Гость Delisha Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 Fatmanisaxanum, деньги всегда можно заработать, для умного человека это не проблема. Хорошо рассуждать об этом сидя за океaном.. Ты как-будто не знаешь, что у нас не всегда можно деньги заработать, даже будучи очень умным. Умных наши начальники не очень любят и быстро избавляются от них. Вот если бы сказал хитрым, ловким, я бы тебя поняла ) Важно лишь, как ты их зарабатываешь Большие деньги зарабатываются только нечестным путем. По теме: Деньги надо иметь столько, сколько тебе их нужно. Но если их будет больше, я не возражаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 (изменено) Умных наши начальники не очень любят и быстро избавляются от них. Деля, если ты про ситуацию у нас в Республике, то ты ошибаешься. У нас толковые ребята ценятся, даже очень. Я понял то, что умная голова нужна всегда и таким отдается предпочтение, таких продвигают всегда. А те кто по тапшу или за бабки, они в основном сидят там куда их впихнули. Им большего не нужно бывает. Изменено 25 января, 2004 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 Дай Бог, Морфи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 To Delisha, "Деньги надо иметь столько, сколько тебе их нужно. Но если их будет больше, я не возражаю ) " А сколько их нужно-то?:-)) Где грань между "нужно" и "больше"? У каждого она своя. И потом, чем больше денег, тем больше их нужно:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 To Morphine, "В наше время трудно верить в сказки про духовное богатство. Надо быть очень сильным человеком, чтобы жить таким принципом. " Да, ты прав. Надо быть очень сильным. У меня есть друзья - семейная пара, они не только верят в эти сказки, они ими живут, образ жизни, можно сказать. И - очень получается это у них:-)) Это длинная история, но я ими просто восхищаюсь, как это у них получается:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 Старинная американская поговорка: Если ты такой умный, то почему ты такой бедный? Богатые - это не умные люди - это люди, которые умеют жить, но при этом в действительности знают про жизнь весьма ограниченные вещи, ибо если они знали больше, то врядли ставили для себя превыше всего, не самую красивую и стоящую цель, как быть богатым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 Pust` Allah vsem nam dast xoroshie babki. Dumayu,chto ot etogo nam ne budet xuzhe :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 Да, иметь деньги в избыточном количестве эт не плохо, как говориться - быть хозяином над ними, а не они над тобой, как это бывает зачастую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 Хорошо рассуждать об этом сидя за океaном.. Ты как-будто не знаешь, что у нас не всегда можно деньги заработать, даже будучи очень умным. Так я это и имел в виду, когда сказал, что умный всегда найдет способ, млжет и не в этой стране уже, но найдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 Деля, если ты про ситуацию у нас в Республике, то ты ошибаешься. У нас толковые ребята ценятся, даже очень. Я понял то, что умная голова нужна всегда и таким отдается предпочтение, таких продвигают всегда. А те кто по тапшу или за бабки, они в основном сидят там куда их впихнули. Им большего не нужно бывает. Морф, хотелось бы верить, но это далеко не так. У нас умные ребята ценятся умными руковолителями, а таких к сожалению, очень мало. Если бы я не видел это на собственном опыте, то согласился бы с тобой, но твоя правда далеко еще не правда, хотя частично она и реальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 Шат, я говорю о том с чем сталкивался, во всяком случае в нашей организации это так и есть. Но и ты прав тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 Оса, ну они просто молодцы в таком случае. Еще лучше когда человек материально богат, но живет и довольствуется духовным богатством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 а мне то что имею хватает. Аллаха мин шюкюр!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 Конечно денег никогда достаточно не бывает, но... стремление стать богатым не должно быть самоцелью и всем смыслом жизни, на сегодняшний день немного неправильно ставить вопрос по типу ромашки - быть или не быть богатым. Корректней будет, если поставить вопрос о социально-классовой справедливости, т.е. каждый член общества не должен быть обездоленным, обделенным и униженным. Речь идет об оплачиваемости труда, справедливой оценке способностей человека, получении качественного образования, пособий, пенсий, в общем всех параметров для 100%-го человеческого функционирования. Если индивид обладает всем этим и соответственно уверенно чувствует почву под ногами, не боясь за будущее семьи, своих детей, то и стремление быть богатым носит уже здоровый и второплановый характер, а не маниакальное чувство быстрой и максимальной наживы со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geka Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 Peremeshini yami i vi'si Vek sploshnogo stradaniya misli. (Robert Rogdestvenskii'.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spiegel Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 Быть или не быть..., Богатым А кто-то предлагает и есть те, кто сказал "не быть"? Внесите и покажите!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pravoved Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 "Пускайте богатство в ваш дом, но не сердце". Думаю, что вполне справедливо заметили философы успеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 Ну прям политика Ленина)))Думаю так неинтересно уже) да нет, просто в обществе равных.. меньше зла, меньше разговоров за спиной, меньше предательства.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 быть богатым хорошо, только тогда когда все кто рядом тоже богатые.. я тебя понимаю, мне было неловко в институте например в нашей очень пролетарской группе быть одетой лучше всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 быть быть быть())))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 я тебя понимаю, мне было неловко в институте например в нашей очень пролетарской группе быть одетой лучше всех вот и я об этом, хотя я не богатый, а просто поставил себя на их место и кажется все понел, как им сложно.. хотя иногда и не богатым бывает так же сложно.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 выбирай, сказали ему:богатство или ум? как умный человек он выбрал богатство. ------ когда много денег - это очень хорошо, но это еще не все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 я тебя понимаю, мне было неловко в институте например в нашей очень пролетарской группе быть одетой лучше всех B) Вот вот ...поэтому всегда лучше с такими как ты сам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 быть богатым хорошо, только тогда когда все кто рядом тоже богатые.. Я согласна ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts