veselaya Опубликовано: 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Osa...как ты красочно расписала домохозяйку)))))Все холостые мужчины теперь точно никогда не женяться...вообще то мужчины часто сами не позволяют работать женщинам...Но здесь судя по высказываниям,вроде все не так как я думала...Хотя сама я не бросаю работу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Весёлая, я расписала её по карикатурам из отрывных календарей советских времён и по журналу Крокодил:-)) Немного устарело, но такие типажи и щас встречаются, чесслово:-)) Да, есть мужчины, которые не позволяют жёнам работать, есть такое..... Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 А мне кажется, сидение дома деградацией не грозит......Да и на работе можно деградировать, смотря какая работа:-)) Да и смотря какой человек! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 А мне кажется, сидение дома деградацией не грозит......Да и на работе можно деградировать, смотря какая работа:-)) Да и смотря какой человек! Да, именно это я и писала чуть выше:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Женщина ничего никому не должна )) Но если честно совмещать и работу и семейную жизнь очень тяжело.... Я например после замужество не бросила работу но очень теперь устаю (( Работа до 6 иногда до 7, потом дома стирка, глажка, готовка обеда, уборка ..... А что будет потом? Когда дети Иншаллах будут? Кошмар!! Так что я думаю работать нужно хотя бы пол дня .... Ну а если есть таковые которые не устают и в которых энергии хватает на всё это .... что ж... низкий им поклон ))) Так можно же прислугу нанять! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Так можно же прислугу нанять! Да, я и без детей нанимала, когда работала, меня не было дома до 7 вечера, ктото должен был всё по дому делать. В 7 вечера после работы можно или пойти куда-нить, или книжку почитать в ванне, но гладить и убирать я не могла:-)) (щас тоже не могу, но это уже другая история:-))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 мою подругу муж уговорил "дома посидеть"...а теперь сам говорит ей:" Ты стала НИКАКАЯ".Он воспринимает её исключительно теперь как домохозяйку - то есть уборщицу,прачку, повара... А вообще, считаю, что на тупой работе тоже можно деградировать... Мне кажется дом и работу в полном объёме трудно совмещать, но ВОЗМОЖНО, с помощью любимого супруга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts