Stervas_love Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Комментарии,наверное,излишни. Что чувствуют в такое время женщины-интересно, конечно,... но еще интереснее, что думают по этому вопросу мужчины. Тем более, что здесь обитают и представители различных вероисповеданий, и атеисты, и т.д. ... И так... ваше мнение... и если есть предложения как можно снизить количество обортов... и нежелательных беременностей... П. С. Прошу не оффтопить так как это моя последняя тема... этой темой я закрываю своё пребывание на этом форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 И так... ваше мнение... и если есть предложения как можно снизить количество обортов... и нежелательных беременностей... ПользоватЦа презервативами панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 П. С. Прошу не оффтопить так как это моя последняя тема... этой темой я закрываю своё пребывание на этом форуме... _______________________________________ Ne uspev prijitsya?? LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 На мой взгляд, каждый случай индивидуален. Но, безусловно, лучшее решение проблемы - ее предотвращение. К сожалению, далеко не все над этим задумываются. А большинство мужчин относят это к чисто женским проблемам и не считают себя ответственными. Всегда была против абортов, но где -то наткнулась на статью о девушке, которая забеременела от насильника. Осуждать аборт в такой ситуации - глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 30 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Согласна, думаю это можно также другим путём решить... правда после насилия очень сложно ... имея психологическую травму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 S4itayu,4to abort nado delat,lish tolko v tom slu4ae,esli znaesh,4to rebenok roditsya bolnim ili esli ne smojesh ego soderjat,prokormit.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Аборт - это грех. Убийство. Да, бывают разные ситуации, когда аборт - необходимость, но я не об этом говорю. Самое страшное, что многие до сих пор считают аборт единственным средством "контрацепции"..... Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Что здесь грешного?смотря когда делать оборт!Когда только 2-3 месяца,зачем грешно?Грешно тогда когда 7-8 айлыгды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Что здесь грешного?смотря когда делать оборт!Когда только 2-3 месяца,зачем грешно?Грешно тогда когда 7-8 айлыгды. Действительно..подумаешь, ерунда какая! Процедурка по умерщвлению плода...До сих пор аборт - самое антигуманное, что происходит в мире, как мне кажется. Книжки почитайте! Советую Арбатову " Аборт от нелюбимого" - может прочувствуете...Хотя вряд ли. Я за аборты - всегда важно, чтобы у женщины был выбор. Если их запретить, все равно будут нелегальные. Причем, как известно, аборт может быть и по медицинским показателям. Так что полностью его, наверное, отрицать нельзя. Но, согласна с Осой - не метод контрацепции это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Тогда рожайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Тогда рожайте. а разве кто-то против? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 В браке, конечно, мало кто против. Но в тех ситуациях, о которых говориться здесь, я, более чем уверен, что практически все согласятся на аборт. Включая, тех кто бьет себя в грудь утверждая, что это грех. Грустно, конечно, но это жизнь. Со всеми своими неприглядными атрибутами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 я думаю, что это не так..знаю нескольких девушек, которые родили именно тогда,когда казалось бы ребенок уж совсем ни к чему: проблемы материальные, проблемы семейные..и тд. Зачастую именно мужчины настаивают на аборте. Но, опять-таки, каждый делает сам свой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Супавуман...жизнь не демократ....никакого права выбора...только приговоры и расстрелы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Супавуман...жизнь не демократ....никакого права выбора...только приговоры и расстрелы... Непредсказуемая,конечно, жизнь проще всего обвинить. В своих ошибках виноваты люди сами. И выбор они делают тоже сами. Не спорю, что есть такое понятие - судьба. Но, как говорится, от судьбы не уйдешь, но убежать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Отношусь отрицательно...но...есть ситуации,когда это необходимо сделать,так как рождение нежеланного ребенка может привести к трагедии в жизни и родителей...и его самого...Конечно же это не метод контрацепции... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Беременна некстати....может так.....а потом аборт...потом ненавидешь....себя....потом второй....и т д.. Это ужасно....Мне кажется что если ребенок нежелаем ...или просто не время или просто так "залетела"тогда предохраняться нужно....как то....усиленно...дабы не сделать того что противозаконно моральным принципам.... Аборт- и дело не в грехе..дело просто в самоуважении....ведь эта маленькая жизнь внутри....которая...дана Аллахом...неужели можно взять и уничтожить....убить....вырезать...выбросить...забыть...просто преступление...в котором не видешь лица....тела...просто ничего.... Я не понимаю....Как можно убить то что внутри....которое пости становится частью твоего сердца....потом частью твоей жизни...потом помощью в твоей смерти.... Я не признаю....того что можно сделать....убив....как жить потом? конечно...опять ситуации....обстоятельства....родители...общество...родственники...злые люди.... знаю...просто не важно это все....нужно найти понимания....помощи...и есть еще одно...- волков бояться в лес не ходить... Бог карает тех кто...управляет за него.... Я хочу быть беременной.....хочу детей....мамой хочу быть а люди аборты делают...... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Я не понимаю одного... Если вы говорите об аборте, как о грехе убийства новосозданной жизни, то почему вы не думаете о том, что внебрачные отношения - это тоже грех? Аллах дает жизнь, и только Он вправе отнять ее... Так же Аллах запретил и внебрачные половые связи.. Я говорю о частных случаях... Неужели вы ставите один грех превыше другого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 помоему аборты были есть и будут существовать и с этим надо смириться, запрешат нельзя, хуже будет, думаю надо оставить это на усмотрение самих женщин, это все таки их тело и им лучше знать... все равно есть не приятный осадок, тут уж ничего не поделаешь... I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Это жестоко!!!! Больше нет слов ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Это просто ужасно!!! Хотя жизнь такая штука: здесь может случиться все, что угодно..... да, я не могу не согласиться, что это грех, ужасный грех........а с другой стороны- разве не грех родить ребенка, а потом оставить его, или есть малышу будет нечего??? Хотя, я не знаю как лучше..... все мы грешны, и рождение человека- тоже грех...... и аборт-грех........ В конце концов никто не дал нам права распоряжаться жизнью, данной свыше..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 а с другой стороны- разве не грех родить ребенка, а потом оставить его, или есть малышу будет нечего??? слышала такую фразу: "каждый малыш в этот мир приходит со своей краюшкой хлеба"...мне кажется в этом есть смысл..а вы как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 слышала такую фразу: "каждый малыш в этот мир приходит со своей краюшкой хлеба"...мне кажется в этом есть смысл..а вы как думаете? возможно смысл и есть...... хотя кто знает??? смотришь порою на беспризорных детей и приходит мысль " ну зачем надо было рожать?"..... ведь по-статистике такие ребята плохо кончают........... разве можно так???? Даешь ребенку жизнь и заведомо знаешь, что его ждет нелегкая доля.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 я думаю, что это не так..знаю нескольких девушек, которые родили именно тогда,когда казалось бы ребенок уж совсем ни к чему: проблемы материальные, проблемы семейные..и тд. Зачастую именно мужчины настаивают на аборте. Но, опять-таки, каждый делает сам свой выбор. Супавумен, просто мы живем в различных обществах, то что приемлимо и нормально в России, может быть абсолюно неприемлимым здесь, в Азербайджане. Рождение ребенка не в браке, сразу накладывает на женщну такой отпечаток, что, мало кто захочет это пробовать на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Часто молоденькие девушки по глупости делают аборт,а потом остаются бесплодными.. Но я согласна с тем, что запрещать аборты нельзя. Над странами, где высока численность абортов и беспризорных детей нужно с самолета контрацептивы сбрасывать. Или акции делать, типа "купи 5 презервативов и ты получишь шанс выиграть билет на Марс, прямым рейсом в бизнес-классе." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Супавумен, просто мы живем в различных обществах, то что приемлимо и нормально в России, может быть абсолюно неприемлимым здесь, в Азербайджане.Рождение ребенка не в браке, сразу накладывает на женщну такой отпечаток, что, мало кто захочет это пробовать на себе. Тота, здесь согласна. Ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Супавумен, просто мы живем в различных обществах, то что приемлимо и нормально в России, может быть абсолюно неприемлимым здесь, в Азербайджане.Рождение ребенка не в браке, сразу накладывает на женщну такой отпечаток, что, мало кто захочет это пробовать на себе. A kakaya raznica,v kakom obshestve rojat?Nastoyashaya jenshina rodit rebenka nesmotrya daje na nashe obshestvo,kotoromu tolko day povod kogo-nibud osudit! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Я не спорю, Скандалистка. Настоящая женщина может родить даже при отсутсвии какого-либо общества). Но, согласитесь, что консервативность общества значительно уменьшает количество женщин готовых пожервовать своей репутацией, даже за счет ребенка. Просто грустная, но объективная реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 to Tota : Raduet odno:nashe obshestvo stanovitsya vse menee konservativnim i est nadejda,4to v dalekom budushem obshestvennost ne budet vliyat na reshenie jenshini:rojat ili soxranit 4estnoe imya...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Сорри, Скандалистка, тавтология получилась)) Честное имя у женщины или нет - это как раз общество и определяет)) Если вы имеет ввиду, что наступит момент, когда наши люди будут действовать, не оглядываясь на то, что скажут другие, то искренне надеюсь, что когда-нибудь это время наступит. И для мужчин тоже.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Если вы имеет ввиду, что наступит момент, когда наши люди будут действовать, не оглядываясь на то, что скажут другие, то искренне надеюсь, что когда-нибудь это время наступит. И для мужчин тоже. Vot-vot....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Да да жестоко ,ужасно....плохо.... Иногда аборт спасает жизни,судьбы и семьи... Каждый выбирает как ему лучше одни будут предохраняться всю жизнь,другие будут делать аборты постоянно.... Так будет всегда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Предохраняться нужно. А если желанная беременность, а узи показало,что дитя не здорово...тогда что? Думаю один выход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 только не в первый раз....так как второго может и не быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 только не в первый раз....так как второго может и не быть... Самое странное,что женщины делавшие до родов кучу абортов,продолжают беременнеть...а вот те несчастные кот. сделали аборт впервые становятся бесплодными... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts