Xtreem Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 вообше... любить 'это оч оч вредно... лично для меня вредно..потому что люблю,все время скучаю.. не хочу делить свою любимую ,даже с подушкой на которой ано спит...даже с покрывалом которое ее укутывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 1 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 черт... вместо она написал ано ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 хорошо хоть не он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Любовь - это прежде всего терпение, забота и бескорыстность)) Порой, это даже умение любить за двоих, если одному еще нужно научиться любить другого..)) И конечно же, это вера в свою любовь) Не бойтесь любить друзья, даже если вам за все лишь неблагодарность в ответ..) Главное не результат, главное - участие))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Любовь - это прежде всего терпение, забота и бескорыстность)) Порой, это даже умение любить за двоих, если одному еще нужно научиться любить другого..)) И конечно же, это вера в свою любовь) Не бойтесь любить друзья, даже если вам за все лишь неблагодарность в ответ..) Главное не результат, главное - участие))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 ну вот с безкорыстностью позволю не согласиться ...Любовь это прежде всего эгоизм....никогда не говорите это моя ,ты мой ...и ничей больше....люби только меня???А Энтернити?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Ёшкин, согласна. Эгоизм! и очень тяжело в случае Он Любит Другую, от всего сердца пожелать ему счастья с ней. какая великая душа должна быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Сорри щас будет Оффтоп... а Почему Ёшкин??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Ny eto normalno, kogda delit ne xochesh lubimogo cheloveka)) A voobshe lubov prekrasnoe chyvstvo, stolko vsego ona darit!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 вот ретировалась хорошо)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SIDDHA Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Vot vse tut pishite pro lubov , a kto kankretno skajet 4to on 4uvstvoval v etot moment, kokovi bili oshusheniya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 А разве возможно описать ? Надо любить чтоб понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SIDDHA Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 a kak ti ponimaesh 4to lubish? mojet tebe kajetsa 4to eto lubov a eto na samom dele ne4to drugoye. Kak opredelit'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Пьяный Мачо, если ты задаешься вопросом об эгоизме - то это не любовь. В любви нет эгоизма, есть лишь желание дарить все и не за что. Любят не потому что, а несмотря ни на что. Это и есть любовь. Безумие? Да!!! Любовь и есть безумие..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Пьяный Мачо, если ты задаешься вопросом об эгоизме - то это не любовь. В любви нет эгоизма, есть лишь желание дарить все и не за что. Любят не потому что, а несмотря ни на что. Это и есть любовь. Безумие? Да!!! Любовь и есть безумие..) ну уж точно любовь эт точно не эгоизм.... какой эе этот эгоизм если я живу только ради нее... ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Пьяный Мачо, если ты задаешься вопросом об эгоизме - то это не любовь. В любви нет эгоизма, есть лишь желание дарить все и не за что. Любят не потому что, а несмотря ни на что. Это и есть любовь. Безумие? Да!!! Любовь и есть безумие..) ...........дарить все и не за что......... что и его тоже дарить??????? да еще и не за что??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 а ты смогла бы любить Энтернити если бы на тебя просто забивали(сорри)понимаю один раз..второй..третий раз с тобой не считаются и в итоге выходит что все чуства сходят к нулю...не так ли???если так то что вы требуете???внимания к себе не так ли????отсюда это чистой воды ЭГОИЗМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Как давно я поклялся что не полюблю и я сдержaл своё слово... к чему это я... Дело в том, что любить это с одной стороны хорошо когда любимая рядом, плохо когда она отсутствует, больнее когда она рядом с другим, не важно почему и каким образом там оказалась...Всецело поддерживаю мнения Enternity ханум,и не следует торопиться полюбить, если захотите полюбите понравившуюся девушку, вам захотелось разлюбить ёе? Что же и это возможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 СТРАСТИ-МОРДАСТИ... А Я ВСЕ ЕЩЕ ЖАЖДУ КРОВИИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 как много слов о любви, но не о ней истинной) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 так о ней же не говорят! ее прочувствовать надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Ненавижу любить… Желаю свободной и праздничной быть… Посылаю проклятья ветрам. За их волю, за бешеный норов, Я их знать не хочу по утрам, Ведь у них, меж собой, тайный сговор… Разорву на клочки сотни писем, Ненаписанных мною тебе, Как слезинки на желтые листья, Проливаются строчки в руке… Ненавижу любить… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Хорошие слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 кто скажет что со мной ? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Ну если ты здесь....., то наверно ЛюбоФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 говорят что если человек не может перебороть свои чуства, то он слабый. а еще говорят что если человек может побороть, то у него чуства слабые. не понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SIDDHA Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Ludi dobrie pomogitemne pliiiz Ya kajetsa vlubilsa.. No neznayu kak ey eto skazat, kogda ya ee viju, to u mena peresihaet vo rtu, i ya ni4evo nemogu skazat, prosto.., borma4u nabor slov... Ya znayu esli ya ey neskaju to ya ee poterayu, A skazat ya kakto nemogu, nepolu4aetsa, u mena esho nikogda tokovo nebilo, 4tobi ya ni4evo nemog skazat Ona edinstvennaya pri vide kotoroy ya terayu dar re4i, celimi dnami dumayu o ney..... Posovetuyte pojaluysta 4to mne delat v etoy neprostoy situacii Kak mne preznatsa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 ОЙ Мутя ..это тако приятное ощущение ЛубОв)))Совет:выбери удачный момент и признайся что она тебе не безразлична....а там кто знает пусть будет что будет.....гадасы все через это проходят.....Если она та о ком я думаю то выбор хороший одобряю)))Дерзай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 эх, мутя мутя. держись браток. и не поддавайся сентиментам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Будь самим собой, и скажи всё так, как есть....., то что чувствуешь! Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SIDDHA Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Sposibo bolshoe za soveti Navernoe tak i sdelayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Mne interesno, chto v etoy teme obchego s zakonami Murphy??? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Видимо вот это: не хочу делить свою любимую ,даже с подушкой на которой ано спит Оно и любимая ..чем не мерфи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 ili vot eto: "не хочу делить свою любимую" Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 SIDDHA, не слушайся никого кому захочется дать тебе совет... знаешь почему? Да потому что ни один из них не поможет если сам не решишьcя взяться за собственное дело... Хочу сказать лишь одно-не говори о своих чувствах сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts