Гость Magister® Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 (изменено) Сей опрос проводится с целью выяснения возраста среднестатистического форумчанина на Бакылылар.аз...) Спасибо за участие. ЗЫ: Просьба модераторам не переносить эту тему в другие разделы по меньшей мере в течение двую дней с начала опроса. Спасибо за понимание...) Изменено 3 февраля, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Тогда просьба всем не флудить:-)) Маг, а что делать, мне вот 25 с половиной? Мне какую точечку кликать, 22-25, или 26-30?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Оса, у меня такая же ситуация... Я выбрал 26-30 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Так, оса, негоже женские секреты выдавать ;-) Не выйдет из тебя кокетки ;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 а я помню была такая тема ) но мне уже не 22(( а 23 !!!!!!!! Потом будет 24, 25, 26, короче скоро тридцатник Но я не чувствую старости.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Я вам даже назову среднестатистический возраст форумчанина.... Больше всего голосов наберёт группа 22-25,бахарсуз))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Мне 22... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Ушагсыныз ки хамыныз..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 (изменено) Так, оса, негоже женские секреты выдавать ;-) Не выйдет из тебя кокетки ;-))) Мне нельзя кокетничать тут, я замужем:-)) гыы:-)) Ок, тогда я 26-30....Хотя неправильно ведь, мне же 26 только в мае исполнится..... Изменено 3 февраля, 2004 пользователем osa aka Politician Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Мне нельзя кокетничать тут, я замужем:-)) гыы:-)) А где можно кокетничать-то? ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 20 исполнилось недавно Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Оса, тебе, как и мне, ближе к 26, чем к 25... Между нами всего 5 дней разницы...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Мне нельзя кокетничать тут, я замужем:-)) гыы:-))Ок, тогда я 26-30....Хотя неправильно ведь, мне же 26 только в мае исполнится..... Оса, какого числа радилась? Я тоже майевская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Магистр, сян дя годжа кишисян... хя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Магистр, сян дя годжа кишисян... хя? Дярдими тязялямя... Гожалдым гетдим, "баба" дейян олмады...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Сам же вроде просил не флудить ;-) Странный ты человек ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Годы берут свое..))) Все! Хватит! Больше не буду! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Дярдими тязялямя... Гожалдым гетдим, "баба" дейян олмады...) Маги,явно ждёшь вопроса-бяйям папа дейян олуб? Что ж,порадую тебя этим вопросом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 23 года................с кепкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Кстати, забыл сказать... Юзерам с несколькими никами желательно голосовать один раз..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 у женщины неприлично возраст спрашивать ..... ((( Поэтому я только проголосовала (тайно)!! И тссссссссс никому ни слова !! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Годы берут свое..))) Все! Хватит! Больше не буду! ))) ... и так 10 раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 мне 22 но я выглежу моложе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turkish_Delight Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Dolgo dumala, mne 21 ispolnitsa v iyule, xotela progolosovat 22-25 nu chtobi "nene" deyen olsun, potom reshila, chto ne budu toropit sobitiye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 ... а я старый.. просто старый.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Оса, приятно удивили, я бы дал больше. В отличии от реала в онлайне это комплимент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 mne ispolnitsa 24,no tolko v kontse dekabrya Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 oyyy...ne veritsa..neujeli uje 24 Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 а мне 52 наоборот. кхе-кхе-кхе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 а мне 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 (изменено) у женщины неприлично возраст спрашивать ..... ((( Поэтому я только проголосовала (тайно)!! И тссссссссс никому ни слова !! ))) благодаря твоему аватару мало у кого возникнет желание спрашивать у тебя возраст, красавица ) мне 21 будет летом Изменено 3 февраля, 2004 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 нечем отличиться, мне 20*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 ...неужели я самая mаааLенькая.))?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 стареем!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts