Перейти к содержимому

A Segodnya Ya Poel(a)

sMart

Recommended Posts

• Ответы 738
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

нарезал сосиски, положил в микроволновку, нарезал сверху помидоров, насыпал гору нарезанной капусты, добавил оливковое масло... вкусно получилось.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Елвира, вместо сосисок можно курицу тоже мелко нарезанную и готовую ) ... или индюшатину.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Елвира, вместо сосисок можно курицу тоже мелко нарезанную и готовую ) ... или индюшатину.

Надо попробовать)...

я обычно в микроволновке люблю плавить сыр))

а вот капусту на бутерброд не очень то хотелось бы) я ее перевариваю только в борще, с лимоном))

Objection!

У меня со вчерашнего дня аппетит пропал, со вчерашнего дня только йогурт сьeла и мандарины.

Если при этом чувствуешь себя не плохо, то ничего. Но если есть головокружение, поешь обязательно, не нужно рисковать, потому что Весна сейчас, может слабенькая. :gizildish:

Спасибо, Март. Так приятно и странно почувствовать заботу. Да не помешаeт, если аппетит и улыбка пропадаeт у меня одновременно это уже серьёзно, если только аппетит то нет проблем))

И еще один анекдот про орехи (да простят меня работники правоохранительных органов):

Подбегает мальчик к милиционеру и говорит:" Дяденька, разгрызи мне орешек". Ну, тот покумекал и раскусил. Мальчик убежал. Прибегает через пол часа. Опять:" Дяденька, раскуси мне орешек". Ну, милиционер добрый оказался, раскусил. Прибегает мальчик в третий раз - раскуси мол опять. А из дяденьки вся доброта вышла - задолбал его пацан. Он и говорит:"Слыш, ну ты, тащи сюда все орехи, а то че по одному бегаешь?". "Да, а вы думаете, они на помойке кульками валяются?"

Диетические продукты:

Для немцев - безалкогольное пиво;

Для русских - безалкогольная водка;

Для украинцев - обезжиренное сало.

Март, анекдот - потрясающий, спасибо:-))

И про диетическое питание - бесподобно:-))

Ела сегодня - картошку с котлетами.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Грузин купил 10 орехов и принес домой. Расколол первый –пустой. второй –то же самое..

И так все 9 пустые ..Расколол 10-й .а оттуда выходит червяк в кепке и говорит : «Что, мужЫк , ОбЫдно да?!»