Judif Опубликовано: 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Вредный, "многие" пусть отдыхают и мечтают... Не вредно, даже полезно... Рубашку с меня не снимут до конца дней моих... Так сказал доктор сегодня... Место встречи... Маштаги...Приходи на меня посмотреть (из кинофильма) за одно и навестишь и умрешь... И убъешь... двух зайчиков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Вредный,"многие" пусть отдыхают и мечтают... Не вредно, даже полезно... Рубашку с меня не снимут до конца дней моих... Так сказал доктор сегодня... Место встречи... Маштаги...Приходи на меня посмотреть (из кинофильма) за одно и навестишь и умрешь... И убъешь... двух зайчиков... Давайте поближе к телу... В Маштаги все же далековато, да и вам небольшая прогулка не помешает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 (изменено) Закусывать надо! Что на аватаре ?) Изменено 9 февраля, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Вредный,"многие" пусть отдыхают и мечтают... Не вредно, даже полезно... Рубашку с меня не снимут до конца дней моих... Так сказал доктор сегодня... Место встречи... Маштаги...Приходи на меня посмотреть (из кинофильма) за одно и навестишь и умрешь... И убъешь... двух зайчиков... Давайте поближе к телу... В Маштаги все же далековато, да и вам небольшая прогулка не помешает... Меня не выпускают... И окна зарешетили, после моего последнего прыжка... вот теперь я подкоп веду... Может не заметят... Шоколад не забудьте...И лопату... Ах да... Вилочку тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Роза ты еще не выздравила?? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Закусывать надо! Что на аватаре ?) Я не пью...Если я еще и пить буду... то... лучше вам даже не представлять эту страшную картину... На аватаре Я собственной персоной, это моя первая фотография в Маштагинском Сумасшедшем Доме, здесь я еще не в смирительной рубашке... А что понравилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Роза ты еще не выздравила?? )) Знаю, тебе очень хочется занять мою удобную палату... Потерпи еще лет 7... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 (изменено) Ясно!Тогда вам сюда http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST...ST&f=22&t=15670 Только проходите весь курс и заходите во все кабинеты ! потом вернетесь сюда и расскажите)) Тоже тяжелый случай.Но мы почти вылечили)) Изменено 9 февраля, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Меня не выпускают... И окна зарешетили, после моего последнего прыжка... вот теперь я подкоп веду... Может не заметят...Шоколад не забудьте...И лопату... Ах да... Вилочку тоже... Нарываться не надо было... Теперь придется шизой притворяться, чтобы на рандеву подоспеть... С шоколадом напряг, вилочку достать могу, ее можно использовать как лопату... Только вот если копать, землю негде прятать будет... Хотя можно сделать подкоп побольше и прятать все внутри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Тогда я жду... Наряжайтесь зайчиком , когда идти будете)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Тогда я жду... Наряжайтесь зайчиком , когда идти будете)))) Шоколадным зайчиком? Вы же шоколад хотели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Вредный, НАМ со всеми нашими люичностями раздвоенными трудно угодить, но... Думаю, вы не ошибетесь если захватите черный горький шоколад... И мышьяку немножко, самую малость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Знаю, тебе очень хочется занять мою удобную палату... Потерпи еще лет 7... Почему ты так уверена что, я через 7 лет сойду с ума?))) а может я и сейчас сумашедший?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 я не уверена, я очень надеюсь освободить свою палату лет так через 7... Тогда пожалуйста занимайте, только не читайте надписи на стенах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 я не уверена, я очень надеюсь освободить свою палату лет так через 7... Тогда пожалуйста занимайте, только не читайте надписи на стенах... а там только одна палата? Мы бы могли быть соседами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Зико, я вам не советую... Спать ночью вы не сможете, я вою на луну, днем тем более - я вою на солнце... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 смотря на некоторых наших “АКТИВНЫХ” юзерш вспоминаю интеерсный диагноз врача - Никаких отклонений не обнаружено.. ПРОСТО.... ДУРА! ==== Роза, не попади в эту категорию Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Роза, ок. тогда встретимся через 7 лет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 смотря на некоторых наших “АКТИВНЫХ” юзерш вспоминаю интеерсный диагноз врача -Никаких отклонений не обнаружено.. ПРОСТО.... ДУРА! ==== Роза, не попади в эту категорию как всегда по-доброму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 ....хочется убить когонить... И смотреть в глаза... в эти? /доставая навыколупыванное из кармана/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Роза Люксембург ... да тебе уже вряд-ли что может помочь .. сожалею.. казалась нормальным существом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 в эти? /доставая навыколупыванное из кармана/ эти уже не стоят моего взгляда... А карманы то у тебя прям таки оттопыриваются... И верхние и нижние... И сумка полная... Скока пар глазиков, не помнишь, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 (изменено) смотря на некоторых наших “АКТИВНЫХ” юзерш вспоминаю интеерсный диагноз врача -Никаких отклонений не обнаружено.. ПРОСТО.... ДУРА! ==== Роза, не попади в эту категорию Только после вас Я старших уважаю... Могу даже дверь открыть... Изменено 10 февраля, 2004 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Роза Люксембург ... да тебе уже вряд-ли что может помочь .. сожалею.. казалась нормальным существом )) Не все то золото, что блестит, Лёлик (пробормотала я, раскачиваясь на люстре с чупа-чупс во рту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 эти уже не стоят моего взгляда... А карманы то у тебя прям таки оттопыриваются... И верхние и нижние... И сумка полная... Скока пар глазиков, не помнишь, нет? Gaze, классное у тебя хобби, могу подбросить пару экспонатов... Кстати, в последнее время людей, увлеченных своим хобби, стали называть "хоббитами". Розочка, глаза у нее только в карманах, а в сумке инструменты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 А в другой сумке тоже инструменты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRAINSPOTTING Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 У всех бывает токой периуд в жизьне,когда он хочет сойти с ума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Я и не хотела... Он сам сошел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Я и не хотела... Он сам сошел... Ди-Каприо!!! Сойди с баркаса!!! Сойди, кому говорят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 ах вот он какий - аленький цветочек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Совсем плоха стала ,наша девочка....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 olar mende agzima geleni deyim Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 mujika by ey! dumayu pomojet! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Маэстро, вы по себе не судите))) Не нужно мне ни кого, чревато последствиями, фатальными... Если навяжете мне его, его же и вынесут из моей палаты вперед ногами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 olar mende agzima geleni deyim де гёрюм, бялкя мы сокамерниками станем...От судьбы не уйдешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts