Adele Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Привет, морячок... вот возник вопрос... ведь кольцо не всегда видно? что с этим делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 (изменено) Дорогие мои, мы проводим у экранов многие человека-часы по нескольким причинам- первое что я заметил, это то что многие форумчане несмотря на внешнее благополучие, образование, воспитание, коммуникабельность и эрудицию являются людми весьма ранимыми и одинокими. Точно подмечено.. А следует ли отсюда, что те кто покидают форум перестают быть таковыми? ) Изменено 7 февраля, 2004 пользователем Alexandro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Дейирем белке тату елийесиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 (изменено) А почему идея дальше не прогрессирует вроде все так положительно отозвались… ? Изменено 9 февраля, 2004 пользователем Alexandro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 теперь видно самого активного найти нужно, кто изготовлением колец займется. и дизайном! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 На моих отличительных .. напишите .. русофоб и шовинист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 стер, а почему тебе отличительные????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Sterling, last warning!! esli zabanyu, razbanivat' uzhe ne stanu... v koshki myshki igrat' ne nado... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Ster: mi s toboy odnoy krovi Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 C чего начали и куда пришли.... не видать нам ни маек ни колец, как снега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Мдя...похоже все разговорами и ограничиться(((А что делать тем кто не в Баку?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Мдя...похоже все разговорами и ограничиться(((А что делать тем кто не в Баку?(((( tochno!!! Nam to chto delat??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 kak nibud' peredat' mozhno... esli letom v Baku budu, zaymus' etimi vsemi voprosami... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 на последнем собироне я случайно наткнулась у двери на официантку, подумав что она тоже из бакилалр я представилась ей феей, на что она мне ответила - "я не такая" =) На одном из собирунов я ей тоже номер своей аськи давал )) Она наверно точно решила что компания инопланетян собралась)))))))))) Я пока топик читала, слёзы вытирала..)))) Народ, это только вы такое придумать можете..))))))))) Мало того, что придумать, так ещё и серьёзно обсуждать))))))) Печать на лбу, самое милое дело)))) никто не потеряется)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Котя, ну почему бы, я бы от колечка не отказалась бы, если бы на нём было написано Бакилилар.аз:-)) Прикольно, и чем хуже чем кольца из фильма Властелин Колец, которые в магазинах валяются?:-)) Даже оригинальнее будет, потому что более редкая весчь. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Уррррра!!!а может я тоже летом в Баку сумею вырваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 И я там буду...) Встретимся, получим свои знаки отличия и обратно...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 znachit letom v baku v nujnii chas v nujnom meste Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Идея не плохая. С колечками, думаю проще. Можно на них написать "форум -бакилылар"...ну или что-то в этом роде.Потому, что майку не всегда наденешь...а зимой вообще затеряется под верхней одеждой. А колечки можно всегда носить и всем видно! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 А что делать мне, человеку, который не приемлет кольца..? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Придется как и мне ходить анонимом )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Идея не плохая.С колечками, думаю проще. Можно на них написать "форум -бакилылар"...ну или что-то в этом роде.Потому, что майку не всегда наденешь...а зимой вообще затеряется под верхней одеждой. А колечки можно всегда носить и всем видно! Ну вот и я о том же:-)) типа, обручального кольца - всегда носить, типа, обручена с Бакилиларом:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Идея не плохая.С колечками, думаю проще. Можно на них написать "форум -бакилылар"...ну или что-то в этом роде.Потому, что майку не всегда наденешь...а зимой вообще затеряется под верхней одеждой. А колечки можно всегда носить и всем видно! Ну вот и я о том же:-)) типа, обручального кольца - всегда носить, типа, обручена с Бакилиларом:-)) a mojet togda uje pechat na lbu "made in bakilliar" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 osa aka Politician! Здорово! Magister®! и Sh@ten! Вы такие личности, что вас ни с кем не перепутаешь. А тем, кто не приемлет колец - можно серёжку в ушко. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 А тем, кто не приемлет колец - можно серёжку в ушко. Аха, щассс! )))) Может пирсинг на пупке сделать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Идея не плохая.С колечками, думаю проще. Можно на них написать "форум -бакилылар"...ну или что-то в этом роде.Потому, что майку не всегда наденешь...а зимой вообще затеряется под верхней одеждой. А колечки можно всегда носить и всем видно! Ну вот и я о том же:-)) типа, обручального кольца - всегда носить, типа, обручена с Бакилиларом:-)) a mojet togda uje pechat na lbu "made in bakilliar" Нет, это грубо:-)) Куда уж лучше кольцо:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Аха, щассс! )))) Может пирсинг на пупке сделать? ))) Toje variant LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Toje variant Ну уж нет... Мне лучше надгробный памятник поставьте с надписью "Бакылыларын гюдазына гетди", чем пирсинг...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Sh@ten!Вы такие личности, что вас ни с кем не перепутаешь. А тем, кто не приемлет колец - можно серёжку в ушко. Хоть даже... Я все равно форумчан в радиусе 50 миль знаю всех ))) А на сережке тоже будет Б? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Sh@ten, на серёжке должно быть Бакилилар, а не Б:-)) А ваще надо логотип для Бакилилара придумать и изобразить его на кольцах-серьгах-пирсингах, если его нет, чтобы уже не путаться с буквами:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Так и запишем: юзер Магистер отказался от кольца в пользу надгробного камня. Сумму отведенную для кольца вложить так, чтоб к тому моменту оказалось достаточно средств... )) А остальным может дадим выбор между кольцом, значком и может ещё чем-то.. ну и плюс футболки... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Так и запишем: юзер Магистер отказался от кольца в пользу надгробного камня. Сумму отведенную для кольца вложить так, чтоб к тому моменту оказалось достаточно средств... ))А остальным может дадим выбор между кольцом, значком и может ещё чем-то.. ну и плюс футболки... Вы думаете камень вам дешевле обойдется? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 (изменено) Sh@ten, на серёжке должно быть Бакилилар, а не Б:-)) Ну на Б я еще отмазку найду, но как я буду всем обьяснять, что такое Бакылылар? ;-) Изменено 11 февраля, 2004 пользователем Sh@ten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 А остальным может дадим выбор между кольцом, значком и может ещё чем-то.. ну и плюс футболки... ___________________________________ EJIXAH, a mojno vse vmeste po jelaniyu, pust budet vibor. V restoran s kolechkom, na progulku v mayke, na futbolnoe pole kepka, na rabotu mojno s znachkom. ))) LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Ну на Б я еще отмазку найду, но как я буду всем обьяснять, что такое Бакылылар? ;-) Если спросят что такое Бакилилар - ничего не отвечай и сделай загадочное лицо, сразу поймут, что это тайное общество, вроде масонов:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts