кто тебе нужен, чего ты хочешь от жизне. Это ты сейчас думаешь что любишь его, любви не существует и так далее. У нас есть один знакомый. Такой хороший парен... у него отца .... такие деньги.... Кароче он подходит тебе. Выйди за него. И? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts