Альт Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Kak vi dumaete v nashe vrema eto neobxodimo ili kak ? To est tem lyudam kotorie ne imeyut tapsha mnogo deneg i t.d obazatelno zakanchivat vuzi ili net ? Ved s odnim tolko diplomom i znaniyami daleko ne uydesh sami znaete ... Tak vot mne interesno chto vi dumaete po etomu povodu ? p.s Nadeyus vi ponali sut voprosa ... Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 без корки совсем нельзя... Тем более если есть желание работать в нормальной компании... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Я знаю много бизнесменов и вполне удачливых которые не имея высшего ,делают миллионы. Когда с 2 высшими сидят на мизерной зарплате... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Когда с 2 высшими сидят на мизерной зарплате... Стало быть такое государство ни фига не ценит свой потенциал... Да и вааще, кажется место рождения сейчас играет гораздо большую роль чем диплом... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Да и вааще, кажется место рождения сейчас играет гораздо большую роль чем диплом... ;) Ну почему же? Я например на чужбине получала гораздо больше чем на Родине.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Ved s odnim tolko diplomom i znaniyami daleko ne uydesh sami znaete ... Это не так. Имея хорошие знания и диплом можно найти работу и очень даже неплохую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Лично для меня мои знания - это моя сила (без приукраски). И дело не только в дипломах, полученных в первых ВУЗ-ах, а и в многочисленных трейнингах, в которых я участвовала, которые дали мне не менее полезные знания из разных областей. Один только "АМАДЕУС" чего стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Ну почему же? Я например на чужбине получала гораздо больше чем на Родине.. а про чужбину разговор и не шел, я о нашем фатерлянде... Если ты родился где "надо" и в добавок у тебя есть пара родственничков то устроят тебя на престижную работу и без диплома... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Безусловно, поступая в ВУЗ, цели преследуют все разные. Кому важны знания, кому диплом, а кому и вида ради, так сказать, для имиджа. А система образования во многих странах, как известно, оставляет желать лучшего. И Россия, кстати, не исключение. Система образования у нас, себя изживает. Профессора умирают. Молодые преподаватели все больше отдают себя коммерческой стороне дела - их можно понять - семья, жизнь, которая не стоит на месте, дожидаясь, пока Россия придет к своему процветанию. По причине сего те, кто идут в ВУЗ за знаниями практически “выживают”. В итоге, получая эти самые знания, не могут найти достойную работу, тогда как те, кто не имеют их, сидят на высоких должностях в престижных предприятиях. Не сказать, что диплом и знания - это необходимость, но лишними никогда не будут в жизни. ИМХО разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Ved s odnim tolko diplomom i znaniyami daleko ne uydesh sami znaete ... Это не так. Имея хорошие знания и диплом можно найти работу и очень даже неплохую. Согласна, лично я на нынешнее место работы устроилась сама, без всякого тапша.При этом мой диплом (который Аллахгойса я получу уже в сентябре) сыграл немаловажную роль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 ne obyazatelnna eto korka samoe glavnoe chto ti uchishya v VUZe mne ucheba silno pomogla-rad chto v nashe vremya tam otsustvuut takie slova kak rushvet i kto zanimalsya , tomu i stavili chesnie i spravedlivie ocenki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 В любом случае диплом высшего образования иметь надо. Он всегда может понадобиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Вот именно что самое главное это иметь знания а не Диплом. Сейчас один диплом ничего не значит, т.к. многие с дипломом даже не знают какие они предметы изучали в ВУЗе. высшее образование это супер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 ... да и без диплома далеко не уйдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 ну очень далеко нет, но пару штук баксов в месяц можно делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Kak vi dumaete v nashe vrema eto neobxodimo ili kak ? To est tem lyudam kotorie ne imeyut tapsha mnogo deneg i t.d obazatelno zakanchivat vuzi ili net ? Ved s odnim tolko diplomom i znaniyami daleko ne uydesh sami znaete ... Tak vot mne interesno chto vi dumaete po etomu povodu ? p.s Nadeyus vi ponali sut voprosa ... Спасибо, более чем. На мой взгляд, поступление в ВУЗ с целью учебы должно являться добровольным выбором и правом каждого человека. Но ни коем случае не навязанным : если у абитуриента (студента) нет реального желания учиться и становиться кем - то в этой жизни, никакой тапш и никакие деньги не помогут. Примеров - великая и ужасная масса.) Имхо, такая "учеба" - лишь пустая трата времени и денег... Чьих бы то ни было. ;) Не понимала и не понимаю тех, кто "покупает" диплом и гордится этим. Смешно, Ей-Богу. Поэтому я согласна с мнением Тоты по поводу перспективы устройства на работу всякого порядочного студента - выпускника. Было бы стремление достичь своей цели ! Все остальное - компромисс. К счастью, для меня учеба в Гос. Университете является реальностью, о которой я мечтала еще со школьной скамьи и которая совсем скоро принесет свои сочные и спелые плоды. ИншАллах! Считающая учебу в Университете здоровым стремлением всякого целеустремеленного человека, Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TANUZZIO Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 толковые ребята всегда ценятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 толковые ребята всегда ценятся ------------- во во Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Естесственно, также имеет значение, насколько востребованная у вас специальность. Спелеологу-кинологу работу будет найти достаточно сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Не знаю как у других, но мне кроме диплома по жизни помогают профессиональные данные и на сегодняшний день по тапшу не устраивалась. Много сталкиваюсь с теми у кого дипломы, а в мозгах одни опилки. Да устраиваются по тапшу, получают хорошие деньги. Ну и что же. Каждому свое. ИМХО все жить одинакова не могут и получать работу тоже. Меня это абсолютно не волнует. Как говорят: "Баджарана джан гурбан". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts