Wins Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 (изменено) Привет!!! Думаю-это Тема будет всем интересно... Хочу ,чтобы в теме "Как бы мне понравиться" были советы опытных лядей к тем кто нуждается в этом !!! Ведь есть люди кому понравиться !!! Изменено 3 февраля, 2004 пользователем Wins Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 _.кому понравитья то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Николь сюда надо, чтоб объянила чего же от нас хочет юзер с ломанным русским Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 сначало надо определиться кому конкретно ты хочешь понравиться )) форумчанам что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Николь сюда надо, чтоб объянила чего же от нас хочет юзер с ломанным русским Точно!! Она специалист по таким делам )))) Никоооооооооооооль, heeeeeeeeeelp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Опытные ЛЯДИ???? среди нас, по моим последним данным, таковых нет :-)))) или есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Опытные ЛЯДИ????среди нас, по моим последним данным, таковых нет :-)))) или есть? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 а зачем тебе это? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 ЗнаЦит так... кто должен понравиться и кому понравиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Ну вот.., вместо того чтоб помочь вопросами закидали...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRAINSPOTTING Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 сначало надо определиться кому конкретно ты хочешь понравиться )) форумчанам что ли? нет администрации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АликМосковский Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 да нет вы не поняли...................он сам у себя спрашивает...........мол как бы этим юзерам понравиться мне(тобиш Винсу).........................блин опять не так................короче как нам ЕМУ понравиться))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 а тебе это надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 а можно уточнить слово ляди - там буква б или ю пропущена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Товарищи!!! Самое главное; НЕ ЗАБУДЬТЕ проголосовать...))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Ну, вообщем, добро пожаловать, Wins)) Здесь подобным образом всех встречают...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 я помню все, память нельзя убить ля ля ля ля ля ля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 короче как нам ЕМУ понравиться))))))))) Представляю..., как мы ему понравились ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 хы... как понравицца форуму. я так поняла. .. а че нравицца та?*) ТЕ ЭТ НАДА????* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Привет!!! Думаю-это Тема будет всем интересно... Хочу ,чтобы в теме "Как бы мне понравиться" были советы опытных лядей к тем кто нуждается в этом !!! Ведь есть люди кому понравиться !!! Вот тебе один совет.. Для начала ,тебе надо понравиться мне и Магу Мы проверим тебя по картотеке,а потом тест на грамотность у Николь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Чтобы понравиться, друг мой.....чередуй русский шрифт с английским, типа это круто...пытайся побольше оригинальничать, даже если не в тему...дружи только с теми, у кого посты переваливают за 1200...*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Чтобы понравиться, друг мой.....чередуй русский шрифт с английским, типа это круто...пытайся побольше оригинальничать, даже если не в тему...дружи только с теми, у кого посты переваливают за 1200...*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Николь сюда надо, чтоб объянила чего же от нас хочет юзер с ломанным русским Николь таких слов не знает ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Привет!!! Думаю-это Тема будет всем интересно... Хочу ,чтобы в теме "Как бы мне понравиться" были советы опытных лядей к тем кто нуждается в этом !!! Ведь есть люди кому понравиться !!! Вот тебе один совет.. Для начала ,тебе надо понравиться мне и Магу Мы проверим тебя по картотеке,а потом тест на грамотность у Николь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 так что же ты хочешь ??????????????? Дель а что то Нико пропала горсенмир, увидешь привет передавай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 нет администрации! шутишь?? Это же невозможно ))) Такого ещё в истории не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 а можно уточнить слово ляди - там буква б или ю пропущена? я всё ещё надеюсь что Ю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 будь самим собой. П.С [я не опытный] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 (изменено) Привет!!! Думаю-это Тема будет всем интересно... Хочу ,чтобы в теме "Как бы мне понравиться" были советы опытных лядей к тем кто нуждается в этом !!! Ведь есть люди кому понравиться !!! Вот тебе один совет.. Для начала ,тебе надо понравиться мне и Магу Мы проверим тебя по картотеке,а потом тест на грамотность у Николь..... Потом на кровь ко мне. И в конце на внешний вид к нам всем )) Изменено 5 февраля, 2004 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 С чемоданами, набитыми одеждой! Её тоже будем проверять ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 а можно уточнить слово ляди - там буква б или ю пропущена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 С чемоданами, набитыми одеждой! Её тоже будем проверять ))) Шат, не забывай, на нашем это называется "шмотки" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Новичок ведь, все ему обьяснять надо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 www.rambler.ru v poiske pishesh PICKUP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Чтобы понравиться, друг мой.....чередуй русский шрифт с английским, типа это круто...пытайся побольше оригинальничать, даже если не в тему...дружи только с теми, у кого посты переваливают за 1200...*) Ancag yaman dedin aaa!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts