Перейти к содержимому

Морячок ДЖан !

Пьяный Мачо

Recommended Posts

4-е февраля 1982 года где то там в далеком Газахе родился на свет маааленький ребеночек...с большими ушами и перспективами)))прошло много лет и он стал прекрасным человеком и другом )))завтра ему исполняется 22 года....Гардаш ты прекрасно знаеш что ты для меня значиш и я не буду много писать сам завтра скажу)))просто Счастья и Любви тебе))

Пьяный Мачо(он же Рустам) :gizildish::luv:

Изменено пользователем Пьяный Мачо

Орхан, бала, с Вааааааааааааааааареником тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я, правда, знаю тебя не так уж давно, но успела уже заметить, что ты хороший человечек (честно-честно, я просто не хвалю, чтоб не зазнавался), спокойный такой, миииирный*)))))

Пусть над твоей головой всегда будет мирное небо (как ты сам), пусть тебя всегда окружают только самые самые замечательные люди (ну такие как мы с Фистой, что ли:) и оставайся всегда самим собой**)))) Чмок*)))) :gizildish::luv: :luv: :luv::)

Лейла*)

Орхан, бала, с Вааааааааааааааааареником тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я, правда, знаю тебя не так уж давно, но успела уже заметить, что ты хороший человечек (честно-честно, я просто не хвалю, чтоб не зазнавался), спокойный такой, миииирный*)))))

Пусть над твоей головой всегда будет мирное небо (как ты сам), пусть тебя всегда окружают только самые самые замечательные люди (ну такие как мы с Фистой, что ли и оставайся всегда самим собой**)))) Чмок*)))) :gizildish::luv: :luv: :luv::)

Лейла*)

герюрсян, я тя аж два раза поздравила*)а Фиста сама потом поздравит*)гр*)

Орхааааан)))морячок..самый добрый и холосый))счастья тебе

рада была познакомиться с тобой летом)))....

ты душка)

Поздравляю.

Пусть сбудутся все твои мечты и желания. :gizildish:

Objection!

С сим великим днем Вашего радостного рождения, о Морячок! Родина вас не забудет! Счастья, здоровья и побольше любовных Буррььь со счастливым исходом...

Приветик, ну как ты там? как вареник то?

а теперь поздравление.

Ты и Мачо первые к кому я сразу отнеслась с огромной симпатией. Счастья тебе, удачи , исполнения всех желаний, огромной взаимной любви.

Да и еще когда ты у Мачо не иди спать в другую комнату, а то Мачо потом жалуется :gizildish:

Морячок, огромного тебе везения, много тепла, душевного уюта... всего-всего того, чего тебе хотелось бы.

желаю тебе стать капитаном большого-большого корабля! а большому-большому кораблю - сам знаешь, что...!

с днем варенья теб! целую, обнимаю.

кстати, вошла в поздравления с целью первой открыть топик твоего ДР. Мачо джан мени габаглады! Есл дост ону кими олар!

джан, я всегда твердила и очень горда тем, что из Газаха отличные ребята выходят! Так держать!