Перейти к содержимому

Тебе нравится, тебе льстит, когда Кто то тебя ревн

BestBoy

Recommended Posts

• Ответы 94
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

У каждого есть своя точка зрения, не так ли?

Я полностью с вами согласна......... B)

ну, что поделать, если в данном вопросе моя точка зрения не совпадает с вашей....

Ревнует, значит любит

====

Думаю , не совсем верно. Все зависит от характера.

Ведь иначе можно сказать: не ревнует, значит не любит. А это уже однозначно не отвечает истине.

раз ревнует - значит не доверяет... а это не может льстить....

Я тоже так считала много-много лет.

Не позволяла ревновать, повода не давала и сам была холодна, как лед.

Потом спросила себя, люблю ли я его, если запросто представляю его с кем-то,

а мне до фонаря.

Когда первый раз в жизни меня приревновали, потому что прохожий просто посмотрел

пристально, я растаяла. Это ревность хозяина. Мне с ним хорошо, пусть влавствует.

Порой смеется: осторожно, интеллигент отключится и дикий кавказец проявится.

Думаю, ревность носит разные оттенки.

Изменьщик не имеет морального права реновать!

я очень даже ревнивый, просто это никогда не бывает просто так я в этом часто убеждался.. :gizildish:))) девушкам должна не нравиться ревность без причин, а без причин она редко бывает..:luv:

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Немного ревности играючи- добавляет адреналинчика в кровь.Но если это оскорбительные подозрения во всех грехах, допросы с "пристрастием",то скорее всего у самого "рыло в пуху" или же это уже паранойя! :((

Ой, незнаю, для меня - это проблема всей моей жизни. Меня всегда ревновали и не потому, что подавала повод, а потому, что слишком большой круг общения, многие меня знают, узнают даже на улице и уже идя по направлению ко мне расплываются в улыбке)) Я незнаю, что мне с этим делать, но ведь это не моя вина..) Я сама никогда не подам поводов для ревности, я слишком верна тем, кто мне дорог. Когда я в последний раз попыталась это объяснить, мне просто сказали, что дело не в недоверии ко мне, а в недоверии к окружающим..))

. Когда я в последний раз попыталась это объяснить, мне просто сказали, что дело не в недоверии ко мне, а в недоверии к окружающим..))

:luv::luv: I mne tak govorat, tochno tak je :) slovo v slovo :) chto-to ya prizadymalas :) any ka davaj obmenaemsa fotkami :luv: chto-to mne dyshno ochen :gizildish:

Безусловно нравится... Меня лично бы насторожило, если ревность напрочь отсутствовала. Но как говорится, хорошего по немножку...

Особенно мне нравится мурррлыкать , когда меня ревнуют... Мууурррррр

:gizildish: Да уж посмотрела бы я ,

Как бы ты помурлыкала ,когда тебе в голову упирается винчестер :luv:

Ревнует, значит любит

====

Думаю , не совсем верно. Все зависит от характера.

Ведь иначе можно сказать: не ревнует, значит не любит. А это уже однозначно не отвечает истине.

B) Вот мой муж тоже ,говорит если не ревнуешь значит не любишь.........

Думаю, ревность носит разные оттенки.

Изменьщик не имеет морального права реновать!

:(( Я тоже так считаю...

Хотя сами изменщики так думать не хотят...

Милые дамы,

он же любя ревнует... Ласково так надо успокоить, по МУРРР лыкать ему в ушко... Я вот так всегда из положения выхожу сухой :-)))

ПоМУУРРРлыкаешь, приласкаешься как Кошшшка... Улыбнешься, посмотришь в глаза, скажешь кое-что (сами знаете) и все.... Проблем нет... Он у тебя единственный

А при чем тут "каждый"... Мне каждый не нужен... Делать мне больше нечего, каждому МУУРРРлыканье свое ласковое дарить... Я не меценат :-))) У меня только "единственные и неповторимые"... ВотЪЪЪ. Однозначно )))))

YYY - он в проекте... Как только появится сей уникум на горизонте , устрою собрание одиноких женских сердец форуме во главе с тобой, где мы его расчленим и разделим по-сестрински....

Какую его часть ты выбираешь? Я себе оставлю... Хмм... Дай-ка подумать... Оставлю себе его сердце... А остальное можете делить))))

YYY - Вы его УЖЕ знаете???? Вы уже наметили мне человека, который смог бы вынести меня??? Господи, давайте его сюда, я на него посмотрюююю!!!! Радости -то сколько!!!!!

YYY - вы его только заранее предупредите, пусть валерианки выпьет перед встречей со мной, а то... Бедный он бедный...

YYY- Я ЖЕ НЕ НАВЯЗЫВАЛА, САМИ ПРОСИЛИ :-))) НА СЛЕДУЮЩИЙ КУРБАН БАЙРАМ, ЕСЛИ ПОЯВИТСЯ УНИКУМ У МЕНЯ В ЖИЗНИ, Я ЕГО ПРИНЕСУ В ЖЕРТВУ БОГУ, КОТОРЫЙ МНЕ ЕГО ПОДАРИЛ ))))