Перейти к содержимому

Знаки отличия

Dobriy

Recommended Posts

могу посоветовать ... красную повязку на правое плечо с черной надписью "ДРУЖИННИК форума bakililar.az" и номер пользователя "№:хххх"

• Ответы 161
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

миллет, а что, зимой в майках что ли ходить?

вот тяга к сектанству!

ой, а можно красивую наколку.

или мушку на верхней губе.

Всем!

ай Добрый, Добрый, есть манеры которые по неволе выдают бакиларовцев. Если все заметили то все уже говорят на особом языке: "супер" "флуд" "приватно" "движений" "юзер" "заморские" "форумчанки" "админ" модератор" "респект" и т.д.

на последнем собироне я случайно наткнулась у двери на официантку, подумав что она тоже из бакилалр я представилась ей феей, на что она мне ответила - "я не такая" =)

м.. из всего присутствующего лучше всего майки. *))Пальто - это жестокоо. Майки какоГо цвета?)Зеленого=бакилылар?= или всеже черного?)Типа, чтоб дольше носить можна*)))гы*)))

неприменно нужно отличаться от других ....а от кого других ..

мало на земле разделений на наших и не наших ....

в многообразии красота и раздоры ...в однобразии мир и скука .. а единство в многообразии просто не мыслемо .... вай ..чето меня унесло ... извините за оффтоп

Если все заметили то все уже говорят на особом языке:  "супер" "флуд"  "приватно" "движений"  "юзер" "заморские" "форумчанки" "админ" модератор" "респект" и т.д.

ты забыла "мое почтение"

на последнем собироне  я случайно наткнулась  у двери на  официантку, подумав что она тоже из бакилалр я представилась ей феей, на что она мне ответила - "я не такая" =)

На одном из собирунов я ей тоже номер своей аськи давал ))

Медали-медали всем на шею вешать...на все случаи подойдет...и зимой и летом носить можно...

а размер медали и длина цепи пусть определяется по длительности нахождения на форуме или активности...

правда некоторым придется нелегко, в буквальном смысле этого слова...шутка ли тащить за собой цепь с медалью, размер которой трудно себе представить :gizildish:

Mayki ideya horoshaya, belie mayki s nadpisyu www.bakililar.az/forum, a sredstva na oplatu samoy veshi, a ostalnie na blagotvoritelnost. Ya uje videla takuyu na futbolnom pole igri forumchan, simpatichnoooooooooo ))))

Пусть у кажддого на майке будет надпись бакилылар, ник и его аватааааааар*):luv:

я со своим ником в городе ходить не буду и не смогу :gizildish: :(

Тогда лучше сделать одну майку на всех... То есть, один стандарт... Без ников без аватаров и без подписей...)) И даже бренда bakililar.az не надо.. Пусть будут просто майки...))))

Тогда лучше сделать одну майку на всех... То есть, один стандарт... Без ников без аватаров и без подписей...))  И даже бренда bakililar.az не надо.. Пусть будут просто майки...))))

Togda i mayki ne nujni, esli brenda ne budet, a www.bakililar.az/forum, eto svyazueshee zveno, k tomu je lyubimoe )) S udovolstviem budu ee nosit

Таак!

Чтож, все вроде высказались.

Мягко говоря не густо. Как с пустого на порожню - все тут как тут. Что то серьезное - начинают вилять.

Дорогие мои, мы проводим у экранов многие человека-часы поь нескольким причинам- первое что я заметил, это то что многие форумчане несмотря на внешнее благополучие, образование, воспитание, коммуникабельность и эрудицию являются людми весьма ранимыми и одинокими. И форум реальное место общения. Но такое общение не продлится долго и будет всего лишь потерей времени, т.к. нет цели кроме безцельного общения. И знаки отличия привели бы наше сообщество на качественно более высокий уровень. К сожалению большинство надо тянуть за собой. Впрочем как всегда. Форум еще не вышел из детского возраста.

2 Mr Joker

Готов обсудить.

Кажись я ввела моду на лысых )))))))))

Я за красные повязки, только не на руке, а на ножкаx ))) Tак интересней, когда хочешь с ником разобраться )))))))))

в принципе я согласна с Орханом

что касается языка... у многих людей которые сидят на форумах так же используются эти слова, даже можно перепутать... зато некоторые ваши стороны характера ооооооочень сходяться... правда есть приятние исключения :gizildish:

Ну теперь к теме...

майки... часы... лысина... ленточки... наколки (мне не разрешат)... жесты... всё пустое

нужно отличаться так... чтобы мы даже не приблизившись понимали, что это свои... но что?

не знаю ..как то сухо и не оригинально это все Юзер 5893 или там Аватар 9234 ...у нас есть ники и это и есть знаки отличия.....мнеять помоему ничего не нужно все и так устраиввает..

Предлагаю такую шнягу замутить - значки с URL форума (можно с добавлением ника, аватара и т.д.). ИМХО, ненавязчиво и стильно получится...

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

не знаю ..как то сухо и не оригинально это все Юзер 5893 или там Аватар 9234 ..

На концлагерь похоже ;-)

Изменено пользователем Sh@ten

хочу футболку бакилилар.аз - любовь форева :gizildish:

Мне кажется было бы хорошо, если бы у каждого форумчанина такая была бы...

Предлагаю носить перстни с буквой Б и вензелями)))) Перстни и кольца каждый может выбрать тебе сам как впрочем и материал из которого они могут быть сделаны, но соновное условие на ольце должна быть буква Б унифицированного дизайна.

И будет у нас типа тайного общества, вроде масонов:-)) Кольца будем носить, и в определённом месте собираться - на Бакилиларе:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Как в тюрьме...

- Женщина твой номер 8 :-))))

А вот у нас в Маштагах... всех по именам различают... Кто Наполеон, кто клеопатра, кто насильник...