Перейти к содержимому
Неполадки наладят в течение 2-3 дней.Терпения! ×

Кто же они- армяне?

Recommended Posts

Армяне уже настолько себя дискредитировали, что мы не верим даже их хорошим качествам.

ваш второй ник был не секретом для нас.

Но я вас предупрежу за пост про Сары Гялин-это был не ответ. а восхваления арменизма на нашем форуме.

Надеюсь вы быстро наберете достаточное количество предупреждений.

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

• Ответы 693
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Армяне уже настолько себя дискредитировали, что мы не верим даже их хорошим качествам.

ваш второй ник был не секретом для нас.

Но я вас предупрежу за пост про Сары Гялин-это был не ответ. а восхваления арменизма на нашем форуме.

Надеюсь вы быстро наберете достаточное количество предупреждений.

Если быть честным до конца, то мне всё равно, чья эта песня, хоть китайская, так как и лаваш и всё остальное. Люди писали, я отвечал.

Что, касается вашего предупреждения, то по всей вероятности меня ждёт бан - уже капитальный.

Многие азербайджанцы тут пишут, что на армянских форумах банят азербайджанцев, если они ведут политику против Армении и её взглядов.

Лично я с этим не согласен, каждый человек вправе на свободу слова.

Ответьте пожалуйста, чем тогда вы отличаетесь от тех армян, которые блокируют азербайджанцев? По вашему получается так, что они так и мы так, а разве это правильно? Разве неправильно было-бы показать пример, что вы не такие? И получается так, кто ругает сам такой же, или напротив.

Это неправильная политика. Вы пишите о том, что я не сторонник войны, а какой нормальный человек будет её сторонником?

Изменено пользователем Armenia 2015

Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ.

ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО.

Вам все равно-но вы не упускаете случая выставить это на нашем форуме-слова и дела не вяжутся друг с другом.

Во вторых -я лучше тем, что мы не агрессоры,и я веду борьбу с пропагандой врага-агрессора.

будете писать на нейтральные темы-вас никто не тронет, но будете вести пропаганду арменизма-будем бороться.

Вам все равно-но вы не упускаете случая выставить это на нашем форуме-слова и дела не вяжутся друг с другом.

Во вторых -я лучше тем, что мы не агрессоры,и я веду борьбу с пропагандой врага-агрессора.

будете писать на нейтральные темы-вас никто не тронет, но будете вести пропаганду арменизма-будем бороться.

Я выставляю то, что доказывает дерево деревом и не более того.

Вы прекрасно знаете, что в каждом народе есть разные люди у которых разные взгляды на происходящее.

Разве мои слова были похожи на слова агрессора или врага? Я всё время писал, что карабахскую проблему надо решать мирным путём, что народы должны жить вместе на этой земле. И что, получается я враг азербайджанцев?

Ответьте пожалуйста, что армянского я пропагандирую? Пишу, что это древний народ и какая тут пропаганда? Выставил статью про эту песню - и какая тут пропаганда? Что, от этой песенки и от этой древности что-то может поменяться?

Вы пишите про нейтральные темы, я редко на них захожу. Там одни азербайджанцы.

Вы пишите, что мы агрессоры. Какой из меня агрессор), я живу в Москве, родом из Баку - я только за мир. А, то что произошло во времена конца СССР, я не имею никакого отношения. Если Армения решит отдать Карабах, то я в своих высказываниях против не буду, но если война, то я противник войн.

Я знаю, что значит настоящая война и считаю, что ни один клочок земли не стоит жизни человека.

Надо решать мирным путём и жить в дружбе, как раньше. Политикам всё равно, а народу нет. Мы народ и должны понимать друг друга.

Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ.

Вы отлично юлите-это мне ясно с первого дня.

Армяне древние -потому им должна пренадлежать песня, земля и т д.Но напрямую не говорите . а только ставите статьи, которые на эту тему.

Карабах захватили армяне,с помощью русских-нигде не заметил про это в ваших статьях.

Мир возможен при признании нашей территориальной целостности.Мы готовы дружить, но не на ваших условиях агрессорских.

Ваша позиция мне ясна, на нашем сайте вы ведете проармянскую политику.

Это не поможет дойти до мира.

Я выставляю то, что доказывает дерево деревом и не более того.

Вы прекрасно знаете, что в каждом народе есть разные люди у которых разные взгляды на происходящее.

Разве мои слова были похожи на слова агрессора или врага? Я всё время писал, что карабахскую проблему надо решать мирным путём, что народы должны жить вместе на этой земле. И что, получается я враг азербайджанцев?

Ответьте пожалуйста, что армянского я пропагандирую? Пишу, что это древний народ и какая тут пропаганда? Выставил статью про эту песню - и какая тут пропаганда? Что, от этой песенки и от этой древности что-то может поменяться?

Вы пишите про нейтральные темы, я редко на них захожу. Там одни азербайджанцы.

Вы пишите, что мы агрессоры. Какой из меня агрессор), я живу в Москве, родом из Баку - я только за мир. А, то что произошло во времена конца СССР, я не имею никакого отношения. Если Армения решит отдать Карабах, то я в своих высказываниях против не буду, но если война, то я противник войн.

Я знаю, что значит настоящая война и считаю, что ни один клочок земли не стоит жизни человека.

Надо решать мирным путём и жить в дружбе, как раньше. Политикам всё равно, а народу нет. Мы народ и должны понимать друг друга.

Вы,типичный армянин.....Могут убить(послы ТР) и сказать-это не убийство а всего лишь,месть.Может вставлять сомнительную статью про "Сары Гелин" и сказать,что не он написал это.Может оккупировать, потом ратовать, за мир.Может захватит 20% чужой земли и говорит,что ни один клочок земли не стоит жизни человека.Может говорит о глубоком историчности армян и при этом говорит,что он не очень разбирается в истории......................Интеллигент или нет,не имеют ни какой разницы,прежде всего он-армянин.

Изменено пользователем yadobriy

Вы отлично юлите-это мне ясно с первого дня.

Армяне древние -потому им должна пренадлежать песня, земля и т д.Но напрямую не говорите . а только ставите статьи, которые на эту тему.

Карабах захватили армяне,с помощью русских-нигде не заметил про это в ваших статьях.

Мир возможен при признании нашей территориальной целостности.Мы готовы дружить, но не на ваших условиях агрессорских.

Ваша позиция мне ясна, на нашем сайте вы ведете проармянскую политику.

Это не поможет дойти до мира.

:). Я писал, что поддержка была с Москвы, что она развязала этот конфликт - вы наверное не заметили моих комментариев на эту тему. Далее я писал, что после третьим силам нужна такая ситуация. Вы наверное имеете в виду про российскую военную поддержку? То на это есть статьи, там всё подробно написано, как и кому помогалось.

У вас позиция такая - отдайте Карабах. Я не против :), но есть политики, которые это решают. Если армяне отдадут сами и решат, что это правильно, то так значит и должно быть и никто против этого сказать не сможет.

Но если военным путём, то лично я против. Я высказываю своё мнение. Многие Рембо-дивана за войну с обеих сторон, но это глупость этих Рембо-дивана.

Я писал о хорошем и безболезненном варианте. Это когда в Азербайджан пускают туристов армян, хорошо относятся к ним. Нет перестрелок и т .п.. Этим самым доказывая всему миру, что мы способны жить вместе и в мире. В этом случае Армении, было-бы намного труднее отстаивать свою позицию, что эти два народы невозможны к совместному существованию.

Глава МИД Турции Ахмет Давудоглу признал, что песня «Сары гелин» является армянской.

Довлатоглу специалист в азербайджанском ( тюркском) фольклоре ? )))   

Вы покажите где азербайджанский специалист  обосновывая (!) признаёт  песню  армянской.

В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.)

:). Я писал, что поддержка была с Москвы, что она развязала этот конфликт - вы наверное не заметили моих комментариев на эту тему. Далее я писал, что после третьим силам нужна такая ситуация. Вы наверное имеете в виду про российскую военную поддержку? То на это есть статьи, там всё подробно написано, как и кому помогалось.

У вас позиция такая - отдайте Карабах. Я не против :), но есть политики, которые это решают. Если армяне отдадут сами и решат, что это правильно, то так значит и должно быть и никто против этого сказать не сможет.

Но если военным путём, то лично я против. Я высказываю своё мнение. Многие Рембо-дивана за войну с обеих сторон, но это глупость этих Рембо-дивана.

Я писал о хорошем и безболезненном варианте. Это когда в Азербайджан пускают туристов армян, хорошо относятся к ним. Нет перестрелок и т .п.. Этим самым доказывая всему миру, что мы способны жить вместе и в мире. В этом случае Армении, было-бы намного труднее отстаивать свою позицию, что эти два народы невозможны с совместному существованию.

Твои армяне, препятствуют встрече Карабахских армян и Карабахских азербайджанцев...............о чем ты,товарисч?

Вы,типичный армянин.....Могут убить(послы ТР) и сказать-это не убийство а всего лишь,месть.Может вставлять сомнительную статью про "Сары Гелин" и сказать,что не он написал это.Может оккупировать, потом ратовать, за мир.Может захватит 20% чужой земли и говорит,что ни один клочок земли не стоит жизни человека.Может говорит о глубоком историчности армян и при этом говорит,что он не очень разбирается в истории......................Интеллигент или нет,не имеют ни какой разницы,прежде всего он-армянин.

Отвечаю, всё по порядку. Я не убивал турецких послов, я вставил статью, которую сам не писал, лично я не оккупировал никакие земли (только свою квартиру:)), я пишу о мирном урегулировании, а какое оно будет покажет время, по поводу истории я не пишу отсебятину - я не историк, а выкладывал отрывки из книг написанные не армянами.

И что я неправильного написал?

Присвоить и сказать она наша  ни чего не значит. Специалисты  доказывают  принадлежность  через мотив, стих, сходство с другими песнями , тональность .. Не ужели вы в серьёзе думаете  тюрки(!) перевели армянскую песню на азербайджанский язык? Тогда приведите пример, какую ещё песню мы "своровали"? Сами понимаете, когда идёт  безразборный   плагиат  ,то воруют всё подряд. Не бывает , чтобы украли  одну песню на все века.

Изменено пользователем Benzin

Армянских туристов пускать к себе-значит рисковать получить новую диверсию-такие как были в метро у нас.

Вы хорошо агитируете нас, чтоб мы были толератнты, но мы итак донельзя толератны для военного времени.

Историю, когда армяне вырезали мусульман. тюрков в начале 20 го века. и продолжали нас притеснят в течении последующих лет-

мы забывали, но это нам обошлось очень дорого.

Хватит "косить"  под доброго и мудрого, то что вы пропагандируете Армению говорит даже ваш ник.

Хотел бы видеть ник Азербайджан на армянском форуме и время его пребывания там.

Армянских туристов пускать к себе-значит рисковать получить новую диверсию-такие как были в метро у нас.

Вы хорошо агитируете нас, чтоб мы были толератнты, но мы итак донельзя толератны для военного времени.

Историю, когда армяне вырезали мусульман. тюрков в начале 20 го века. и продолжали нас притеснят в течении последующих лет-

Хватит "косить"  под доброго и мудрого, то что вы пропагандируете Армению говорит даже ваш ник.

Это исключено.Они, этнофашисты....У меня когда то были попытки,максимум продержался пару часов и то наверно за того,что ихние модеры обедали)

Отвечаю, всё по порядку. Я не убивал турецких послов, я вставил статью, которую сам не писал, лично я не оккупировал никакие земли (только свою квартиру :)), я пишу о мирном урегулировании, а какое оно будет покажет время, по поводу истории я не пишу отсебятину - я не историк, а выкладывал отрывки из книг написанные не армянами.

И что я неправильного написал?

Потому и я написал-вы типичный армянин)

Мы ни как не могли взять песню у армян по простой причине,   Тюрки  превалировали на этой территории  и  почти вся топонимика и гидронимика  имела тюркские названия , то есть  жителями  это земли были т ю р к и !  Тюрки  со скрипом   расстаются со своими обрядами  и обычаями  имея свои  песни  они ни когда  не возьмут чужую.  

В доказательство приведу  пример. - сегодня когда достаточно много  певцов эстрадного жанра  на телевидении  и радио  национальные  песни  звучат всегда  и слушателей  любящих их  не уменьшается.

Так,что  говорить о 50 или 100 летней давности тем более не приходится. В конце  концов мусульмане  не могли перенять песню христиан.какой бы она красивой не была. 

Присвоить и сказать она наша  ни чего не значит. Специалисты  доказывают  принадлежность  через мотив, стих, сходство с другими песнями , тональность .. Не ужели вы в серьёзе думаете  тюрки(!) перевели армянскую песню на азербайджанский язык? Тогда приведите пример, какую ещё песню мы "своровали"? Сами понимаете, когда идёт  безразборный   плагиат  ,то воруют всё подряд. Не бывает , чтобы украли  одну песню на все века.

Я не знаток народного творчества.

Помню, как Полад Бюль-Бюль сказал, про песню "Я встретил девушку. Полумесяцем в бровь" написанная бакинцем.

Помню, как Полад Бюль-Бюль сказал, про песню "Я встретил девушку. Полумесяцем в бровь" написанная бакинцем.

Она по моему написана была в Туркмении , если не ошибаюсь автором был  ( армянин) Асадов .

И что?)) Вы товарищ перестаньте тут слышал, читал, видел выдавать за факты если вы не спец по этому вопросу) Я тоже могу дать вам тысячи ссылок на аз ресурсы с доказательством что армяне и армянский язык вымышлены...и что? Этого будет достаточно чтобы убедить вас что вас как нации нет и никогда не существовало?

You Will Never Walk Alone...

Вы слишком плохого мнения о всём армянском народе.

Я не агитирую, я пишу, что люди должны оставаться людьми.

Всё было в истории и хорошее и плохое.

Я не кошу ни под кого :). Что, что касается моего ника, то с вами согласен, я не профессиональный форумчанин. Это мой первый форум, честно сказать я не задумывался над ником, просто хотел, чтобы было понятно кто по происхождению. Написал вначале просто Армения, выдало, что уже есть, после дописал следующий год (рег.в 2014 году).

По поводу ника Азербайджан на армянских форумах, я не знаю.

Она по моему написана была в Туркмении , если не ошибаюсь автором был  ( армянин) Асадов .

Нет Андрей Аванесович Бабаев, он бакинец. Была написана для туркменского фильма.

Все сразу набросились на меня.

Твои армяне, препятствуют встрече Карабахских армян и Карабахских азербайджанцев...............о чем ты,товарисч?

Народ препятствует или политики?

Нет Андрей Аванесович Бабаев, он бакинец.

Да, я тоже нашёл. не успел написать.  По песне как видите видно, тональность не армянская у армян нет в песнях рахат лукума. Бабаев значит бакинец и написал песню с мотивом  согласна места обитания.

На русском языке! Переводы на другие языки есть , но это уже отрыжка.

Изменено пользователем Benzin

Да, я тоже нашёл. не спел написать.  По песне как видите видно, тональность не армянская у армян нет в песнях рахат лукума. Бабаев значит бакинец и написал песню с мотивом  согласна места обитания.

Всё верно. Каждый композитор может подобрать стиль.

Ну вы все набросились на меня :).

Всё верно. Каждый композитор может подобрать стиль.

Ну вы все набросились на меня :).

))) 

И что?)) Вы товарищ перестаньте тут слышал, читал, видел выдавать за факты если вы не спец по этому вопросу) Я тоже могу дать вам тысячи ссылок на аз ресурсы с доказательством что армяне и армянский язык вымышлены...и что? Этого будет достаточно чтобы убедить вас что вас как нации нет и никогда не существовало?

По поводу песни, я не знаю турецкого языка. Выставил, что было написано.

А, что касается остального, то правду от неправды легко отличить.

По поводу песни, я не знаю турецкого языка. Выставил, что было написано.

А, что касается остального, то правду от неправды легко отличить.

Правда у каждого своя...лично я на вас не нападал) поговорим потом) не хочу создавать у вас такие ощущения)

You Will Never Walk Alone...

Кстати, все известные армяне это бакинские  армяне!) 

Кстати, все известные армяне это бакинские  армяне!) 

Я писал об этом, но Арташес со мной стал спорить. Точнее сказать не бакинские, а из Азербайджанской ССР

Армения, у меня вопрос такой к вам-вы сидите на азербайджанском ресурсе и восхваляете все армянское, иногда делая реверансы что люди не должны воевать и все такое.Но понимаете что это долго не протянется,но потом зайдете под другим ником опять же.

Какая у вас цель?кто вам платит?

я здес читал ,что у армения2015 жена азербайджанка. но все что написан на азербайджанским он переводит через преводчика и не понимает что переведен. странно.

ему плотьят за сиденье здес.

Я писал об этом, но Арташес со мной стал спорить. Точнее сказать не бакинские, а из Азербайджанской ССР

А почему не из  Армении?)))

я здес читал ,что у армения2015 жена азербайджанка. но все что написан на азербайджанским он переводит через преводчика и не понимает что переведен. странно.

ему плотьят за сиденье здес.

Нет дорогой, не платят :).

А гугл переводчик переводит не так хорошо, по этому иногда непонятно, что человек хотел сказать.

Что, касается жены, то я с ней на такие темы не разговариваю.

Какой виртуозный пассаж-вспомнили возможно единственную песню Полада,который написал армянин,хоть и бакинский.яСейчас пойдут песни Арно Бабаджянана,которые пел Муслим и т д.

И все чтоб доказать,что без них наша культура была бы бедной.

Кстати,можно было взять ник -муж азербайджанки,тогда может мы вас любили бы больше....

Изменено пользователем Maestro

А почему не из  Армении?)))

Я, писал, что армяне, как и евреи, открывают свой потенциал вне своей родины.

Взять к примеру евреев, сколько гениев есть и они все вне родины. А в Израиле, также как и армяне не дают проходу друг другу. Всё рубят в корню.

Я, писал, что армяне, как и евреи, открывают свой потенциал вне своей родины.

Взять к примеру евреев, сколько гениев есть и они все вне родины. А в Израиле, также как и армяне не дают проходу друг другу. Всё рубят в корню.

С евреями армянам  сравниваться не корректно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...