Сенека Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Была у меня в детстве всего одна мечта,как я помню.... Как дорос лет до 16 ,понял что она не сбудется никогда...с тех пор не мечтаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 мечтал уёхать в Рио... уехал в Париж и не жалею... а ещё мечтал стал певцом, не стал и тоже не жалею... особенно мои друзья не жалеют ... B) I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Мечтала стать очень красивой..чтоб все падали и сами в штабеля укладывались..) Уверена, что щас так оно и есть ! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 А сейчас сбывается то, о чем для меня мечтала моя мама... ой как это знакомо))))) родители всегда думают, что знают, что нам нужно и сколько)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 моя мечта так и осталась мечтой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Я все детсво только и делала что мечтала. то-то сбылось что-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Уверена, что щас так оно и есть ! ))))) Фатя, пасиба за уверенность ..хвастаться не буду..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 mnoqo bilo,postupila v univer kotoriy xotela, potom rabotayu ostalas odna me4ta princ na belom kone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Балериной хотела стать, не сбылось. На скрипке хотела играть, почему-то записали на пианино Потом объяснили, что в СССР нет хороших скрипок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Хотел стать астрофизиком. Бог миловал.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Странно у меня не было мечты.... _______________________________________________ ...."Оставь....потому что не сможешь.....ты не вечен....а я уже мертва".... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 24 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Странно у меня не было мечты...._______________________________________________ ...."Оставь....потому что не сможешь.....ты не вечен....а я уже мертва".... такого не бывает У всех в детстве бывают мычты. Может ты просто забыла пока росла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Хотел стать астрофизиком. Бог миловал.) ЛОООООООООЛ!!! * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Я все детсво только и делала что мечтала. Белушка, я до сих пoр мечтаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 а я сначала хотела вполне серьезно стать туристом , а потом домохозяйкой: мои мечты всегда были очень оригинальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 26 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 а я сначала хотела вполне серьезно стать туристом , а потом домохозяйкой: мои мечты всегда были очень оригинальные и что из этого исполнилось? Надеюсь не домохозяйка .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 нет) ничего не сбылось, и это радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 что ж..... может детство ещё не совсем прошло?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts