ОГОГО Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 могу посоветовать ... красную повязку на правое плечо с черной надписью "ДРУЖИННИК форума bakililar.az" и номер пользователя "№:хххх" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Ондя мяня бир дяня зеркальный нёмря тяшкил элийин...))) Пулуйнан ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 миллет, а что, зимой в майках что ли ходить? вот тяга к сектанству! ой, а можно красивую наколку. или мушку на верхней губе. Всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Может тогда каждому по пальтишке... Зима как-никак... Администрация оплатит...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 да , а на пальтишке, на спине, ном. пользователя. и здороваться - правой рукой по левому плечу. два раза. "шалом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Маа майка сярф еляйир, пальтойнан нагайраджагам? Другое дело, когда до меня майки дойдут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 ай Добрый, Добрый, есть манеры которые по неволе выдают бакиларовцев. Если все заметили то все уже говорят на особом языке: "супер" "флуд" "приватно" "движений" "юзер" "заморские" "форумчанки" "админ" модератор" "респект" и т.д. на последнем собироне я случайно наткнулась у двери на официантку, подумав что она тоже из бакилалр я представилась ей феей, на что она мне ответила - "я не такая" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 м.. из всего присутствующего лучше всего майки. *))Пальто - это жестокоо. Майки какоГо цвета?)Зеленого=бакилылар?= или всеже черного?)Типа, чтоб дольше носить можна*)))гы*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 неприменно нужно отличаться от других ....а от кого других .. мало на земле разделений на наших и не наших .... в многообразии красота и раздоры ...в однобразии мир и скука .. а единство в многообразии просто не мыслемо .... вай ..чето меня унесло ... извините за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Фисташка, мне жаль что я с тобой не познакомилась(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Если все заметили то все уже говорят на особом языке: "супер" "флуд" "приватно" "движений" "юзер" "заморские" "форумчанки" "админ" модератор" "респект" и т.д. ты забыла "мое почтение" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 на последнем собироне я случайно наткнулась у двери на официантку, подумав что она тоже из бакилалр я представилась ей феей, на что она мне ответила - "я не такая" =) На одном из собирунов я ей тоже номер своей аськи давал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Стер, ня гюндяйик =) Морф, уже помню =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Медали-медали всем на шею вешать...на все случаи подойдет...и зимой и летом носить можно... а размер медали и длина цепи пусть определяется по длительности нахождения на форуме или активности... правда некоторым придется нелегко, в буквальном смысле этого слова...шутка ли тащить за собой цепь с медалью, размер которой трудно себе представить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Mayki ideya horoshaya, belie mayki s nadpisyu www.bakililar.az/forum, a sredstva na oplatu samoy veshi, a ostalnie na blagotvoritelnost. Ya uje videla takuyu na futbolnom pole igri forumchan, simpatichnoooooooooo )))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Пусть у кажддого на майке будет надпись бакилылар, ник и его аватааааааар*) я со своим ником в городе ходить не буду и не смогу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Тогда лучше сделать одну майку на всех... То есть, один стандарт... Без ников без аватаров и без подписей...)) И даже бренда bakililar.az не надо.. Пусть будут просто майки...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Тогда лучше сделать одну майку на всех... То есть, один стандарт... Без ников без аватаров и без подписей...)) И даже бренда bakililar.az не надо.. Пусть будут просто майки...)))) Togda i mayki ne nujni, esli brenda ne budet, a www.bakililar.az/forum, eto svyazueshee zveno, k tomu je lyubimoe )) S udovolstviem budu ee nosit Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Таак! Чтож, все вроде высказались. Мягко говоря не густо. Как с пустого на порожню - все тут как тут. Что то серьезное - начинают вилять. Дорогие мои, мы проводим у экранов многие человека-часы поь нескольким причинам- первое что я заметил, это то что многие форумчане несмотря на внешнее благополучие, образование, воспитание, коммуникабельность и эрудицию являются людми весьма ранимыми и одинокими. И форум реальное место общения. Но такое общение не продлится долго и будет всего лишь потерей времени, т.к. нет цели кроме безцельного общения. И знаки отличия привели бы наше сообщество на качественно более высокий уровень. К сожалению большинство надо тянуть за собой. Впрочем как всегда. Форум еще не вышел из детского возраста. 2 Mr Joker Готов обсудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Поддерживаю идею побриться налысо, мне все равно терять нечего )))) Шатен, тебе может и нечего терять, а вот мне очень даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Кажись я ввела моду на лысых ))))))))) Я за красные повязки, только не на руке, а на ножкаx ))) Tак интересней, когда хочешь с ником разобраться ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Фисташка, мне жаль что я с тобой не познакомилась(((((((( ааа!!! ТЫ была ?*))) мдя...непорядок*)))ниче , некст таймм*))Чмакс*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Не флудите, плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 ИМХО, это противоречит основной идее "Бакилылар"... Плохая затея. А главное - без смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 А что за идея Бакылылар? Разве сам Бакылылар не знак отличия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 ИМХО, это противоречит основной идее "Бакилылар"... Ты как всегда передовой бакылыларовец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 в принципе я согласна с Орханом что касается языка... у многих людей которые сидят на форумах так же используются эти слова, даже можно перепутать... зато некоторые ваши стороны характера ооооооочень сходяться... правда есть приятние исключения Ну теперь к теме... майки... часы... лысина... ленточки... наколки (мне не разрешат)... жесты... всё пустое нужно отличаться так... чтобы мы даже не приблизившись понимали, что это свои... но что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 GLUPO ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 не знаю ..как то сухо и не оригинально это все Юзер 5893 или там Аватар 9234 ...у нас есть ники и это и есть знаки отличия.....мнеять помоему ничего не нужно все и так устраиввает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Предлагаю такую шнягу замутить - значки с URL форума (можно с добавлением ника, аватара и т.д.). ИМХО, ненавязчиво и стильно получится... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 (изменено) не знаю ..как то сухо и не оригинально это все Юзер 5893 или там Аватар 9234 .. На концлагерь похоже ;-) Изменено 5 февраля, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 хочу футболку бакилилар.аз - любовь форева Мне кажется было бы хорошо, если бы у каждого форумчанина такая была бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Предлагаю носить перстни с буквой Б и вензелями)))) Перстни и кольца каждый может выбрать тебе сам как впрочем и материал из которого они могут быть сделаны, но соновное условие на ольце должна быть буква Б унифицированного дизайна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 И будет у нас типа тайного общества, вроде масонов:-)) Кольца будем носить, и в определённом месте собираться - на Бакилиларе:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Как в тюрьме... - Женщина твой номер 8 :-)))) А вот у нас в Маштагах... всех по именам различают... Кто Наполеон, кто клеопатра, кто насильник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts