Вишенька Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Знаете ли вы, кем были ваши прапрадеды? Не в третьем колене, а пораньше? Где берет начало ваш род, ваша фамилия? Чья кровушка в вас перемешана? Имеется ли в семье соответствующий генеалогический архив? Или все сведения о пращурах канули в Лету в эпоху правления большевиков? Вот я и мои родители, как выяснилось, толком ничего по этому вопросу почти всё знаем.Правда документально не всё сохранилось Абыдна! Те же вопросы задавала своим друзьям. Та же безрадостная картина… :( Да… дела, дела, дела… Так что о своих древних родственниках знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 да знаю.. вплоть до самого раннего.. когда то лет 15 назад наши старейшины анчали заниматся этим делом.. и собирать инфо.. на сегодняшный день.. могу с радостью сказать.. чот почти всё известно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 (изменено) Я знаю. Моим самым древними родственниками являются Адам и Ева Изменено 23 января, 2004 пользователем Sh@ten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 (изменено) Я знаю. Моим самым древним родственником являются Адам и Ева Нашими кузен, нашими))) Изменено 23 января, 2004 пользователем Вишенька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Помню, как не помнить? ))) Род берет начало со времен карабахского хана Ибрагим Халил-хана... Мой пращур служил "чиновником" при его дворе... В 1798-м году нашему роду был дан "бекский" титул... Некоторые документы сохранились в архивах, естественно не все, но до седьмого колена могу предоставить фактами...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Знаю Виша, если б не судебные разбирательства наверное незнала бы, но у нас были проблемы с продедушкиной квартирой, так все архивы перебирались. И выяснялось кто и откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Помню, как не помнить? ))) Род берет начало со времен карабахского хана Ибрагим Халил-хана... Мой пращур служил "чиновником" при его дворе... В 1798-м году нашему роду был дан "бекский" титул... Некоторые документы сохранились в архивах, естественно не все, но до седьмого колена могу предоставить фактами...) Ба!! Брат мой!! Мой род тоже от Ибрагим Халила берёт начало! )))) Индийский фильм какой-то получается )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 (изменено) -Я брат твоего двоюродного дяди....!!!! -А я твой мат! (с) "Маски Шоу" )) Изменено 23 января, 2004 пользователем Вишенька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Знаю, конечно знаю. Я все знаю. Про всех знаю, все знаю ))) Самир бей Ряхимзадех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Я лично тоже знаю - по маминой линии вплоть до основателя фамилии - в прошлом году даже книга вышла про этот род, где есть и огромное генеалогическое древо. С папиной стороны немного сложнее, но до 7-8 колена тоже знаем, века эта до 18-го. Один из пращуров был карабахским ханом, причем был убит, правда, уже в зрелом возрасте, успев произвести потомство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Ноолду, hамы гарабаглыды бурда? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Один из пращуров был карабахским ханом, причем был убит, правда, уже в зрелом возрасте, успев произвести потомство. И ты тоже?? Да ....уж.... Карабахские ханы времени зря не теряли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Они вообще любвеобильные ребята были, как известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Бабушка моя, Мусаида, говорила нам, ее многочисленным внукам, что мы из Колена Леви. Не знаю откуда она это взяла... Но ее слова никогда не ставились под вопрос... Вот мы и считаем что мы из Колена Леви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tebe odnoy Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Ya xorosho znau svoix predkov t.k. ded mnogo rasskazival ob etom i mne i bratu. Bil takoy izvestniy Shemaxinskiy bek - Veysal-Gara ego zvali. Besstrashniy bil mujik, pofigist slovom ) Vot ot nego i proisxodim )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Я лично тоже знаю - по маминой линии вплоть до основателя фамилии - в прошлом году даже книга вышла про этот род, где есть и огромное генеалогическое древо. С папиной стороны немного сложнее, но до 7-8 колена тоже знаем, века эта до 18-го. Один из пращуров был карабахским ханом, причем был убит, правда, уже в зрелом возрасте, успев произвести потомство. Про наших тоже книжки издавались))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 А моя бабушка говорила,что она дочь бека.Воть!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 как посмотрю элитарный клуб получаеться))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 доже точно ничего и не знаю.:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Мне живых родственников хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Знаю историю своей семьи с 1814-го года, когда мой предок, ахунд, не захотел оставаться под русским господством и уехал в Турцию из небольшой деревушки возле нынешней Нефтечалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 о! а мы из Измира! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Не, мои жили в самом Стабуле, до 1874го. Потом вернулись в Азербайджан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 прадеды перевозили еще в 1905 г. оружие в Шушу, на арабах, прикрытые мешками. помощь турков нашим. чистой воды контрабандисты! не знаю точно, почему они здесь замешкались, но в один из завозов, рррраз и границы закрылись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Да.. Так и моего прадеда, Аббас-гулу Тагизаде убили в 21-м году на границе с Турцией... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 нет не знаю и стыжусь этого.....смотрю тут все знают...вот только совпадает это с действительностью?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Мачо, я за слова отвечаю. В особенности о своих предках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 а в чем собственно сомнения? мне, по ктайней мере было очекнь интересно знать, кто я. а не зная корни.....! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Мачо, я за слова отвечаю. В особенности о своих предках. so do I !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Че я тебя давно знаю и в твоих словах не сомневаюсь......но что то слишком многие написали что знают аж до 18 колена..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Я лучше промолчу о своих корнях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 опять хвастатьси?)) увольте..*)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 а я знаю что мой дедушка в 50-е года приехал и еревана, так что выходит что я ераз .. дА?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 но что то слишком многие написали что знают аж до 18 колена..... Мачо, скоро выйдeт книга о нашем роде, я тебе подарю один экземпляр...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 (изменено) У меня есть родственница с отцовской стороны, она генеалогическое древо составляет наше, плюс знает многое про всех предков, так что я знаю о своих родственниках очень много, века эдак с конца 18-го. :-)) В Иране жили почти все. У нас и документы старинные есть, принадлежавшие моим предкам. С маминой стороны - я сама выясняла всё. Знаю про всех родственников, по именам, кто где жил, сколько прожил и чем занимался где-то с середины 19-го века. C Маминой стороны была и целая династия купцов, и военных тоже была, и были даже.....лесники в Польше:-)) Изменено 24 января, 2004 пользователем osa aka Politician Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts