Перейти к содержимому

Как вы выбераети жениха?

Ziko007

Recommended Posts

Дорогие девушки, как вы выбераети жениха? Для вас важнее деньги или любовь? Вы бы вышли за любимого но бедного? Важно ваша мнения или мнения ваших родительей?

• Ответы 208
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Отвечу за девушек.

Мужчина должен уметь зарабатывать деньги. Если по достижению зрелости их все еще нет - мне кажется это минус. Хотя и от обстоятельств зависит.

Что значит, как выбираете? Суженый не овощ и не фрукт, что на базаре продают)) А если серьезно, то каждая выбирает по своим приоритетам. Что важнее? Материальная стабильность или чувства на "голодный желудок"? Я скажу от себя, что всегда стремилась к любви, не могу без нее, никакие деньги не радуют. Деньги не проблема, я и сама их могу заработать, чтобы помочь любимому поставить семью на ноги. Мои родители все вместе создавали, трудно, но с любовью. Потому и смотрят друг на друга с нежностью до сих пор. Не позволю купить себя как драгоценную вазу, в дополнение к роскошному интерьеру дома. Я - женщина, которой нужна любовь, ласка, страсть, а не зеленые купюры. От роскоши не откажусь, но ради нее - не опущусь..)))

Что важнее? Материальная стабильность или чувства на "голодный желудок"?

Важнее чувства. Если в семье взаимные чувства и понимание, достаток рано или поздно тоже придет. Как говорится, одна голова хорошо, а две лучше, особенно если одна сатана.

Изменено пользователем Sh@ten

если он такой умный, то почему такой бедный?)))

А мне нравятся умные мужчины...прежде всего. Но не зацикливаюсь на этом.. женихов не приходилось выбирать еще))

Мужчина должен уметь зарабатывать деньги.

А если деньги были у его отца?

Уметь разумно ими распоряжаться. Если есть необходимость, суметь их приумножить.

Дорогие девушки, как вы выбераети жениха?

В СУПЕР Маркете...

а если серьезно то мне подскажет мое сердце...

Изменено пользователем Роза Люксембург

В СУПЕР Маркете...

(сердце):

- Вот этот... слева... да нет, не тот, этот... Ну и что? Подумаешь, нос... Посмотри - ОРЕЛ!!! Ну хорошо, хорошо... Как тебе вон тот малый? Ну конечно, лиллипут, я же так и сказало - "малый"... Зато какие уши! Чебурашка позавидовал бы... Что значит не главное? В конце-концов, что ты капризничаешь? Мне виднее, что главнее. Так что жди моего выбора и смирись...

Дрим тим,

а ты знаток! Ну просто профи! Не вышлешь ли прайс лист с моделями, да и функции указать не забудь! Оплата по получению инвойса!

ya sam u4ilsa v takom institute,gde bilo o4en mnogo devushek po sravneniyu s parnyami...i bolshinstvo iz nix esli im ponravilsa paren,oni srazu je uznavali pro ego blagosostoyaniye,mol est li ta4ka i t.d i t.p

Under the heaviest tribulations most submissively patient.

Когда девушка любит она может выйти и за бедного...но часто чтобы девушка заинтересовалась парнем ему как минимкм нужна хорошая работа и образование...

a eshe I xotela bi skazat' vot chto... Pochemu vse tak izmenilos'? Parni nastaivayut na blizosti do jenit'bi. Vo vremena nashix roditeley vse bilo inache. I ponimayu, est' lyudi, jivushiye v nogu so vremenem, nikto ix ne osujdet, no nel'zya je vsex pod odnu grebenku?

Сегодня деньги есть,а завтра их может и не стать.Что тогда,развестись и продолжать искать мешок с деньгами? Нет уж,я выбираю любовь - самое прекрасное чувство что есть на земле!

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

ЭЭээээээ, вот тут мужчины сами хотят чтобы их трясли за уши к верх ногами, вытряхивали манаты, доллары, евро ну кто чем там обладает... А любовь, да они сами проходят мимо нее, и просто равнодушно и холодно смотрят, а порой даже и не смотрят, а просто идут себе, когда она кричит им о себе во весь голос! когда они слышат что их любят , они даже пугаются: А вдруг ей что-то от меня надо??? Как это она любит???? Неет здесь что-то не то!

Зато когда испльзуют их по назначению и без него, вот это для них в самый раз! Та естественно! Вот так и должно быть....

Так что же им надо-то, этим мужчинам?

Изменено пользователем Роза Люксембург

Герр Стерлинг, нет лучше Адони Стерлинг, а то как то не вписываюсь я во Фрау, не доросла еще)))))

Зато говорит телевизор только по вашему желанию))) А что вам, мужчине, еще надо? ))))

Герр Стерлинг,  нет лучше Адони Стерлинг, а то как то не вписываюсь я во Фрау, не доросла еще)))))

Зато говорит телевизор только по вашему желанию))) А что вам, мужчине, еще надо? ))))

Фрёйлин, что еще надо? А на кого наорать? А кто чай принесёт?

Господи, страшный вы какой. Вы тут прилюдно-то такие вещи про себя не говорите... Вы еще и оррете???? Смотрите распугаете)))) А кто мне, скажите, яай принесет? Вот это боольшой и насущный вопрос!

Я скажу от себя, что всегда стремилась к любви, не могу без нее, никакие деньги не радуют. Деньги не проблема, я и сама их могу заработать, чтобы помочь любимому поставить семью на ноги. Мои родители все вместе создавали, трудно, но с любовью. Потому и смотрят друг на друга с нежностью до сих пор. Не позволю купить себя как драгоценную вазу, в дополнение к роскошному интерьеру дома. Я - женщина, которой нужна любовь, ласка, страсть, а не зеленые купюры. От роскоши не откажусь, но ради нее - не опущусь..)))

так вы вышли бы за любимого, даже если он бедный?

В СУПЕР Маркете...

Сердце вам подскажет, это понятно. Интересно вот что: Сердца подсказала что он тот парен, каторый вам нужен.Любит вас и вы любити его,готов все отдать для вас и т.д... Но в данной момент он не сумеет дать вам все, что вы захотите. Смысле он не богатый.

Вопрос: тогда сердце подскажет что ЭТО НЕ ОН! Не он нужен вам???

Я бы вышла бы за любимого бедного,но только с согласием родителей.

опаа. дошли. НО ТОЛЬКО С СОГЛАСИЕМ РОДИТЕЛЕЙ.

Родители скажут, девушка моя ты ещё ребёнок, ты не знаешь кто тебе нужен, чего ты хочешь от жизне. Это ты сейчас думаешь что любишь его, любви не существует и так далее. У нас есть один знакомый. Такой хороший парен... у него отца .... такие деньги.... Кароче он подходит тебе. Выйди за него. И?