Перейти к содержимому

Это не выходящее из моды слово ИЗМЕНА...

Turkish_Delight

Recommended Posts

Измена! Она была, есть и будет! Понятное дело: некрасивая жена, неумелая, не сексуальная, ворчливая зануда, неопрятная итд. итп. Но...есть миллион случаев, когда жена просто красавица, сексуальная, очень аккуратная и настоящая хозяйка- короче мечта любого мужчины. Но он ей вовсю изменяет.Он яных, или просто натура такая- БАБНИК???Как Вы думаете?Только откровенно!Вопрос ко всем!

• Ответы 149
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Если вспомнить предыдущие темы о любви мужчин к разнообразию, безобразию и чему-нибудь еще, то причина измен становится абсолютно очевидной)))

Даже самым самым лучшим женщинам будут изменять. Такова изменчивая природа мужчин. Женщинам же давно пора с этим смириться и не популяризировать слово измена. :gizildish:

У меня политика такая:

Изменил? Молодец! Флажок красный в ручки, барабанчик на шейку, перышко в зубки для равновесия и вперед и с песней.

Что тут еще обсуждать? Предатели - они не достойны внимания. Если человек предает, он не уважает прежде всего себя самого, а потом уже меня. А зачем мне тряпка, которая себя даже уважать не научилась? В зашей его с победоносной улыбкой на устах!

Мне кажется, уже надо определиться все таки что именно является изменой.

Иногда поцелуй оказывается большой изменой чем обычное сношение.

Главное не врать о своих чувствах, а так мужчина бедненький, слабое существо - кто нибудь покрутит перед ним попой так он обо всем забывает)))

YYY

ты права... Бедный мужчина... Из серии: Не виноватая ЯЯЯЯЯ!!! Он сам пришеееелллл!!!! :-)))

Измена для меня лично это нарушение нашего союза посредством любого вмешательства со стороны 3 лица по инициативе моего "бедного" мужчины :-)))

Перед ним всегда есть выбор: Я или НЕ Я... К тому же , уважаю мужчин, которые себя уважают, и не опустятся до такой подлой штуки как измена (поцелуй ли, акт ли, флирт ли...)

Ой, Роза не говори это слово "тряпка" Я сразу вспоминаю фразу из КВН:

- Чтобы ему подарить такое? С его характером?

- Тряпку? :gizildish:

Я считаю измену - предательством..смиряться с этим не собираюсь...

А почему слово модное?? Я не очень поняла...

когда жена просто красавица, сексуальная, очень аккуратная и настоящая хозяйка- короче мечта любого мужчины. Но он ей вовсю изменяет.Он яных, или просто натура такая- БАБНИК???Как Вы думаете?Только откровенно!Вопрос ко всем!

Turkish_Delight,

таких... уж извените меня,никак не могу назвать мужчинами.Самцы какие то.

Ну что вам не хватает? B)

Ой, Роза не говори это слово "тряпка" Я сразу вспоминаю фразу из КВН:

- Чтобы ему подарить такое? С его характером?

- Тряпку?  :luv:

Я считаю измену - предательством..смиряться с этим не собираюсь...

А почему слово модное?? Я не очень поняла...

А знаешь, Цифира22,

тут бытует такая тенденция , что тот мужчина "крутой", через которого прошло больше всех юбок. Он тогда так гордится собой, просто фанфарон какой-то :-))) Поэтому наверное и слово модное)))) По другому объяснить не могу.

Что до меня, то такая гонка за лидерством объясняется до глупости простым актом самоутверждения :-)))... Мол: вот он Я, крассавчик, смотрите сколько я могу девушек заклеить (боже, как пошло звучит-то!!!) И вид как у бравого солдата Швейкина... Короче, незрелых много на земле, а настоящие... явление крайне редкостное... :gizildish:

Но...есть миллион случаев, когда жена просто красавица, сексуальная, очень аккуратная и настоящая хозяйка- короче мечта любого мужчины.

Что-то не припоминаю я такие случаи:gizildish:)

У меня политика такая:

Изменил? Молодец! Флажок красный в ручки, барабанчик на шейку, перышко в зубки для равновесия и вперед и с песней.

Крайне бесперспективая политика, Роза:gizildish:)

А если мужчина и аккуратный и красивый и скромный и настоящий хозяин, вкусно готовит, и фартучек на нем всегда накрахмаленный а жена изменяет!!! Сколько таких случаев!!!! Жуть!

У меня политика такая:

Крайне бесперспективая политика, Роза:luv:)

ну почему же, мой духовный наставник...

бесперспективная политика, это для вас, а мне как весело, такой забавнй образ...

Тота, мудрейший, вы сами -то не так поступали бы, если вам , изменят (сохрани вас Всевышний)? Интересно,вы что в ножки кланяться да хлеб-соль предлагать будете? Держу пари, придержитесь той же "бесперспективной" политики :gizildish:

А если мужчина и аккуратный и красивый и скромный и настоящий хозяин, вкусно готовит, и фартучек на нем всегда накрахмаленный а жена изменяет!!! Сколько таких случаев!!!! Жуть!

бывает:gizildish:

Специально для Вас, Роза, мой любимый анекдот в тему :gizildish:)

Муж спрашивает жену:

-Представь себе ситуацию, ты приходишь домой и видишь меня в постели с какой то женщиной. Как тыт отреагируешь?

Жена отвечает:

Хорошо, милый. А ты представь себе такую ситуацию, ты приходишь домой и видишь меня в постели с каким-то мужчиной. Ты на это что скажешь?

Муж: Но-но! Ты мне тут ситуацию с бл..дством не путай!:luv:))

Тота, как жаль что благородное имя моего наставника осталось для меня тайной. Ну ничего, буду обращаться к вам Падре.

итак Падре,

спасибо в первую очередь за эксклюзив...

мне показалось, падре, что ваша Светлось шутить изволите... Так а если посмотреть на вопрос с другой стороы медали. Вы поставьте себя на место той кому вы изменяете, постарайтесь войти в положение, ну так чисто из человечных соображений... Может, что-то шевельнется внутри? Или все действительно так запущено в Датском королевстве?

Тота, in exchange to your exclusive I'd love to present my favourite catch-frase of Mr. Vischnevski:

JENSHINA TIJE 4ELOVEK :gizildish:

да и еще, это... как его...

Тоже рискую вызвать негодование МУ... ну их самых...Мужчин...

Мужчины, волочащиеся и непропускающие ни одной юбки мимо себя при наличии жены (я умолчу о просто девушке) почему-то (почему, не знаю... может комплекс) ассоциируются во мне с красивым ковром, потерявшим свой былой лоск в результате многочисленных следов от ног...

Ну вот такая я... Не уважаю я предателей... Наверное это не нормально... За это и упекли в Маштаги :-))

Роза, я понимаю теюя, в отличии от Тоты, я все таки женщина, но надо принять одно, что как бы мы с тобой не спорили, они рано или поздно пойдут налево)))

а нельзя посмотреть на это с другой точке зрения - ну отимел он кого-то и забыл, а любит то тебя. Главное чтобы у него мозгов хватило сделать это так чтобы ты ничего не узнала. Ты все равно единственная в его сердце. Кроме того моя политика - сделать так чтобы у него и желания не было изменять, и сил тоже)))))

YYY - вот именно, дорогая...

Тебе нравится когда из тебя делают дуру? Меня лично это не устраивает)))) Если ЛЮБИТ, его даже не потянет на то, что бы "отыметь" кого-то... Ты говоришь о самцах тараканов, я же говорю о лебединой любви :-))) Неужели так все с ними плохо и отстало?

Делают дуру из женщины - когда уверяют её что не изменяют, при этом ходят налево и направо. А она сидит счастливая что она у него единственная.)))

Я предпочитаю принять эту мысль с самого начала, не зависимо от того есть ли у него желание спать с другими или нет

Молдец, YYY! Снимаю шляпу.:gizildish:) Вы поняли простой принцип движущий мужчиной: изменять кому-либо, еще не означает предавать этого человека. Наоборот, для многих женатых мужчин, кого я знаю, случайный секс на стороне, наоборот способствовал улучшению семейной жизни.

Грустная истина в том, что мужчина все же, на самом деле полигамен, а женщина нет, и сколько не убивайся из-за этой несправедливости, но тут уже ничего не поделаешь:luv:)

Очень жаль...что ничего не поделаешь(((((

На самом деле так не должно быть,не каждая женщина потерпит измену,я в том числе.

Роза, респект!:gizildish:)

Маленькая,

я совсем не принадлежу к феминистическому течению... Но...По-видимому здесь Женщину не будудт считать полноценным человеком, личностью... Знаешь, иногда мне кажется, что здесь женщина сама виновата: она допускает измену как факт и смиряется... а мужчине (?) только этого и надо. Он думает: Ах, она все простит, и никудашеньки не денется...

Нет милые, не простит, она тоже человек, у нее есть самолюбие и даже гордось, как бы вам это и не нравилось бы...

я не могу понять, как жена может ложиться с мужем в одну постель, зная что ее мужчина, такой родной, единственный и неповторимый до этого дарил свои ласки другой... Это омерзительно... Я бы побрезговала...

И как мужчина, который столько кричит об уважении к своей жене может унизить ее, предать и оскорбить...Видимо все по той же элементарной причине: Женщина сама это позволяет... Люди уважайте себя, уважайте друг друга, если хотите чтобы уважали вас...

Ничто не вечно под луной..... Все бывает в этой жизни . Человека нужно всегда суметь понять и простить. Жена, которой изменили, должна все-таки поговорить со своим мужем в тихой мирной обстановке, не устраивая сцен и разобраться в самой себе, выяснить, что именно нужно мужчине.

Люди уважайте себя, уважайте друг друга, если хотите чтобы уважали вас...

============================================================

Роза, ты еще слишком юная и то что ты сказала выше к мужской измене никакого отношения не имеет. Так что сян хяля дуза гедирсян. :gizildish:

Вы знаете, а я такая наивная, что даже не верю, что мой будущей муж сможет мне изменить:gizildish:*)

Дай то Бог )))) Попадёшь в книгу Гинесса ))) а муж в Красную книгу как редкий вид )))))

Люди уважайте себя, уважайте друг друга, если хотите чтобы уважали вас...

============================================================

Роза, ты еще слишком юная и то что ты сказала выше к мужской измене никакого отношения не имеет. Так что сян хяля дуза гедирсян.  :gizildish:

А вы, как дама, умудренная жизненным опытом, не удостоите меня, наивную дурочку, обьяснением?

И почему же это к мужчинам не относится?

Почему это им, милым и любимым, такие поблажки? Они что настолько слабы, чтобы не удержаться от измены?

Изменено пользователем Роза Люксембург