EJIXAH Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 xoroshiy otvet )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 и лицом об асфальт) ага ))) и мозги во все стороны Во кайф!!! вот это я понимаю, ревность!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Не верю! Ну и зря!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Не верю! Ну и зря!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Ну и зря!!! У каждого есть своя точка зрения, не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 У каждого есть своя точка зрения, не так ли? Я полностью с вами согласна......... B) ну, что поделать, если в данном вопросе моя точка зрения не совпадает с вашей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Ревнует, значит любит ==== Думаю , не совсем верно. Все зависит от характера. Ведь иначе можно сказать: не ревнует, значит не любит. А это уже однозначно не отвечает истине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 ну так - ребята на форуме не равнивые , а девочки - ужас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Я сама не ревнивая,и терпеть не могу когда меня ревнуют. А тем более мне не понравится если,кто то из за меня подерётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 раз ревнует - значит не доверяет... а это не может льстить.... Я тоже так считала много-много лет. Не позволяла ревновать, повода не давала и сам была холодна, как лед. Потом спросила себя, люблю ли я его, если запросто представляю его с кем-то, а мне до фонаря. Когда первый раз в жизни меня приревновали, потому что прохожий просто посмотрел пристально, я растаяла. Это ревность хозяина. Мне с ним хорошо, пусть влавствует. Порой смеется: осторожно, интеллигент отключится и дикий кавказец проявится. Думаю, ревность носит разные оттенки. Изменьщик не имеет морального права реновать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 я очень даже ревнивый, просто это никогда не бывает просто так я в этом часто убеждался.. ))) девушкам должна не нравиться ревность без причин, а без причин она редко бывает.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯБЛОЧКО Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Немного ревности играючи- добавляет адреналинчика в кровь.Но если это оскорбительные подозрения во всех грехах, допросы с "пристрастием",то скорее всего у самого "рыло в пуху" или же это уже паранойя! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Ой, незнаю, для меня - это проблема всей моей жизни. Меня всегда ревновали и не потому, что подавала повод, а потому, что слишком большой круг общения, многие меня знают, узнают даже на улице и уже идя по направлению ко мне расплываются в улыбке)) Я незнаю, что мне с этим делать, но ведь это не моя вина..) Я сама никогда не подам поводов для ревности, я слишком верна тем, кто мне дорог. Когда я в последний раз попыталась это объяснить, мне просто сказали, что дело не в недоверии ко мне, а в недоверии к окружающим..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 . Когда я в последний раз попыталась это объяснить, мне просто сказали, что дело не в недоверии ко мне, а в недоверии к окружающим..)) _____________________________________________________________________ I mne tak govorat, tochno tak je slovo v slovo chto-to ya prizadymalas any ka davaj obmenaemsa fotkami chto-to mne dyshno ochen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 что то вспомнилось...бьёт значит Любит русслар демишкян.....не понимать руку на женщину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Чужая, дорогая, если похожая ситуация, то мы с тобой точно похожи)))))))) Давай и ты свою фотку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Безусловно нравится... Меня лично бы насторожило, если ревность напрочь отсутствовала. Но как говорится, хорошего по немножку... Особенно мне нравится мурррлыкать , когда меня ревнуют... Мууурррррр Да уж посмотрела бы я , Как бы ты помурлыкала ,когда тебе в голову упирается винчестер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Ревнует, значит любит==== Думаю , не совсем верно. Все зависит от характера. Ведь иначе можно сказать: не ревнует, значит не любит. А это уже однозначно не отвечает истине. B) Вот мой муж тоже ,говорит если не ревнуешь значит не любишь......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Думаю, ревность носит разные оттенки. Изменьщик не имеет морального права реновать! :(( Я тоже так считаю... Хотя сами изменщики так думать не хотят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Роза! На самом деле, мурлыкать то зачем? Помогает? Поделись опытом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Милые дамы, он же любя ревнует... Ласково так надо успокоить, по МУРРР лыкать ему в ушко... Я вот так всегда из положения выхожу сухой :-))) ПоМУУРРРлыкаешь, приласкаешься как Кошшшка... Улыбнешься, посмотришь в глаза, скажешь кое-что (сами знаете) и все.... Проблем нет... Он у тебя единственный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 а может это не с каждым проходит, все таки он у тебя единственный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 А при чем тут "каждый"... Мне каждый не нужен... Делать мне больше нечего, каждому МУУРРРлыканье свое ласковое дарить... Я не меценат :-))) У меня только "единственные и неповторимые"... ВотЪЪЪ. Однозначно ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 А ты поделись кто этот единственный - может нам тоже достанется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 YYY - он в проекте... Как только появится сей уникум на горизонте , устрою собрание одиноких женских сердец форуме во главе с тобой, где мы его расчленим и разделим по-сестрински.... Какую его часть ты выбираешь? Я себе оставлю... Хмм... Дай-ка подумать... Оставлю себе его сердце... А остальное можете делить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Чует мое сердце что мы все знаем его ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 YYY - Вы его УЖЕ знаете???? Вы уже наметили мне человека, который смог бы вынести меня??? Господи, давайте его сюда, я на него посмотрюююю!!!! Радости -то сколько!!!!! YYY - вы его только заранее предупредите, пусть валерианки выпьет перед встречей со мной, а то... Бедный он бедный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 А ты поделись кто этот единственный - может нам тоже достанется))) B) Достанется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Алиса, мы его уже поделили, вот только расчленить осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Да нет, спасибо - у меня есть один - целый)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 YYY- Я ЖЕ НЕ НАВЯЗЫВАЛА, САМИ ПРОСИЛИ :-))) НА СЛЕДУЮЩИЙ КУРБАН БАЙРАМ, ЕСЛИ ПОЯВИТСЯ УНИКУМ У МЕНЯ В ЖИЗНИ, Я ЕГО ПРИНЕСУ В ЖЕРТВУ БОГУ, КОТОРЫЙ МНЕ ЕГО ПОДАРИЛ )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Добрая ты девушка))) Я например не поделюсь не с кем, разорву на кусочки, перережу горло, отравлю)))))) Вот и она самая ревность))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 YYY - ну сердце то я себе оставлю... Да я добрая , могу поделиться тем, что не мое или тем чего у меня нет :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Алиса, мы его уже поделили, вот только расчленить осталось... А потом выбросим в море и загадаем желание........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Девочки,ну вы извращенки! Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts