#13 Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 так или иначе мы руководствуемся чем-то при выборе партнера...так вот: чем болжен обладать ОН, чтобы ты его выбрала и чем должна обладать ты, чтобы именно ОН выбрал ТЕБЯ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 я б тебе ответил , чем они должны обладать ... но боюсь что ник твой отражает твой психологический возраст . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
#13 Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 а ты не бойся за мой психологический возраст, а просто попытайся ответить на этот вопрос (может и в глуповатой формулировке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Ну что значит не бойся ... я не могу позволить себе травмировать твою неокрепшую психику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Хммм.... люди меняются на глазах в лучшую сторону... (камень полетел в огород ОГОГО) По теме: обладать индивидуальностью, все остальное компромисс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Ну что значит не бойся ... я не могу позволить себе травмировать твою неокрепшую психику. .. а ты постарайса вдоль курса биологии 5-го класса )).. может не отразится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 да и еще, человеком пусть не забудет быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Роза...именно этот момент он и забудет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Непредсказуемая, а зачем мне больной склерозом? :-))) Ему место в лечебнице тогда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Господи...как я ненавижу этот вопрос (да не в обиду №13 будет сказано)*) Что значит "должен" или "должна" обладать какими либо качествами? Просто будьте собой...кому надо ,оценит*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Роза....а как же сострадание к ближнему ? все...еще один пунктик..он должен уметь сострадать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Лэди Непредсказуемая, Сострадание, гавааааааааришь, жалко птицку? :-)))) Он все должен уметь:-))) При чем заметь ДОЛЖЕН не больше и не меньше :-))) ...Тема кнеш вызывает мечтательную улыбку... Он столько всего должен... А когда долги отдавать будет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 он не просто ДОЛЖЕН !!!!! ты знаешь...его нужно выращивать и воспитывать как воина Шаолиня !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Мдааа... и не говори... Столько сил и усердия вкладывать приходится, чтобы потом отдача была... Вот поэтому ты права, как никто, ОН НЕ ПРОСТО ДОЛЖЕН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 да...но пойми, Роза..он должен выбрать именно тебя!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geka Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Est' takaya "Shtuka", Lubov' s pervogo vzglyada i, ni chego s etim nepodelaesh...vot tak. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 С первого взгляда может быть только симпатия и никакая первая любовь........так и не могу поверить я в нее с первого взгляда......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Правильно, Мыша, это только выдумки романистов и поэтов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 человеком он дожен быть хорошим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 (изменено) дерзайте Роза , в моем огороде итак одни камни да тернии.. )) KaRRaMBa это как это ...про пестики и тычинки чтоли ? )) ... к сожалению не помню что у кого должно быть .. я школу прогуливал ( Изменено 3 февраля, 2004 пользователем ОГОГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 лап дамочка.ру ядыма дюшдю ЛКП )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 я не понял тут про любовь идет разговор или про брак по расчету??? не когда в голову не приходил в вопрос какой она ДОЛЖНА БЫТЬ ни кто не кому не должен вам самим понравиться если вас так будут оценивать какой вы должны быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 (изменено) ЛЮБОВЬ ЭТО ДОВЕРИЕ Изменено 4 февраля, 2004 пользователем MISTER_joker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 ЛЮБОВЬ ЭТО ДОВЕРИЕ и кроме того, любовь - это умение, терпение и бескорыстие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 2 Стар на мой взгяд все это вытекает имено из доверия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 любофь - это болезень ...котороя нуждается в постоянном пастельном режиме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Джокер, безусловно, доверие. но доверие ни есть любовь. а в принципе, любовь зла и есть все шансы козла полюбить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Он может совсем не то о чем мечтаешь( а чаще так и бывает),главное чтоб взглянула ..и стало ясно это он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Надо минимум год узнать её (его). Любовь с первого взгляда существует, но..... лучше би не существовало. Правильно говарят любовь зла, полюбишь и козла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 иногода и года бывает мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Ну........ он обладает теми качествами, которые я ценю в мужчине, а я - теми, которые он ценит в женщинах.......... Сладкая парочка прямо получается........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 С первого взгляда может быть только симпатия и никакая первая любовь........так и не могу поверить я в нее с первого взгляда......... я в свою супругу с первой встречи влюбился... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIJAYA Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Да, давненко я тут не была, а темы все теже. Что он должен, что она не должна. Мы женщины такие хорошие, а они такие плохие и бла,бла,бла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 В первую очередь, духовным миром, конечно и внешней симпатией тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nezabudka Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 если образно выражаться, то в первую очередь все обращают внимание именно на внешние данные...пусть многие опровергнут это,но я так думаю...Но вот только это далеко не самый главный критерий в выборе партнера...И тут можно говорить до бесконечности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts