Перейти к содержимому

Все они одинаковые...

Keniya

Recommended Posts

Кен_и_Я, тебя случайно не Барби зовут? ))

ЗЫ сорри за оффтоп!

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

• Ответы 62
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Милая Кения! Каждый мужчина, встреченный тобою, станет таким же как и прежний лишь в случае, если ты все время будешь ждать повторения предыдущих поступков от каждого нового встреченного тобою человека. Люди становятся такими или другими в зависимости от того, какие именно поступки или действия мы от них ждем. Так что не настраивай сама себя, у тебя все еще впереди, поверь мне. Бери пример с очаровательной и неунывающей ни при каких обстоятельствах Гюлечки:gizildish:) Well done Gulinha!

Пусть тебе не повезло, а может и повезло, что с таким ничего не получилось. Поверь мне: ничто не происходит случайно, все закономерно.

С любовью,

Queen

Куин,спасибки Вам за добрые слова!!! :P Но...кто Вам сказал,что мне не повезло?Все,что было раньше-ушло навсегда и о нем я предпочитаю не вспоминать...К тому же,к счастью,прошлое у меня не такое уж и богатое(бывает и побогаче :) )),репутацию блюду :luv: ,чтобы потом не совестно было... :P Так что спасибо,шеф,усе под контролем! :gizildish::):P

Согласная с Вашими словами по поводу закономернрости событий

:) ,не горящая желанием испортить себе имя :P ненужными связями :P ,искренне Ваша,Гюля. :)

* Best regards,

© Gulinha*

Гюлечка, я не тебя имела в виду, а автора этого поста:gizildish:) В твоей стойкости я не сомневалась. И спасибо за розу - это мои любимые цветы!

С любовью,

Queen

Спасибо Диане ... Фее и Евизе за такие слова ! Вот именно за таких женщин и надо стараться .....

Слова "Женщинам нужно ВСЁ от ОДНОГО мужчины...Мужчине нужно ОДНО от ВСЕХ женщин..." не признаю ..... так как ВСЕ мне нужно только от одной женщины !!! А от других пожалуй не все но кое что забираю ......

По меому тут Че не высказался еще

Oi ne znayu,ne znayu.Mnogie jaluyutsa na mujchin, ya ne mogu takogo sebe pozvolit`.Za mnoi uxajivali mnogie, vse oni bili dostatochno raznie, no odno bilo v nix obshee:oni bili (i est`)poryadochnimi, i lyubili menya. Vo kak!!!!

Ну вот!

Читаю, аж дурно становится!

не приятно, что из за разочарований

начинают всех мерить в отрицательном свете!!

а ведь вокруг та много хороших, надо просто лучше присматриватся!!!!!!!1

• 1 year later...

Ох Кения, если бы они были одинаковы, то все было бы предопределено и ужасно скучно. Возможно, иногда мы встречаем не очень хороших мужчин, но нельзя позволить им сломать в нас веру в замечательных, которые есть, они даже рядом, нужно просто присмотреться получше. То что проходит мимо нас - не наше. Так что не горевать, а радоваться надо:gizildish:)

Конечно ,мужчины не одинаковые,Кения.Просто ты может быть встретила вжизни непорядочного человека и думаешь,что все такие.Говорят,нужно увидеть плохое,чтобы оценить хорошее.Так же и люди.Всегда верь в хорошее.У каждого человека в жизни бывают разочарования,но надо всегда надеяться на лучшее и не вешать носа.Ты молода,красива(я в этом нисколько не сомневаюсь)живи и радуйся жизни.И старайся не думать о плохом.Жизнь прекрасна,поверь,в любом возрасте.

Мужчины бывают разные: черные,белые красные....

А если серьезно,то они бывают разные....но в основном у многих психология почти одинаковая...поэтому нам кажется что они одинаковы

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Все они они хотят анального секса .. поэтому у них психология одинаковая?

Нет,Стер,не все этого хотят....я думаю что,то что многим нравится этот вид секса,то это нисколько не зависит от их психологии,скорее от физиологии

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Дорогая Кения,

не все одинаковы.Можете поверить на слово.Среди мужчин есть благородные,культурные,заботливые,ну одним словом хорошие мужчины.У вас ещё всё в переди Иншаллах ещё встретите того самого,единственного и не повторимого мужчину вашей мечты.

Желаю удачи!

ничего подобного! Мужчины не одинаковы. Как и мы женщины.

Мы (мужчины и женщины) очень разные, но в этом-то самое хорошее и заключается.

Своего рода правое полушарие мозга, дополняет левое, и наоборот. По-отдельности функционировать не может. :luv:

Мы две полярности, нам очень сложно понять друг-друга, точнее даже, наверное, невозможно. Мужчины тоже, например, не понимают, как это мы можем вздыхать по некупленному платешку или туфелькам, как будто навеки хороним что-то родное и очень близкое. :gizildish:

А нам, девчонкам, непонятно как можно весь вечер смотреть футбол и опять таки дуть пиво. :luv:

ничего подобного! Мужчины не одинаковы. Как и мы женщины.

Мы (мужчины и женщины) очень разные, но в этом-то самое хорошее и заключается. :luv:

Своего рода правое полушарие мозга, дополняет левое, и наоборот.

По- отдельности функционировать не может. :gizildish:

Мы две полярности, нам очень сложно понять друг-друга, точнее даже, наверное, невозможно. Мужчины тоже, например, не понимают, как это мы можем вздыхать по некупленному платьешку или туфелькам, как будто навеки хороним что-то родное и очень близкое. А нам, девчонкам, непонятно как можно весь вечер смотреть футбол и опять таки дуть пиво. :luv:

Предлагаю вот что, нам девчонкам полюбить футбол, а мальчишкам магазины. :luv:

Мы (мужчины и женщины) очень разные, но в этом-то самое хорошее и заключается.

Своего рода правое полушарие мозга, дополняет левое, и наоборот.  По-отдельности функционировать не может. :luv:

Мы две полярности, нам очень сложно понять друг-друга, точнее даже, наверное, невозможно.  Мужчины тоже, например, не понимают, как это мы можем вздыхать по некупленному платешку или туфелькам, как будто навеки хороним что-то родное и очень близкое. :gizildish:

А нам, девчонкам, непонятно как можно весь вечер смотреть футбол и опять таки дуть пиво. :luv:

http://www.alokator.ru/inv/index.php?act=S...&f=1&t=57&st=30