Chyjaya Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Plov sladkij Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 нарезал сосиски, положил в микроволновку, нарезал сверху помидоров, насыпал гору нарезанной капусты, добавил оливковое масло... вкусно получилось. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 хороший рецепт) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Елвира, вместо сосисок можно курицу тоже мелко нарезанную и готовую ) ... или индюшатину. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Елвира, вместо сосисок можно курицу тоже мелко нарезанную и готовую ) ... или индюшатину. Надо попробовать)... я обычно в микроволновке люблю плавить сыр)) а вот капусту на бутерброд не очень то хотелось бы) я ее перевариваю только в борще, с лимоном)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Plov sladkij сладкий? всмысле с изюмом? Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Дюшпяря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Chay p'yu ))))))))))))))))))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Я тоже чай пью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
texas Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 шоколад(пористый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 У меня со вчерашнего дня аппетит пропал, со вчерашнего дня только йогурт сьeла и мандарины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 У меня со вчерашнего дня аппетит пропал, со вчерашнего дня только йогурт сьeла и мандарины. Если при этом чувствуешь себя не плохо, то ничего. Но если есть головокружение, поешь обязательно, не нужно рисковать, потому что Весна сейчас, может слабенькая. Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 тортик ем) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Спасибо, Март. Так приятно и странно почувствовать заботу. Да не помешаeт, если аппетит и улыбка пропадаeт у меня одновременно это уже серьёзно, если только аппетит то нет проблем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Я поела салат на обед и больше ничего не ела ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 печенье съеЛ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 аппппельсин люблю апельсины Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Ничего не ела, совсем не хочется (((((((( Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Поела конфетку с чаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 цыпленок-табака)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 пару бутербродов) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 пирожок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Шоколадку, скоро обед буду... посмотрим, что Бог пошлет... в лице нашей сотрудницы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 ne mogu vspomnit' ))))))))))))))))))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 сладкий? всмысле с изюмом? ---------------------------- Tochno, on samij) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Potyshila ovoshi, vse kakie nashla ) Pojarila kartoshki. Vrodi kak vkysno, ili ya golodnaja bila) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 ... выпила чай и поела печеньку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 булочки) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 chay i shokolad )))))))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Сухарики! Водой запивал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 И еще один анекдот про орехи (да простят меня работники правоохранительных органов): Подбегает мальчик к милиционеру и говорит:" Дяденька, разгрызи мне орешек". Ну, тот покумекал и раскусил. Мальчик убежал. Прибегает через пол часа. Опять:" Дяденька, раскуси мне орешек". Ну, милиционер добрый оказался, раскусил. Прибегает мальчик в третий раз - раскуси мол опять. А из дяденьки вся доброта вышла - задолбал его пацан. Он и говорит:"Слыш, ну ты, тащи сюда все орехи, а то че по одному бегаешь?". "Да, а вы думаете, они на помойке кульками валяются?" Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Диетические продукты: Для немцев - безалкогольное пиво; Для русских - безалкогольная водка; Для украинцев - обезжиренное сало. Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Март, анекдот - потрясающий, спасибо:-)) И про диетическое питание - бесподобно:-)) Ела сегодня - картошку с котлетами. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Песня надкушенного помидора: "Не сыпь мне соль на рану". ))))))))))))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Грузин купил 10 орехов и принес домой. Расколол первый –пустой. второй –то же самое.. И так все 9 пустые ..Расколол 10-й .а оттуда выходит червяк в кепке и говорит : «Что, мужЫк , ОбЫдно да?!» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts