СупаВуман Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Крепитесь, люди, скоро лето- так пел в свое время и поет (дай Бог ему здоровья) Олег Митяев... К чему это я..Да вот практически на исходе январь месяц, потом короткий февраль (всего 29 дней) Потом не за горами Весна....и наконец-то ЛЕТО! Долгими зимними вечерами немного тоскливо. Кто как спасается от зимней дипрессии? Психологи советуют вкрутить во всех комнатах лампочки помощней, дело в том, что зимняя хандра настигает нас именно из-за недостатка света... так что сделаем жизнь светлей и ярче)) Поделитесь своими рецептами, как пережить зиму??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 берешь любимого и вместе с ним на самую высокую точку в Баку, откуда весь город! какое лето.......? а можно еще и рисовать, за недостатком любимого, разными красками, невесть что, но чтоб поярче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Свет - очень важен. У меня самой тут, из-за слабого напряжения... натронье ужасное . А от депрессии - надо постоянно чем-то заниматься) Физкультурой, например ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Кода депрессняк, самое милое дело кататься на машине по городу ) помогает или историческая литература, исключительно о Востоке ) уносит мысли мощно или можно позволить некое баловство. Результат ясен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 ну да, физкультурой! Ноги на ширине плеч..... а на машине по городу, одному? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Фильм "Земля" (в оригинале Tierra), испанский .. мне позавчера очень даже помог. Отвлек сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 (изменено) а на машине по городу, одному? Конечно одному. Я и так в нормальном состоянии не горю желанием кого-нибудь видеть, а когда еще и депрессняк, то тем более ) Изменено 21 января, 2004 пользователем - MORPHINE - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Поделитесь своими рецептами, как пережить зиму??? Уехать туда, где вечное лето - самый кардинальный способ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 21 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 хорошие рецепты)) Особенно про краски яркие! Морф, на машине по городу - кататься лучше с каким-нить "отвязным" парнем или девчонкой и нахватать приключений на свою голову)) Стер, кино - это да! Это сила искусства!)) Физкультурой тоже заниматься классно - особенно на свежем воздухе - коньки, лыжи и санки..если нет снега - просто прогуляться по свежему воздуху... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 21 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Уехать туда, где вечное лето - самый кардинальный способ Шат, у меня сестра сваливает в Таиланд до Весны - вот там лето..так лето))) +30 Ну а мы - остаемся зимовать (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Уехать туда, где вечное лето - самый кардинальный способ как же надоест вконец это вечное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Морф, на машине по городу - кататься лучше с каким-нить "отвязным" парнем или девчонкой и нахватать приключений на свою голову)) Ты не переживай, мне всегда хватает приключений на голову ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 (изменено) как же надоест вконец это вечное... Смею тебя заверить, ходить в маечках, шортах и сандалиях вовсе не надоедает. К тому же вечное лето это не вечные +35, у нас это только именно что летом бывает такая погода. А так держится в пределах +20-25. К тому же простужаешься меньше, да и живется веселее как-то. От характера зависит... Изменено 21 января, 2004 пользователем Sh@ten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 самое милое - с подружками, в гости и по бокалу, а потом весь оставшийся вечер ха-ха хи-хи верный способ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Шат, у меня сестра сваливает в Таиланд до Весны - вот там лето..так лето))) +30 У меня друг детства в Таиланде живет, такой довольный погодой тоже. К тому же у них все так дешево... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Смею тебя заверить, ходить в маечках, шортах и сандалиях вовсе не надоедает. К тому же вечное лето это не вечный +35, у нас это только именно что летом бывает такая погода. А так держится в пределах +20-25. К тому же простужаешься меньше, да и живется веселее как-то. От характера зависит... ну веселее и в Альпах на лыжах! а что, при пределах +20-25, депрессняк не подступает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 ну веселее и в Альпах на лыжах! Кому что... Мне как-то вдоль Тихого океана на велосипеде приятнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Кконцу январь! короткий февраль и...весна - почти лето! Обожаю лето! Хоть бы никогда не кончалось! СупаВуман! Согласна! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Слушат Jamiroquai, есть пироженные с кремом и висеть на Бакилылар! I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 22 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 по поводу музыки..хотела сказать, что нет ничего веселее чем устроить сумашедшую вечеринку для друзей в стиле 80-ых...диско форева)) а если пирожные - то облизательно (подражаю Кама Сутровой) эклеры Перезимуй...с "Бакилилар" - новый лозунг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Я тоже не люблю зиму. Она навевает тоску. Стараюсь в это время писать что-нибудь, сочинять музыку. А еще люблю играть в нарды с папой холодными зимними вечерами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 LETO rulez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 самое милое дело ходить в гости (ессессссссно чтоб компания там была весёлая), хохотать там до упаду, а потом по приходу домой много много разнообразного секса с любимым (чтобы согркться) ))) Вот и всё!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Мне бы кусочек солнышка в сердечко , погреться... Зарядиться и в понедельник как миленькая в универ шагом марш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 впасть в спячку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Представить, что уже весна, только холодная и немного) затянувшаяся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Быстрей бы лето)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 есмли пережить зиму, то устрой лето. а если депресняк, то можно и вкомнате полуосвешенной под тихую музыку однорй посидеть, или как Морфи по ночному городу прокатится, только не под орущую музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Я скорей жду весну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 а мне и в зиме харашо...*)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Сходить в солярий, намазаться автозагаром и внести своей загорелой мордашкой тепло в зимний день. Депресняк как рукой снимет А еще можно взять билет на острова и покачиваясь на гамаке или лежа на желтых песках думать о том как же прекрасна жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Поделитесь своими рецептами, как пережить зиму??? Когда мне (в редкие минуты) бывает тоскливо, я включаю "Верку Сердючку" с ее суперзажигательными хитами и начинаю под нее плясать. Обожаю ее и обязательно схожу на ее концерт в конце февраля ! Уж я там позажигаю. После этого на душе становится так ясно и солнечно, как весной.) Кстати, именно ожидание весны, моего самого любимого времени года, и делает мою зиму еще более прекрасной. Хотя я не могу сказать, что зимой я как - то мрачнею. Нет еще на календаре такого времени года, когда бы я опустила нос! Имхо, в каждом сезоне есть своя прелесть, и очень важно ее увидеть и уловить... Весь мир у наших ног и все в наших руках - и зимой, и летом !.. Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях! С пожеланием не дать себе засохнуть))), сама себе психоаналитик, Гюля. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Товарисчи!!!!!! Через неделю В_Е_С_Н_А!!!!!!!!!!! Ура товарисчи ура!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Лысый, ты ужасен. Не знаю, как я попал на эту тему, но ты определенно ужасен. )) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Zaradka, vozdyx, priyatnaja kompanija. PObolshe pozitiva. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts