Angel1982 Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Бывало ли что вам безумно понравился парень (девушка) и вы мечтаете познакомится с ним (с ней),но после того как вы его(ее) добились,то теряете всякий интерес к своему кумиру?Вообщем то я знаю что это случается,но самое главное что меня интересует - как часто это происходит с вами? Благодарю за внимание к поему топику Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Ангел, это уже спортивный интерес - завоевал или прошел данный уровень, все значит он тебе по плечу, значит ты можешь и его достигнуть и переходишь на более высокий)))) А спортивный интерес это больше к мужчинам. Но есть кое что и поглубже вот этой гонки за лидерством. Кое что что не всем даруется, и не всем понятно... кое что... Сама знаешь о чем я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Бывает,что тут скрывать... Но обычно как только я вижу,что рыбка клюнула у меня весь интересссс моментально проходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Devo4ki ne budte tak jestoki:))).a esli eto s kem-to proisxodili,zna4it on/ona prosto ne lubit po-nastoyashemu,prosto vturilsa(vlublennost),i eto proxodit.uveryayu vas kogda vi vlubites(esli ne lubite sey4as)po-nastoyashemu,togda ni4ego ne budet proxodit,razve 4to s kajdim dnem vse silnee i..... Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 26 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Dreamer, Жестокость тут не причем.Если пропал интерес,то тут уже ничего не поделаешь.Естественно что к обьекту любви не возможно потерять интерес...может быть,когда то...но не скоро,это точно Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Сие наверное более присуще людям испытывающим комплекс неполноценности. Ибо если его нет, мы всегда знаем на что горазды и что нам надо. Пожалуйста за внимание к пашему топику )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Пмоему, понятие "кумир" здесь не подходит. И Александро все сказал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Xex, bilo takoe... Odin raz za vsyu moyu jizn', kogda serdce eknulo... Ponravilas' odna devushka, rabotavshaya v Azercell-e. Ya podumal, chto ona i est' ta samaya, kotoruyu ya iskal... Ya znal tol'ko ee imya. Cherez svoix znakomix razdobil-taki ee nomer telefona, pozvonil, ona v shoke bila v nachale... No potom mi razgovorilis', vstretilis', i ya poteryal interes... Na vse pro vse u menya ushlo okolo 7-10 dney...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Mag, ...быстро же ты отделался...так бывает, что уж тут скрывать... Так что дамы, быстро не поддавайтесь... чем дольше мужчина будет охотится за вами, тем больше вероятности, что он не захочет с вами расстаться ( я так ДУМАЮ!!!) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Было.И думаю Роза права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 в смысле король-то голый?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 При чем здесь кумир? Я подумал, разговор о звездах и отношении к ним... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Бывает)) Весьма полезная штука)) Расслабляет, вдохновляет и забавляет..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 в смысле король-то голый?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Нет такого не было. Но бывало так,что я теряла интерес к человеку,узнавая его поближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 При чем здесь кумир? Я подумал, разговор о звездах и отношении к ним... Я тоже так подумала... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 7-12 раз в год у меня такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Бывает,что тут скрывать...Но обычно как только я вижу,что рыбка клюнула у меня весь интересссс моментально проходит... Хмммм... значит чтобы завоевать твоё внимание надо тебя игнорировать перманентно. Нечто похожее делал помоему Печорин... если не ошибаюсь. Будем знать, берем на заметку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Обычно так и бывает, но бывают и исключения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Делиша, одно из исключений неволосатое? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 да каждый раз так бывает. вот когда не будет такого так и буду знать это та самая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 vsegda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беспечный Ангел Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 ...Было такое, и не раз ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts