veselaya Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 В какой то степени я согласна со Stervas Love...И не совсем с Shirxanom...Не один или два безгаммотных тупицы,как выражались выше...Лично я на собственном опыте убедилась в этом не один и не два раза...Да и на примерах знакомых тоже удостоверилась...Но опять таки это не все.Но наверно 50/50...И не хотелось бы мне снова встетиться с БОЛЬШИНСТВОМ!врачей с которыми приходилось встречаться раньше и которые хорошо если одно лечат ,другое калечат...нет же...уродуют человека!Подписываюсь под каждым словом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 А то что касаеться АНС...можно да,кишка тонка на крупную рыбешку охотиться...Но тем не менее это не оправдывает взяток врачей...Пусть и 10$..Для некоторых и это довольно ощутимая сумма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Mne znakomaya rasskazivala, chto u nee udalili furunkul v bolnice i v perevyazochnoy poprosili 15 000 manat, na chto ona ochen vozmutilas. Kogda ya ee sprosila, kakie uslugi ey predostavili, tak ona mne skazala, chto sdelali nadrez, promili ranu antisepticheskim rastvorom, zatem obrabotali ranu yodom, polojili lekarstvo na ranu. Sdelali perevyazku. Ya ee sprosila, chto ona schitaet chto eto dorogo? Ona otvetila: "A razve net?" Esli tolko poschitat lekarstva, eto uje summa, ya ne govoryu ob uslugax medsester, a xirurga ona voobshe ne zaplatila. Hotya ona zarabativaet ochen horosho. Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Mne znakomaya rasskazivala, chto u nee udalili furunkul v bolnice i v perevyazochnoy poprosili 15 000 manat, na chto ona ochen vozmutilas. Kogda ya ee sprosila, kakie uslugi ey predostavili, tak ona mne skazala, chto sdelali nadrez, promili ranu antisepticheskim rastvorom, zatem obrabotali ranu yodom, polojili lekarstvo na ranu. Sdelali perevyazku. Ya ee sprosila, chto ona schitaet chto eto dorogo? Ona otvetila: "A razve net?"Esli tolko poschitat lekarstva, eto uje summa, ya ne govoryu ob uslugax medsester, a xirurga ona voobshe ne zaplatila. Hotya ona zarabativaet ochen horosho. Март, боюсь, проблема в том, что вот это всё называется "бесплатная медицина". Ваша знакомая не заплатила денег - но ведь это же бесплатные услуги по идее, если я не ошибаюсь, нигде в законе не написано, что пациент должен платить врачу в гослечебнице. А платить надо.....вместо государства, которое не платит достаточно.....иначе хотя бы где лекарства взять? Или обед в больнице? Или достойное обслуживание себе обеспечить в больнице? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Вот вся наша суть! Потом не пишите оды по поводу коррупции и о том, какая у нас власть плохая. Какая у врача зарплата его дело. Вы .уважаемые ,спрашивали .какая у больного зарплата? Как говорил Жиглов, вор должен сидеть! И причем здесь АНС ? У журналистов есть такие права. Они практически выполняли функции правоохранительных органов. Пока каждый азербайджанец со своими мозгами не поймет, что дать или взять взятку преступления ,ничего у нас хорошего в стране не будет. Уж не хотите ли вы сказать, что сами АНС-овские не берут взяток? Да таких репортажей по больницам в месяц по десять делают, уж поверьте! И в каждом случае руководителю учреждения приходится откупаться парой сотен долларов от ненавистного шантажиста, чтобы материал не пошел в эфир. Так что не надо думать, что журналисты от АНС такие прямо правдорубы хоть куда. Тоже рыльце в пуху. Ну тк в чем проблема?Одни взяточники ловят других )Смотрите и радуйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 в 2002 году у мен была острая форма гепатита с осложненым холециститом.... я лежал полтора месяца тогда как другие вылечивались за дней 20-30... врач лечивший меня сделал все возможное и действительно очень серьезно лечил меня. Мы прониклись к нему доверием и верили в него. С ним работала также медсестра, которая единственная могла с первого раза попасть мне в вену и могла приходить в 6 утра чтобы сделать мне уколы...... Каково было мое удивление когда медсестра пришла однажды и попросила нас не говорить врачу сколько мы ей заплатили, т.к. он помимо того что получал от пациентов еще и отбирал у медсестры больше половины денег..... Я остолбенел!!! Короче когда врач начал распрашивать насчет медсестры мы соврали что она оказалась нашей дальней родственницей и мы сделали ей "йюнгюль-вари" подарок..... короче уродство...... я после этого ни разу не пошел к нему на обследование а с медсестрой мы сдружились и до сих пор общаемся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Уж не хотите ли вы сказать, что сами АНС-овские не берут взяток? Там за это увольняют )) В этой структуре зарабатывает только шеф, а остальные получают зарплату, которую он им выписал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Ну что за глупости?? Значит, ты, Ювентус, врачей, берущих взятки (поскольку семью-то кормить надо), одобряешь, а людей, работающих на АНС, критикуешь за то, что они там? И где же справедливость? Ты хочешь сказать, что музыкальному редактору тоже нельзя там работать, или техническому работнику, или уборщице? А у них, по-твоему, что, нет семьи, которую нужно прокормить? Данышырсыз дее, агзыныз исти йердедир... Во-первых,врачи берущие деньги с пациентов,которых вылечили не берут взятки,они эти деньги зарабатывают своим трудом! Во-вторых,я знаю много работников анс,которые не выдержали и ушли оттуда,таких случаев полным-полно,совестливые люди ещё остались! В-третьих,я их не критиковала,просто прежде чем бросать камень в чужой огород-надо свой огород в порядок привести! А до рядовых чернорабочих анс мне дела нет!Бог им в помощь,что вынуждены работать в таком гадюшнике! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Эх… знал бы ряхмятли Чингиз во что превратили его детище…(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 (изменено) Рыба с головы гниет – вот только "голова" эта далеко не президент ANS. Нахыш – это одна из кнопок большого аппарата. Проблема намного глубже. Че говорит - сознание поменять, Хм…сознание само собой не поменяется, тут вмешательство из вне необходимо. Дубинка нужна, чтобы сознанию направление пральное задавать, а это уже прерогатива гос-ва, аль не так ? Изменено 9 февраля, 2004 пользователем Alexandro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Во-вторых,я знаю много работников анс,которые не выдержали и ушли оттуда,таких случаев полным-полно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Все они продажные Нахышда , МирШахинде, Гениреде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 я за этой темой очень сщательно слежу... спасибо Ширхану за такую тему... и обратила внимание что многие посты повторяют мои слова в той или иной форме... работники АНС .. не берут взятки??? сомневаюсь... чтоб попасть на экран... не буду говорить передачу и кто приходил к нам... наши соседи заплатили не плохую сумму чтоб покрасоваться... в буквальном смысле этого слова 1-2 минуты... позволь не согласиться... 6ИО... ваш АНС... не такой уж и чистенький о потом многие репортёры ушли... а причина была в том... что не хотели соглашаться с политикой вышестоящих... так что те которые сейчас пытаються себя оправдать (не считая тех у кого передача не политическая, не экономическая и так далее) всего лишь фарс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Там за это увольняют )) В этой структуре зарабатывает только шеф, а остальные получают зарплату, которую он им выписал При мне рядовому журналисту съемочной группы заплатили сто пятьдесят долларов в обмен на обещание не чернить больницу в эфире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Дубинка нужна, чтобы сознанию направление пральное задавать, а это уже прерогатива гос-ва, аль не так ? А что, сдохли оппозиционеры, которые поднимут шум-гам по поводу применения пресловутой дубинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 нигде в законе не написано, что пациент должен платить врачу в гослечебнице. To Osa: Da milaya, ti prava, no delo v tom, chto i nigde v zakone ne napisano, chto vrach doljen dlya togo chtobi rabotat, sam sebya obespechivat medikamentami i materialom. I platit nigde ne chislyashiesya "poshlini" tem, kto sidit v myagkix i kojanix kreslax. A ved vrach toje chelovek Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 нигде в законе не написано, что пациент должен платить врачу в гослечебнице. To Osa: Da milaya, ti prava, no delo v tom, chto i nigde v zakone ne napisano, chto vrach doljen dlya togo chtobi rabotat, sam sebya obespechivat medikamentami i materialom. I platit nigde ne chislyashiesya "poshlini" tem, kto sidit v myagkix i kojanix kreslax. A ved vrach toje chelovek Тоже верно! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 АНС гатыглайыр. Он окончательно и бесповоротно продался всем, кому только можно было продаться. Хоть я и выступаю периодически с проправительственных позиций, но даже у меня г*тягирянство АНС вызывает откровенное омерзение и тошноту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Все они продажные Нахышда , МирШахинде, Гениреде. Все они продажные Нахышда , МирШахинде, Гениреде. ---bunu deda gardash,de.... prosto est ludi,kotorix ustraivaet jit tak:brat,davat vzyatki...podlizivatsa,potokat..vredit...zavidovat i ``tyanut za nogu`` uxodyashego vpered. ay ``Xeybar``--``Адж ол,киши ол!`` a u nas po drugomu dumayut:``Адж киши нейе лазымды?`` Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 позволь не согласиться... 6ИО... ваш АНС... не такой уж и чистенький Мой??? Он не мой )) Даже если он и мой в том смысле, что Вы имели ввиду (хотя это не так), всё равно он далеко уже не мой, и даже и не Вахида ))) Помните "Это не твой зуб, и не мой зуб, это его зуб" )) Так вот, с АНС тот же везиййет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 При мне рядовому журналисту съемочной группы заплатили сто пятьдесят долларов в обмен на обещание не чернить больницу в эфире. Ой-ой-ой, если Вахид узнает об этом, провинившийся будет проклинать себя всю свою жизнь. Наказание просто увольнением со статьёй не закончится...У Нахыша же немного не того.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Я тоже видал это сюжет. Что сказать? людям нравится это смортреть хотябы для того , чтобы потом было что обсуждать, кому на кухне, кому в форуме. А анс даже фильмы нормально показывать не может часто зависают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Все-таки правдивы эти слова - продай свою совесть журналист и он становится представителем второй древнейшей профессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 to 6IO ya ne znala chto uje... izza etogo tak usilenno obvinyayem tex kto tam ostalsya ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Ой-ой-ой, если Вахид узнает об этом, провинившийся будет проклинать себя всю свою жизнь. Наказание просто увольнением со статьёй не закончится...У Нахыша же немного не того.. Глава медиа-холдинга, претендующего на звание самого-самого в Азербайджане и не знает о том, что творится у него под боком? Не верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 to 6IOya ne znala chto uje... izza etogo tak usilenno obvinyayem tex kto tam ostalsya ) У меня сложилось впечатление, что ты меня знаешь...Но если ты не в курсе, что уже очень давно УЖЕ, значит мы давно с тобой не общаемся...Поэтому ты так уверенно утверждала о том, что знаешь ЧТО мне выгодно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Глава медиа-холдинга, претендующего на звание самого-самого в Азербайджане и не знает о том, что творится у него под боком? Не верю Он один раз такое вытворил с тем, кто брал взятку! Но это было давно, может сейчас всё по-другому...А так, для него нет ничего святого, он и избивал сотрудников, и матом ругал, кто терпел - остался, кто не смог - ушёл. Для меня достаточно одного намёка на какое-то просто одолжение, не говорю уже о теггире, чтобы я ушла даже с самого перспективного рабочего места. И ещё дело в том, насколько ты уверен в себе. Я, например, знаю, что без работы не останусь, поэтому я всегда рискую. И вообще, я постоянно рискую по жизни. Так что, у меня тоже немного не того, как и у Вахида П.С. Юзер, перестаньте писать мне ПМ, я своего мнения не поменяю. Ширхан, это не Вам )) Просто так получилось, что это пока на сегодня мой последний пост, поэтому я именно здесь об этом и написала ) У меня нет желания отвечать этому человеку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integral Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 "Рыба с головы гниет – вот только "голова" эта далеко не президент ANS. Нахыш – это одна из кнопок большого аппарата. Проблема намного глубже. Че говорит - сознание поменять, Хм…сознание само собой не поменяется, тут вмешательство из вне необходимо. Дубинка нужна, чтобы сознанию направление пральное задавать, а это уже прерогатива гос-ва, аль не так ? Это сообщение отредактировал Alexandro - Feb 9 2004, 22:40 " Насчет головы, согласен с Alexandro! И насчет сознания, согдасен с Че! А, что касается дубинки, то по-моему, здесь нужно подумать... Может быть надо постараться просвещать народ, в том, что такое хорошо, а что такое плохо. Я уверен, что если бы никто не давал взятки, не нашлось бы и тех кто их берет... С уважением, Integral. P.S. Сторонний вопрос: 1) Как взять цитату из поста другого? 2) Откуда взять смайлики? Заранее спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lain Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Полностью согласна.Кругом и всюду взятки...а что творится в школах? Кошмар! В первый класс записываешь ребёнка - ширнилик, извините, так баксов 100 и не меньше.И пошло поехало.Учиться не обязательно...раньше набирали в классы умненьких, а сейчас слабеньких, с которыми потом началка будет дополнительно проводить занятия...и всего лишь за 40 долларов она напишет с вашим чадом палочки...Хуже вам, если вы и сами это можете, Ваш ребёнок не будет иметь хорошие оценки, т.к. подмазать педагогу надо. Ну, а о выпускниках не говорю. Только и слышишь - дай! Поэтому и рождаемость низкая...как начинаешь считать. А врачи - совсем совесть потеряли...ребёнок на учёте состоял...в переходном возрасте сняли с учёта, потому что я не заплатила... Да что говорить... АНС показывает то, что им выгодно, пусть пойдут в министерства или ещё куда...вот там для них работы навалом. Коррупция везде. Где её нет? A potom na forume vstrechayutsya temi na podobiye Azerbaidschan razvivaetsya,jit stanovitsya vse lushe,pochemu vse pokidayut Azer..... ne udevitelno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 P.S. Сторонний вопрос:1) Как взять цитату из поста другого? 2) Откуда взять смайлики? Заранее спасибо за помощь. 1) Рядом с постом каждого юзера есть несколько разных кнопочек, одна из них Quote. Нужно нажать на эту кнопочку (но именно в посте того юзера, на слова которого Вы хотите ответить). Откроется новое окошечко, точнее их будет два: нижнее - его, верхнее - Ваше. В нижнем Вы оставляете те слова, которые Вам конкретно нужны. В верхнем излагаете свои мысли. Потом нажимаете на "отправить". 2) После того, как Вы написали свой пост, Вы нажимаете на Quick replay да? А вот рядом есть Preview post, если нажать на неё, откроется окошечко, где Вы можете отредактировать свой пост и добавить туда смайлики. А их очень много )) Попробуйте "Показать всё". Но это бывает в начале посещения форума. Потом Вы будете весьма умело управляться не только со смайликами )) Кстати, у каждого смайлика есть свой шрифт, но до этого Вы сами дойдёте )) Интеграл, всё будет намана ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 to 6IO net ne znayu... no ne protiv... opit u tebya... lyublyu lyudey s xoroshim mirovozreniyem... prosto pamyat'... zapominayu pochemu to nekotoriye detali i potom oni sami s soboy v golove soyedinyayut'sa yesli obidela sorry... izvinyayus' takje pri vsex kak i obijayu... pravda sdes' nekotoriye yest'... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 to 6IOnet ne znayu... no ne protiv... opit u tebya... lyublyu lyudey s xoroshim mirovozreniyem... prosto pamyat'... zapominayu pochemu to nekotoriye detali i potom oni sami s soboy v golove soyedinyayut'sa yesli obidela sorry... izvinyayus' takje pri vsex kak i obijayu... Всё нормально ;-) Если не против, то обязательно познакомимся, давайте наконец претворим в жизнь идею с девишником )) Я очень ценю это в людях - умение просить извинения :-) Мне тоже абсолютно незаподло это делать, когда я понимаю, что ошибалась. Я неоднократно это делала на форуме ) И терпеть не могу, когда люди упрямятся, даже будучи уверенными на все 100, что они не правы. Только слабый духом может постесняться признать публично своё ошибочное мнение. А по теме считаю необходимым добавить, что вот тут мы все ругаем АНС, но хочу сказать, что для тех людей, которые там работали когда-то, эта компания является большой жизненной и профессиональной школой. Если хочешь работать в масс-медиа, начни с АНС ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts