Пьяный Мачо Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 (изменено) 4-е февраля 1982 года где то там в далеком Газахе родился на свет маааленький ребеночек...с большими ушами и перспективами)))прошло много лет и он стал прекрасным человеком и другом )))завтра ему исполняется 22 года....Гардаш ты прекрасно знаеш что ты для меня значиш и я не буду много писать сам завтра скажу)))просто Счастья и Любви тебе)) Пьяный Мачо(он же Рустам) Изменено 3 февраля, 2004 пользователем Пьяный Мачо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Орхан, бала, с Вааааааааааааааааареником тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я, правда, знаю тебя не так уж давно, но успела уже заметить, что ты хороший человечек (честно-честно, я просто не хвалю, чтоб не зазнавался), спокойный такой, миииирный*))))) Пусть над твоей головой всегда будет мирное небо (как ты сам), пусть тебя всегда окружают только самые самые замечательные люди (ну такие как мы с Фистой, что ли и оставайся всегда самим собой**)))) Чмок*)))) :luv: Лейла*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Орхан, бала, с Вааааааааааааааааареником тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я, правда, знаю тебя не так уж давно, но успела уже заметить, что ты хороший человечек (честно-честно, я просто не хвалю, чтоб не зазнавался), спокойный такой, миииирный*))))) Пусть над твоей головой всегда будет мирное небо (как ты сам), пусть тебя всегда окружают только самые самые замечательные люди (ну такие как мы с Фистой, что ли и оставайся всегда самим собой**)))) Чмок*)))) :luv: Лейла*) герюрсян, я тя аж два раза поздравила*)а Фиста сама потом поздравит*)гр*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Pozdravlayu! Schastya jelayu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Орхааааан)))морячок..самый добрый и холосый))счастья тебе рада была познакомиться с тобой летом))).... ты душка) Поздравляю. Пусть сбудутся все твои мечты и желания. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Морячок желаю твоему кораблю дальнего плавания!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Проздравляю! Желаю всего самого наилучшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Свистать всех наверх!!! Поздравляю! Всего хорошего! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Поздравляю!!!!!Ты первый форумчанин с которым я познакомилась в реале)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 С сим великим днем Вашего радостного рождения, о Морячок! Родина вас не забудет! Счастья, здоровья и побольше любовных Буррььь со счастливым исходом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Поздравляю! Всего хорошего! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 От всей души поздравляю тебя, желаю море удач !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 ... - по здрав ля ю!!!) .!!!желаю всего самого, самого и по больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Орхан,от всей души хочу тебя поздравить!!!счастья тебе и любви!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Всем, всем большое спасибо. Очень приятно вот так ) Пасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 ________ММУГГГГГ*))))) Орик, ну, ты знаешь ведЬЬ. да...?))) в обе щечки ЧМАакССЯльк*))) Ты у меня самый кароший *)))) МУрр=муР*))))___ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 (изменено) Поздравляю тебя, морячок)) Изменено 4 февраля, 2004 пользователем Melissa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Морячок jan, поздравляю, ты замечательный человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Приветик, ну как ты там? как вареник то? а теперь поздравление. Ты и Мачо первые к кому я сразу отнеслась с огромной симпатией. Счастья тебе, удачи , исполнения всех желаний, огромной взаимной любви. Да и еще когда ты у Мачо не иди спать в другую комнату, а то Мачо потом жалуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Поздравляю! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Морячок, огромного тебе везения, много тепла, душевного уюта... всего-всего того, чего тебе хотелось бы. желаю тебе стать капитаном большого-большого корабля! а большому-большому кораблю - сам знаешь, что...! с днем варенья теб! целую, обнимаю. кстати, вошла в поздравления с целью первой открыть топик твоего ДР. Мачо джан мени габаглады! Есл дост ону кими олар! джан, я всегда твердила и очень горда тем, что из Газаха отличные ребята выходят! Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 С днем рождения! Счастья...Вообще ты помоему интересный и с юмором...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 С днём рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Морячок,с днём вареником тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Moi pozdravleniya! bud' schatliv Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 спасибо мои хорошие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Congratulations!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 ,С днЁм рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 С опозданием, но от души..Поздравляю!!!..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Извини, что с опозданием... Поздравляю! Больше улыбок и меньше грусти! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts