Nikoletta Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Morphine, ну что за разговоры о бане?:-)) ну да куда лучше о сауне поговорить, Осочка, поздравляю, кто как не ты - с твоим миролюбием балансом и трезвостью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 ну да куда лучше о сауне поговорить, Осочка, поздравляю, кто как не ты - с твоим миролюбием балансом и трезвостью))) Nikoletta, и не говори, куда лучше о сауне:-)) Спасибо тебе! зы. "с твоим миролюбием балансом и трезвостью))) " - Трезвость - норма жизни:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Проздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 СупаВуман, спасибо большое тебе, мне твоё поздравление очень приятно - ты же знаешь как я к тебе отношусь:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 (изменено) Оса, от души поздравляю!!! Изменено 9 февраля, 2004 пользователем Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Оса, от души поздравляю!!! Спасибо тебе, Вишенька! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 osa aka Politician, всё хотел узнать, что означает твой ник - кроме политики ничего не ясно. Тем не мене, поздравляю с должностью! Считаю, что правильный выбор сделали те, кто тебя назначил или выбрал - не суть. Ты заслуживаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 osa aka Politician, всё хотел узнать, что означает твой ник - кроме политики ничего не ясно. Тем не мене, поздравляю с должностью! Считаю, что правильный выбор сделали те, кто тебя назначил или выбрал - не суть. Ты заслуживаешь. Спасибо, надеюсь, что справлюсь:-)) зы. А по поводу ника объясню как-нить:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Самый теплые и искренние поздравления... Пусть отсчет пойдет вспять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Спасибо тебе, ты очень умная и принципиальная, и хоть я не всегда согласна с тобой бываю в разных темах (что уж таить:-))), но всё равно очень уважаю тебя за это:-)) Оса, спасибо за эту характеристику :-) Что интересно, не ты одна говоришь мне о том, что не всегда бываешь согласна со мной в разных темах )) Приятно, конечно, когда у тебя есть единомышленники, но твоё описание данной ситуации говорит о том, что у меня есть СВОЁ конкретное мнение относительно чего-то, и это радует )) Не люблю стадное мышление, но в то же время не делаю ничего специально, просто я такая и всё ;-)) И больше всего я ценю, когда меня уважают. За это тебе особенное спасибо. Я уверена в том, что у тебя всё получится. Думай головой и чувствуй ситуацию сердцем, тогда все юзеры будут относиться к тебе положительно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Оса, поздравляю!!! Твоя дипломатичность создана для этой должности..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Самый теплые и искренние поздравления... Пусть отсчет пойдет вспять.... :-)) Розочка, какой отсчёт?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 И больше всего я ценю, когда меня уважают. За это тебе особенное спасибо.Я уверена в том, что у тебя всё получится. Думай головой и чувствуй ситуацию сердцем, тогда все юзеры будут относиться к тебе положительно ) А кто не любит когда уважают?:-)) Спасибо тебе ещё раз:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жизнь прекрасна, спасибо:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Поздравлялки!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts