Вредный Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 ...ну зачем вы так? ... жестоко... :( Зато честно и справедливо, дитя черного континента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 То, что ТЫ вредный, я сомневаюсь... Чего там было?.... ах, да... тишина... сыро... привет коврику... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Вредный, я знаю, белое всегда мне шло... к моей светящейся коже...Вы мне тоже нравитесь... Может и вас в очередь поставить ... У меня есть кое-кто на примете, чтобы убить, предварительно замучив, вы будете на очереди :-))) Молитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 ЗарОза Люксембургская !Зачто меня безумно убить да?)))Хоть убили бы по уму! Я заказы не принимаю... Как захочу , так и убью! А в общем-то , можно и по уму... Раздроблю ваш череп и буду убивать по уму... И вы молитесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Вредный,я знаю, белое всегда мне шло... к моей светящейся коже...Вы мне тоже нравитесь... Может и вас в очередь поставить ... У меня есть кое-кто на примете, чтобы убить, предварительно замучив, вы будете на очереди :-))) Молитесь! В очередь меня ставить не надо - захочу - сам встану... А вот молиться... На вас? Так ведь стоит показать вашу фотографию, как меня за свечами в аптеку отправят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 )))) Вы в меня влюблены я знаю)))) и даже знаю ваш настоящий общепринятый ник)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 )))) Вы в меня влюблены я знаю))))и даже знаю ваш настоящий общепринятый ник)))) Влюбленность? А что это такое? На грипп похоже? Может подскажите симптомы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Я заказы не принимаю... Как захочу , так и убью! А в общем-то , можно и по уму... Раздроблю ваш череп и буду убивать по уму... И вы молитесь... Да..Роза показывает шипы! смотываюсь отсюда!Я и раньше препологал,что это сумасшедший дом. Но чтобы да такой степени?! Это уже отделение для буйных ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Я заказы не принимаю... Как захочу , так и убью! А в общем-то , можно и по уму... Раздроблю ваш череп и буду убивать по уму... И вы молитесь... Да..Роза показывает шипы! смотываюсь отсюда!Я и раньше препологал,что это сумасшедший дом. Но чтобы да такой степени?! Это уже отделение для буйных ... Куууддддааа!!!! Я с вами еще не закончила... Давайте пятки ваши! Мы их разрежем, положим туда конский волос или солому, и по-новой зашьем! Я тут палач! Это моя камера пыток № 6. Раз уж зашли, живым вы отсюда не выберетесь!!! снимайте обувь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 )))) Вы в меня влюблены я знаю))))и даже знаю ваш настоящий общепринятый ник)))) Влюбленность? А что это такое? На грипп похоже? Может подскажите симптомы? Симптомы уже на лицо, если вы зашли в мою палату №6, Маштагинской Клиники для Умалишенных, Буйного отделения, не испугались... Знаю, и спасибо вам за вашу любовь... Смотри-ка даже цветы принес, и конфеты не забыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 )))) Вы в меня влюблены я знаю))))и даже знаю ваш настоящий общепринятый ник)))) Влюбленность? А что это такое? На грипп похоже? Может подскажите симптомы? Симптомы уже на лицо, если вы зашли в мою палату №6, Маштагинской Клиники для Умалишенных, Буйного отделения, не испугались... Знаю, и спасибо вам за вашу любовь... Смотри-ка даже цветы принес, и конфеты не забыл... На лицо??? Лицо как лицо... А конфетки... вот их не рекомендую, если пожить хотите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 А фот не хочу жить, хочу любить! я объедаюсь конфетами, которые мои посетители мне приносят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 А фот не хочу жить, хочу любить! я объедаюсь конфетами, которые мои посетители мне приносят! поэтому до сих пор в больнице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 То, что ТЫ вредный, я сомневаюсь...Чего там было?.... ах, да... тишина... сыро... привет коврику... ) Мдяяяя... Кения - она и в Африке Кения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 У меня вот уже 2 день такое впечатление, как -будто я ненормальная, ну больная всмысле Не могу избавиться от этого чувства... Мысли какие-то бредовые, улыбаюсь постоянно,глаза безумные, жаррр, ну все признаки сумасшествия на лицо...И знаете, я себя неплохо чувствую в этом положении... А мне летаааать, а мне леттааааать, а мне леееетааааать охота! Я водяной, я водяной.... Может я на самом деле крышку потеряла? У вас такое случалося? Ваша Буйнопомешанная, Вулканирующая, Лина Дийан бир психолог сене бахсын!Демели беле!Дели фикриндесен!,Улыбаешся,глаза безумные,жарр,.Бу симптомлар кайфын эламетидир,делилийин йох!Дели айры джюр олурлар.Оде гир здоровье,тема Шизофриния,йазмышам бютюн симптомлары,гор сенде варса,онда сен дийенди.Мен дийенде Аллах шефа версин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 поэтому до сих пор в больнице... Что значит "до сих пор"? Я вообще-то здесь на ПМЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Что значит "до сих пор"? Я вообще-то здесь на ПМЖ ... с в/о без в/п на КПП ВВС США итд итп... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Желчный, вы из какой палаты, не из соседней случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 ilybo,ала ольдюм гюлмейденки...,ой мля,Роза сене Иля дейир?негюндесен ?Иля,все,сонра мене хечне деме,мен сене Иля дейеджем.ОРИКАДА ДЕЙИРЕМ ,тезе адывы Иля,йох БИР Илья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Мескалин, муаллим, вы разве не знаете, от меня толку мало, даже если я прочитаю, я буду смеяться, прыгать , кусать рукава, но ничего не пойму, а если и пойму то сразу же забуду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 у нас у всех одна ума палата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Больная,на процедуру! Пора усыпить вас! :plach: и поплакать по поводу этого.Хватит смеяться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Больная,на процедуру! Пора усыпить вас! :plach: и поплакать по поводу этого.Хватит смеяться! Простите... Ах это ветеринарная клиника??? Не догадался как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Тра-ля-ля!!! Вот теперь я моя душенька довольна! Я в сумасшедшем доме!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 То, что ТЫ вредный, я сомневаюсь...Чего там было?.... ах, да... тишина... сыро... привет коврику... ) Мдяяяя... Кения - она и в Африке Кения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Больная,на процедуру! Пора усыпить вас! :plach: и поплакать по поводу этого.Хватит смеяться! Как ваши пятки с конским волосом внутри? Не гноятся? Мы кажется внутри пинцет забыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Тра-ля-ля!!! Вот теперь я моя душенька довольна! Я в сумасшедшем доме!!!! а я думал вы тут на ПМЖ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Иля?????????????????????????????????????? вахсей)))) на второй день если зарежете, то благое дело сделаете))) Мескалин, гагаш, люцшы не нада!!! вай онда сянин гюнювя!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Наши пятки после ваших ласк расцвели! ___________ С вами любой дом дурдом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Иля, только предварительно искупайтесь... Я нож недавно мыла, и до вас им только одного человека резать буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Иля, только предварительно искупайтесь... Я нож недавно мыла, и до вас им только одного человека резать буду... Кого же, интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Наши пятки после ваших ласк расцвели!___________ С вами любой дом дурдом) Цветут язвами? Это нормально, там внутри пинцет же и волосы... Конские... Да и не только в дур дом со мной и в зоопарк можно... :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Роза, у нас вода нормированно идет...вы мне сообщите когда резать будете...или лучше мне сказать когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Вредный, вы уже дрожите? Молитесь, дитя мое! Вы жутко обжорствуете, а это грех, один из семи... Так что готовьтесь и ваша очередь придет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Просишь влюбиь тебя,Роза? Ок - могу предложить себя в качестве кандидатуры)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts