Judif Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 У меня вот уже 2 день такое впечатление, как -будто я ненормальная, ну больная всмысле Не могу избавиться от этого чувства... Мысли какие-то бредовые, улыбаюсь постоянно,глаза безумные, жаррр, ну все признаки сумасшествия на лицо... И знаете, я себя неплохо чувствую в этом положении... А мне летаааать, а мне леттааааать, а мне леееетааааать охота! Я водяной, я водяной.... Может я на самом деле крышку потеряла? У вас такое случалося? Ваша Буйнопомешанная, Вулканирующая, Лина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Роза!! Спокойствие только спокойствие!! Сосчитай до 76597457658743856864385757258358548325 а потом обратно! Помогает ))) У меня тоже такое состояние бывает.... Это после стресса бывает....Ты недавно экзамены не сдавала случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Фатя, экзамены отдыхают )))) Что-то люди реагируют тоже не так... Наверное видят что я умственно поврежденный человек)))) Снисходительно так, знаешь, улыбаются, чай наливают, по руке гладят, в глаза заглядывают)))) Агабека мне сюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 to Roza:mojet isplnilas kakya-to me4ta? Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 влюбилась быть может ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 ай гыз...кайфуй... ))) честно слово мне бы в таком состаянии быть,весь город на ноги поставил бы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Самир )))) влюбилась... Я такую красоту в зеркале видела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 и кроме того... все мы психи... каждый по своему ,я из-за неприятностей с любимой превратился в критина который огрызается на всех вокруг... так что пока с тобой все ок!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Extreem, критин знаете ли это тот же сумасшедший :-))) Родственная душа одна уже нашлась! Ай -ай-ай! Не йахшы олду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Extreem,критин знаете ли это тот же сумасшедший :-))) Родственная душа одна уже нашлась! Ай -ай-ай! Не йахшы олду! огоооо ... ))) может соеденимся.. откроем филиал маштагинского дурдома ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Роза ... если не смеешься (истерически ) в лицо авторитетным (искренне уважаемым тобой людям) то все в порядке ..... как только такое будет иметь место ... срочно нужно бить тревогу )) ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 ОГОГО-сик, вот именно, я в зеркало смеюсь... звонко так...а там самый уважаемый мною человек... Все, я потеряна... Как лечить будем? или не будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Люди мечтают хоть немного побыть в таком состоянии, а ты сразу лечить *))))) Даже деньги большие для этого тратят, знаешь?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 ...я тоже, периодически... .мне полезно...) ^^^полетели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Полетели... Хочу убивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 по моему ты влюбилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 YYY - а по-моему это все наоборот от недостатка любви... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Хочу убивать... ...нет, а вот этого лучше не надо) .хотеть можно! Полезно)) .желания наверное сейчас беспорядочно сменят друг друга, я знаю))^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 я знал что этим закончится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 во всем Морф виноват! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Роза... образумся )) ... пока рассудок не померк окончательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 psixika 4eloveka,ego 4uvstva... eto shto-to neobyatnoe,neobyasnimoe Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Роза, что случилось на этот раз?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 YYY - а по-моему это все наоборот от недостатка любви... Тогда влюбись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Роза, что случилось на этот раз?) -to Roza:Zna4it s toboy kajdiy raz shto-to proisxodit? Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 smayliki i moy avatar....kak oni podxodyat drug k drugu(sorry for offtop,ne uderjalsa) Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Фсе ясно - он застрял!!!!! Роза, хочешь обнадежу тебя - ты не сдвинулась! Ибо первый признак сумасшествия - наоборот отрицание всяческойненормальности!!! А так... и лететь по белому свету... ЗДОРОВО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 так. а в каких поступках выражается твое состояние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 прими что нить такое тебе илибо или морфи могут посоветовать сразу полегчает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 YYY - а по-моему это все наоборот от недостатка любви... кхе кхе... представь у меня тоже весь этот критинизм от недостатка вот етого вот добра.. мдеее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 ... Мысли какие-то бредовые, улыбаюсь постоянно,глаза безумные, жаррр, ну все признаки сумасшествия на лицо... И знаете, я себя неплохо чувствую в этом положении... А мне летаааать, а мне леттааааать, а мне леееетааааать охота! Я водяной, я водяной.... ___________________________________________________________________________________________________________ Vse priznaki vlublennosti))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Розочка призновайся!!!!! ты влипла?круто влипла?? так же как я когда то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 она влюбилась)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 а любовь сумасшествия))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts