ФисtaXa Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 хы.. и не ТАКОЕ было...*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Роза, будь ты моей с Морфом коллегой, я бы сказал что у тебя синдром третьего дня)))...или может тебе кто то в еду что то подмешивает)))...а насчет сумасшествия не волнуйся, у меня такое нередко бывает))) и вроде не псих...пока что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Роза, будь ты моей с Морфом коллегой, я бы сказал что у тебя синдром третьего дня у меня второго ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Roza , vse peremeenitsya:) ti ulibnis i obnimi... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 а я не сумасшедший вроде как ))) крЫша едет не спеша))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 нет, я не сумасшедшая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Вспомнил подпись hogenik-а: "Я не сумасшедший, но все остальные, по-моему, сумасшедшие." ))) И тебя вылечат, и меня вылечат... © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Я СУМАСШЕДШАЯ - po moemu eto normalno vooshe net sumashedshih, prosto oni po drugomu smotryat na mir , ne kak bolshinstvo, vot i ih i schitaut NE normalnimi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Roza , vse peremeenitsya:) ti ulibnis i obnimi... Улыбаюсь я постоянно, так дико знаете ли... Обнимаю колени.... Но ничего не помогает... Я сошла с ума, и хочу убивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Роза, будь ты моей с Морфом коллегой, я бы сказал что у тебя синдром третьего дня)))...или может тебе кто то в еду что то подмешивает)))...а насчет сумасшествия не волнуйся, у меня такое нередко бывает))) и вроде не псих...пока что... Вы собутыльники? Сообразим на троих? Только вот я спиртное не употребляю... А убивать ой как хочесся, не подставите свою нежную шейку под мой ножичек..???? :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Тогда влюбись)) ВЛЮББББИИИТТТЕ МЕНЯ, ВЛЛЮЮБББИТТЕЕЕ !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 У меня вот уже 2 день такое впечатление, как -будто я ненормальная, ну больная всмысле Не могу избавиться от этого чувства... Мысли какие-то бредовые, улыбаюсь постоянно,глаза безумные, жаррр, ну все признаки сумасшествия на лицо...И знаете, я себя неплохо чувствую в этом положении... А мне летаааать, а мне леттааааать, а мне леееетааааать охота! Я водяной, я водяной.... Может я на самом деле крышку потеряла? У вас такое случалося? Ваша Буйнопомешанная, Вулканирующая, Лина А я думал мне показалось. Летите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 нет, я не сумасшедшая) Повторить три раза в день перед едой!Аминь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 У меня тоже такое бывает,не боись...После двух бутылок пива*)А вообще похоже на любовь...А может...Хотя бум надеятся,что это любовь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Кама и Сутрова, [B]не любовь, не любовь, не любовь, -ха-хааа ГУБИШЬ ТЫ МЕНЯ ЖЕЛАЯ, ЧТОБ ОДНИМ ТОБОЙ ЖИЛА Я НО ВСЕГДА Я НА СВОБОДЕ СО СВОЕЮ НЕ ЛЮБОВЬЮ... не любовь, не любовь, не любовь, ля-ля-ля... Сердце дикое Болью сковано Плачет бедное Что одно оно Сердце дикое Ты опять одно Ты все вынесешь Всем ветрам назло [/b] какая там любовь зимой... Убивать хочессяяя жутко!!! Все чешется!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 может соеденимся.. откроем филиал маштагинского дурдома ?? кстати, а вы знаете что на стенах маштагинского дурдома долгое время висел плакат "Ленин с нами" )))))))))) Мы каждый раз когда на дачу ехали хохотали до упаду )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Люди мечтают хоть немного побыть в таком состоянии, а ты сразу лечить *))))) от подобного все-равно не излечиться) и Слава Богу, это так приятно.. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Кама и Сутрова,[B]не любовь, не любовь, не любовь, -ха-хааа ГУБИШЬ ТЫ МЕНЯ ЖЕЛАЯ, ЧТОБ ОДНИМ ТОБОЙ ЖИЛА Я НО ВСЕГДА Я НА СВОБОДЕ СО СВОЕЮ НЕ ЛЮБОВЬЮ... не любовь, не любовь, не любовь, ля-ля-ля... Сердце дикое Болью сковано Плачет бедное Что одно оно Сердце дикое Ты опять одно Ты все вынесешь Всем ветрам назло [/b] какая там любовь зимой... Убивать хочессяяя жутко!!! Все чешется!!!!! Ну это...Ты это....Полегче там...*)Со своей нелюбовью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 кстати, а вы знаете что на стенах маштагинского дурдома долгое время висел плакат "Ленин с нами" )))))))))) Мы каждый раз когда на дачу ехали хохотали до упаду )))))) Каждый раз? Хммм, странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Один готов! Моего начальника ударило током!!!! Не спроста... Желания исполняются!!!! Как прекрасно быть сумасшедшей!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 А вот меня скоро от моего шефа током начнет бить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Виша, а ты не доводи... Сама его проводком оголенным... Такой кайф получишь! Незабываемое впечатление... Уж поверь моему опыту убийцы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 проводка оголенного нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Каждый раз? Хммм, странно... почему странно? Иначе я бы в этом разделе не писала бы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Cтранно то, что вы хотя бы во второй раз смеялись, не говоря уже о каждом разе )) Вы, наверное, Морфа коллеги )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Розочка, это обычно у меня происходит на грани весны и лета... с переходом... бывает )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Keniya, Думаешь, пройдет??? А как не хотелось бы... Сейчас я хоть могу не отвечать за свои поступки, прикрываясь своим помешательством... а потом... Эээ, остануся навсегда умалишенной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Роза, мы не собутыльники - спиртного не признаем))) а зарезать - пожалуйста, только не сейчас, а на второй день, который упомянул Морф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Роза, и не надейся... хватит летать, пора приземляться.... помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Роза, мы не собутыльники - спиртного не признаем))) а зарезать - пожалуйста, только не сейчас, а на второй день, который упомянул Морф))) Иля, вас никто не спрашивает когда, я сама решу когда вам умирать... Когда вас вокрешать... Забудьте о втором дне... Теперь вы под моим строгим надзором... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Кажись угомонилась и улетела!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Люксембург, смирительная рубашка будет вам к лицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Деспот, не тут -то было... Я просто кое-что замышляю... Очередное безумное убийство!!!! Затишье перед бурей... А может это я вас убивать собралась? Так что сидите тихо-тихо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 ...ну зачем вы так? ... жестоко... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 (изменено) ЗарОза Люксембургская !Зачто меня безумно убить да?)))Хоть убили бы по уму! Изменено 6 февраля, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts