Fatmanisaxanum Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Народ! Давайте делиться друг с другом радостью.... её становиться так мало в наши дни .... расскажите что у кого произошло хорошего за день.... ))) У меня например......я сегодня в гости иду... и радуюсь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Фатманися идет в гости.. Радуемся!)))))) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Урраааааааааа!!! )))) А мне через 5 часов на работу надо... Радуйтесь, товарищи! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Я в воскресенье иду в гости к Маэстро и компаии! Народ!Радуемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 29 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 а мне ещё сегодня обед не надо говить! ))) Вот)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 А я спать иду, вот радость )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Роза, а я очень рад , что всех вас увидем вместе ,в дружной компании еще 2 дня...до радости Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 а я в боулинг вчера выиграла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Маэстро, а я задал вопрос на теме про собирун, а меня проигнорировали...) Мне радоваться теперь..? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 29 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 А я спать иду, вот радость )) это не радость!!! Это повод для зависти :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Fatmanisaxanum, и мне позавидуйте... Я тоже иду...))) Вы завидуйте, а я буду злорадствовать...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 это не радость!!! Это повод для зависти :( Ага, еще учитывая, что утром я проснусь от солнышка, пробивающегося через занавеси, и пения птичек на ближайшей пальме, будь они неладны ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Народ! Давайте делиться друг с другом радостью.... её становиться так мало в наши дни .... расскажите что у кого произошло хорошего за день.... ))) переезжаю сегодня На чУмаданах сижу ))) Радуюсь... Да здравствует свободная жизнь! Свободу попугаям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 А я потопаю на работу под сильным снегопадом...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Я через десять минут иду кушать*)Радуйтесь*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 29 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Ага, еще учитывая, что утром я проснусь от солнышка, пробивающегося через занавеси, и пения птичек на ближайшей пальме, будь они неладны ))) Ты что в раю что ли находишься?? Не пойму.... солнышко, птички, пальмы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Мдаа... Заряд позитивной энергии перед сном не помешает...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Ты что в раю что ли находишься?? Не пойму.... солнышко, птички, пальмы.... По твоим словам, получается, что я в аду?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 А мне сегодня не надо идти на работу - вот у меня радость-то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Народ! Давайте делиться друг с другом радостью.... её становиться так мало в наши дни .... расскажите что у кого произошло хорошего за день.... ))) переезжаю сегодня На чУмаданах сижу ))) Радуюсь... Да здравствует свободная жизнь! Свободу попугаям! Ой Цифирка!! Поздравляю!! Как я за тебя рада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 29 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Я через десять минут иду кушать*)Радуйтесь*) я тожыыыы ))))))) гы-гы ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 А у меня в субботу экзамен! Он для меня всегда праздник! Гадуйтесь! Как я сквозь слезы, учитывая что предмет знаю из ряда вон плохооооо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 29 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 А у меня в субботу экзамен! Он для меня всегда праздник! Гадуйтесь! Как я сквозь слезы, учитывая что предмет знаю из ряда вон плохооооо! чан бала, сочувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Фатя тогда посочувтсвуй вдвойне у Ассоль тоже экзамен, и она тоже ничего не знает! И радуется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 а я вот не иду кушать!!!Но всё равно радуйтесь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Вишенька, солнце, спасибо)) Уметь бескорыстно радоваться - хорошее качество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 а я вот не иду кушать!!!Но всё равно радуйтесь.... Вишенька, ты наказана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 а я только через час пойду кушать , и не радуюсь этому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 А я салат съела... радуйтесь, товариСЧи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Фатманисаханум, что съела?*) Кения, радуюсь, потому что совершила тоже самое*) Роза, а тебе тока посочувствовать:( У мя ведь тоже завтра экзамен:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Я съела субмарину из УноКорнера! Только вот не знаю зачем я это пишу на этой теме... Радуюсь наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Не вечная, давай радоваться вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 ээхххх... у меня почти ничего хорошего (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Кения, давай, еще сверху по салатику*)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 У моей подруги недавно родился сынишка, которого я смогла увидеть только вчера. Он такой прелестный, такой сладкий, просто чудо))) Он так доверчиво и спокойно лежал у меня на коленках, как будто это его обычное занятие)) А глазки какие умненькие...! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts